Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, санаторий на юге России. Отпуск в середине апреля, я девушка 25 лет, хочу подлечить остеохондроз, который приобрела,работая в офисе, по-женски укрепить здоровье, да и просто укрепить дух) Поеду одна, т.к. у молодого человека неотложные дела в этот период, а у подруг отпуск не совпадает с моим( Всегда отпуск провожу в жарких странах, предпочитаю пляжный отдых, а весной хочется подышать горным воздухом, восстановить силы. Очень жду ваших мнений и советов!
В Кисловодске классный отдых, необыкновенно красивая природа. Минеральная вида, различные процедуры. Выберите санаторию по своему профилю заболевания. В апреле там не жарко, а только весна начинается. Советую.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Кисловодск! Были там много раз. Первый раз тоже туда кстати поехали в 25 лет!
Сообщение было удалено
Санаторий подскажите, пожалуйста! Боюсь попасть в не очень хороший)
Санаторий подскажите, пожалуйста! Боюсь попасть в не очень хороший) [/
Виктория например, и он прямо в городе находится
Я с Кисловодска, если надо подскажу что-нибудь
Сообщение было удалено
Не особо хороший санаторий... А вообще, у нас почти все находятся в городе.
Сообщение было удалено
Ездили в Зарю
Сообщение было удалено
Ездили в Зарю
Молодцы))
Сообщение было удалено
И как? Понравилось?
Сообщение было удалено
Да, сейчас отзывы про "Викторию" почитала, посетители не довольны.
Автору. Целебный нарзан, Плаза, Вилла Арнест. Хорошие санатории.
[quote="Гость"]
И как? Понравилось? [/
Конечно, но это не в городе, придётся ездить в город на автобусе, там будет скучно все время сидеть.
В Викторию знакомые многие ездили все вроде были довольны.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо)
Все они, кроме Виллы Арнест находятся в городе, близко к Курортному бульвару(самый центр) там все гуляют, от туда в парк попадаете.
У нас в Сочи,санаторий на Мацесте с грязевыми ваннами.
Сообщение было удалено
Все они, кроме Вилла Арнест находятся в городе, возле центра, Курортного бульвара, там все гуляют, от туда в парк попадаете, а в парке ходить ходить и ходить, большой он уж очень, ну думаю вы знаете))
Крым город Саки. Грязелечение. На сайте можно всю информацию получить.
Очень советую Небуг. Санаторий "зорька"
оооой да их туча этих санаториев так что посмотрите по ценам и вперед на юге хорошооо ava-dom.ru
Обожаю санаторий "зорька" много раз там была
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посмотрите тут http://vsesanatorii.com
Большой выбор и есть отзывы на все санатории, я тоже собираюсь в санаторий, ищу на этом сайте. Пока не могу определиться, очень много всего интересного и приемлемой цены