Девочки ,помогите!
На носу выпускной, но у меня сильная потливость. ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ. Не преувеличиваю, купили платье, открытое и ткань такая,что будет видно. Как справится? Читала про Dry Dry пишут, что шишки появляются и рак, и проч. Чем еще можно спастись на этот вечер? Детская присыпка? Или что?ПОМОГИТЕ!!!
Драй драй перед выпусным за несколько дней. одноразово не навредит.
Или ботекс в проблемные места вколоть
Только драй-драй, наверное. Вообще платье надо было выбирать с учетом своей потливости, конечно.
От одного раза ничего не будет, можете попробовать заказать Американский дезик "сикрет" называется стоит долларов 10 максимум, он на 48 часов, может он поможет
Мне только драй драй помогает.
Вы больше слушайте и читайте.Пишут,что рак от микроволновок и сотовых тоже,но все их используют.
Одноразовое применение драй-драй не навредит, а вот регулярное, да, вызывает рак, это говорят врачи, а не выдумки! Если вы в СПб, я вам могу пробник подарить драй-драй, мне в магазине выдали, лежит уже год)
Я пользовалась для ног паста Теймурова, за несколько применений помогла и надолго. Но на счёт других зон не знаю. Я бы платье другое купила на вашем месте, время то есть, а вообще от одного применения Дры врядли что то плохое случится )))
Девочки,а правда говорят, что если например, использовать этот драй-драй подмышками , то пот будет все равно выходить, только в другом месте, например; спина, ладони..?
Сообщение было удалено
Нет ,не правда.
Сообщение было удалено
да правда. Я пользовалась и у меня подмышки не потели, зато спина вся мокрая была
Помогаю! Если платье с рукавами, то в магазинах продают наклейки специальные для одежды на вид типо прокладок на каждый день. Под подмышками к платью приклеиваете и все туда будет впитываться! Хорошая штука!
Если платье без рукавов, то в аптеке есть жидкость Фурмидрон. На ватку ее налейте и подмышками протрите. Говорят, что сутки потом нет ни запахов ни следов от пота.
Сообщение было удалено
Забыла написать, можете протереть не только подмышками но и в других местах, где у вас особенная потливость.
фигня какая. драй-драй, пользуюсь уже лет 7. никаких шишек.
Сообщение было удалено
Жесть тогда,( лучше ботокс вколоть...
Сообщение было удалено
Ну так вся эта химия накапливается и постепенно действует, тому же, сами как думаете- это нормально блокировать пот? Это же токсины им надо выходить...
пользуюсь драй драем уже больше 5 лет. забыла раз и навсегда что такое мокрые пятна подмышками. дай Бог благополучия и здоровья тому, кто придумал это чудесное средство. с подросткового возраста подмышки потели так, что мокрыми было 4 слоя одежды. зимой даже пуховик был мокрый подмышками иногда! одежда после такого быстро приходила в негодность, т.к когда часто и сильно потеешь запах въедается и стирай не стирай не поможет. мылась бывало по 3 раза в день, 2 раза в день меняла одежду если приходила на обед. сейчас я драем пользуюсь редко. может, раз в месяц. потливость в других местах не усилилась, каких либо других изменений тоже нет. это средство помогает сразу. с первого использования. по крайней мере мне помогло. 1 раз было не помогало, я думаю это была подделка. но у кого то например потеет спина, тут это средство бессильно. хотя лично я для такого мероприятия как выпускной и спину бы рискнула намазать. желаю вам блистать на выпускном и чтобы обошлось без конфузов.
Надо лечить причину, а не забивать организм химией...
Купите Драй-драй и не бойтесь. Я тоже пользуюсь много лет. Отличное средство. Формидроном не надо подмышками протирать. Будет раздражение. Никакая спина не потеет. Нельзя верить всему, что пишут в интернете.
формагель
у меня тоже раньше текло прям, гипергидроз. вылечила раз за 10 формагелем
Драй-драй! Однозначно! Им нужно не каждый день, мне даже раз в месяц достаточно. Проблема та же, мокрые подмышки и всё последствия, кошмар в общем. Мне очень помогает, даже забыла о проблеме
Сообщение было удалено
Вот-вот. Не верить. Прально. У меня мама в аптеке работает и постоянно Формидроном пользуется и уже всех своих знакомых подсадила на это дело. Ни у кого нет раздражения, всем нравится это средство. Мне все равно, покупайте что хотите, главное чтобы вам помогло.
Max-f 15%
Не благодарите
Будете счастилвы, сам пользуюсь)
Паста теймурова. И стоит в 10 раз дешевле драй драя. Эффект хороший но смотрите чтобы не было белых следов. Если что аккуратно сотрите. Вообще странно что сюда пишете, можно сразу погуглить и прочитать про все
паста теймурова пачкает одежду! драй драй идеален! 20 лет мучалась от потливости, теперь раз в полгода достаточно драй драй нанести и все супер!
да ничего вам за один раз я думаю не будет так что драй драй фрай фрай бай бай и все такое вам не навредит remont-stiralnyh-mashin-bryansk.ru
Девочки, а укольчики ботокса никто не практиковал ? Просто слышала, что оч хорошо помогает... Если есть такие, особенно из СПб, расскажите как вам и где делали ?
Проверьтесь у врачей. Если это просто особенность вашего организма, то только ботокс. Мне не делали, а мужу да, в прошлом году кололи. Эффективно, правда. В мае прокололи и до конца лета рубашки, футболки без разводов и мокрых пятен. Кололи ему в клинике Рами.
Сообщение было удалено
http://ebmp.ru/bsy
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
У кого там кололи? Я ищу специалиста
У меня такая потливость, что и драйдрай не помогает
Сообщение было удалено
Ой, честно сказать не вспомню фамилию. У косметолога, зав. отделением
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ботокс, диспорт колют в подмышки. Я колола в Фиалке на Савушкина в прошлом году, пока результат держится.