ДЕВОЧКИ, такая ситуация. Занимались с парнем сексом( было жёстко) после этого влагалище очень болит и когда происходит мочеиспускание идет кровь, крови не мало, что может быть?
Повреждение стенок влагалища и шейки матки - вот что. Автор, Вы женщина или туша мясная? Почему позволяете так с собой обращаться?
Ничего хорошего это точно. Это симптом к очень многим женским заболеваниям . Не тяните. Идите к хорошему врачу
Это может быть что угодно, и кончиться может чем угодно, в том числе и сепсисом с летальным исходом, но это в худшем случае. А в лучшем серьезными проблемами с мочеполовой системой.
К гинекологу и желательно бегом, если хотите в будущем детей иметь и вообще жить.
у меня такое было, когда смазки не было, а муж был возбужден, решила позволить ему на сухую, да, вот такая глупая
Сообщение было удалено
Долго потом мучились?
Сообщение было удалено
нет, прошло дня через 2, но у меня было мало крови
Девчата, ну как можно на сухую-то??? это же боль сумасшедшая
Автор, я бы на вашем месте не на форум писала, а давно бы на приеме у хорошего гинеколога была. Вам вообще наплевать на себя и свое здоровье?
И еще вопрос. Вам хоть приятно было от такого жескача или терпели, чтоб мужику приятное сделать? Если второе, то Вы просто дурочка. Такие потом и без презервативов ахаются, чтобы мужика ублажить.
Автор,это может быть и эрозия,и полип шейки матки,и повреждение стенок влагалища.Если крови много,то скорее всего полип,особенно если кровь алого цвета.Идите к врачу и пользуйтесь смазкой,если там сухо.
в лучшем случае. а может и рак.. бегите уже к врачу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У моей знакомой тоже шла кровь при ПА, оказался рак шейки матки. Бегом к гинекологу! Удачи вам!