девочки, заметила такую странную картину, каждый раз у парня после секса дня через 2-5 начинает "там" неприятно пахнуть,что это может быть? зппп думаю не подходит, т.к. я была девственницей,от меня он не мог заразиться, а именно после полового контакта со мной через несколько дней у него начинается неприятный запах. Купается он часто. Не могу понять что это может быть,подскажите, пожалуйста
Может не купается все же
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Может и купается, а залупу не моет
Так то ЗППП можно было и не только от вас подцепить. Пусть идет к врачу.
мда... где вообще связь с твоими половыми органами? или он напел?
Фууу... Твой сммердяка не промывает крайнюю плоть.
Отодвинь шкуру ручками белими да промой мылом душистым. И яйца намылить не забудь .
до тебя подцепил и у тебя тоже теперь есть.
Сельдю пахнет что ли? )))
сельдь или гниль, вероятнее всего зппп...шептуром если-не моется значит
спасибо комментаторам, подняли настроение))
А у меня такая ситуация , был любовник , и запах был там.намекнкла на душ перед моим приездом - понял , помылся , а запах все-равно там, как будто сам член не промыл нормально. И как сказать ему надо было? Минет же хотят
Сообщение было удалено
Как как.Обыкновенно сказать,или вы на грязный вонючий член минет делали?
Сообщение было удалено
Как как.Обыкновенно сказать,или вы на грязный вонючий член минет делали?
О господи, как вы достали своим минетом!!! ***** извращенки с унитазом вместо рта!
Сообщение было удалено
А ты у него там нюхаешь?
Может он вас не хочет, когда не возбужден появляется запах
бабец сама не подмывается, конечно вонизм идет, валит все на парня
Это значит что он моет свою *****только когда у него секс
Я не поняла логику: секс, потом через 2-5 дней там пахнет у парня. Связь то какая?
100% бабец вонючка
Сообщение было удалено
А сам то моешь свои тананы?
Сообщение было удалено
я анальщик, мою каждый день!
Сообщение было удалено
Раз анальщик- каждый день мало!!! Надо раза три- четыре в день промывать!
Сообщение было удалено
я анальщик, мою каждый день!
ВАУ а анальщик - это тебя в анал имеют или ты прёшь кого то в тухлую вену ? уж прости неграмотных за вопрос.
Ничего не понятно. Что именно пахнет-то?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну так пускай в марганцовке подержит и все пройдет, или лучше моет вот так вот luminarc.su