Гость
Статьи
По утрам плохо себя …

По утрам плохо себя чувствую

Мне 24. По утрам часто себя плохо чувствую. То голову подкручивает, то слабость, то нервничаю без причины. По понедельникам всегда такое состояние. Тошнит в автобусе из за этого, ноги еле плетутся на работу. Не беременна, щетовидка идеальная, пью компливит витамины так как весной полезно, гимнастику делаю по утрам. Состояние проходит часов в 10 наверно, когда прихожу на работу и посижу час другой. Потом уже без проблем и состояние нормальное. Подскажите у кого так же? Что со мной такое?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Автор

Нервничаю часто кстати ещё, по делу и без дела.

Гость

Может у вас гастрит? И из-за этого по утрам тошнит и слабость? Вы хорошо питаетесь по утрам?

Хмм

Артериальное давление утром измеряли?
Может, оно у Вас пониженное?
А по теме, я сова, никаких проблем со здоровьем у меня нет, но пока не стала работать с 10:00, а просыпаться в 8:30, чувствовала себя первый час на работе так, как будто меня каток для укладки асфальта переехал.

Гость

по утрам все себя плохо чувствуют

Я тоже себя так чувствую когда встаю по будильнику

Гость

Да так такое у всех,у меня тоже самое

Автор
Хмм

Сообщение было удалено

Давление у меня пониженное норма для меня.

мышь+
Автор

Сообщение было удалено

Жизнь с вами случилась 😁 Обычная человеческая. Вас хотя бы на гимнастику утром хватает, то есть все далеко не так плохо, как вам кажется. Я так вообще за 15 минут собираюсь и в полусне бреду до работы. Какой там завтрак, какая гимнастика, не уснуть бы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гастрита не было никогда. Утром ем йогурт, печенье могу поесть, да вообще разную еду

Гость

Такая же ерунда,просто я не жаворонок,мне очень плохо утром только потому что не высыпаюсь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я жаворонок но все равно тяжелое состояние

гость

Не высыпаетесь ? А в выходные как?

Автор
гость

Сообщение было удалено

В выходные хорошо все , не всегда высыпаюсь

Гость

Автор,это ВСД,так проявляется.Всё как с меня описали,раньше так же еле еле приползаю на работу и до 10утра мутит,голова кружится,сяду припухну и сижу.Не знала что со мной тогда,теперь приспособилась утром завтрак обязательно и стакан крепкого чая,если есть время,то разминку в виде зарядки,особенно для шеи и вовремя ложиться спать,если вы жаворонок,то лучше до 10вечера укладываться и спать в прохладной комнате.
Витамины тут мало помогают,это сосудистая проблема.

Гость

Автор, вы не высыпаетесь. Наверняка плохо завтракаете. У меня такое состояние было пока ВУЗ не окончила. Каждый раз думала, что беременна, так как по утрам было такое ужасное самочувствие, просто не передать. Сейчас просыпаюсь на работу позже. Специально себе такой график подобрала. Противное состояние по утрам не беспокоит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Принцесса Изабелла

Польза от синтетических витаминов не была доказана никакими исследованиями. Зато исследования выявили связь между приемом витаминов и образованием камней, а также сердечно-сосудистыми заболеваиями и даже раком.
Не будьте жертвами рекламы. Прием витаминов приносит пользу только фармацевтам.

Форум: Здоровье
Всего: 208 518 тем
Новые темы за 3 дня: 255 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем
Предыдущая тема