Добрый день! У меня 4 зуба разрушены (скоро ещё 5 окончательно помрет) , надо удалять и вставлять зубные импланты.
Была на консультациях в двух разных клиниках, и консультации врачей абсолютно …
Скажите пжл,как у вас прижились импланты, довольно ли вы,вам одномоментно после удаления их поставили?
Расскажите, что за технология, о чем речь, сколько стоит?
И как потом живут с имплантами, ведь живые зубы стираются, а импланты остаются. Через 10 лет как это будет смотреться?
Как-то видела старика, передние зубы сточены, а боковые выше, и цветом разные. Это так некрасиво было, я засомневалась, что делать у кого консультации можно получить?
Напишите пожалуйста.
Расскажите, что за технология, о чем речь, сколько стоит?
И как потом живут с имплантами, ведь живые зубы стираются, а импланты остаются. Через 10 лет как это будет смотреться?
Как-то видела старика, передние зубы сточены, а боковые выше, и цветом разные. Это так некрасиво было, я засомневалась, что делать у кого консультации можно получить?
Напишите пожалуйста.
Сколько в Москве стоит с наращиванием кости замена одного зуба?
не дуракам не понятно будет. во первых через год кость по-любому просядет, с имплантом даже больше, и представьте ваш имплант рано поставленный оголится и будет торчать резьба, которая должна быть в кости
Абсолютно неверно. У меня 11 имплантов. 3 из них поставил 4 года назад. Была атрофия кости. Установили мембрану, подсыпали кость. Сейчас на месте подсыпанной кости растет своя, видно на снимках. При правильной установке ничего не проседает, наоборот, обрастает свой костью.
Сегодня уже 4 день после операции....делали одномоментную имплантацию (хирургу доверяю). Ноющая боль достала до слез....не резкая, не сильная.....тупая незначительная, но изматывающая до жути. Десна розовенькая, не опухшая, не воспалённая. Отек щеки был на 2-3 дни, отек был даже на глазах, на 4 день все исчезло.
Хотела бы узнать у людей, как долго челюсть мучает? Сколько ещё будет выброшено дней из моей жизни?
дней 10
Лучше доплатить и выбрать любую систему в которой импланты сделаны из сплава титана Gr4. ( Большинство европейских, корейских систем )
Израильские импланты в основном изготавливаются из сплава Gr5, он хуже интегрируется, хотя очень прочный.
Всегда, если есть возможность, лучше делать одномоментную имплантацию ( удаление зуба и установку имплантата в один день)
Это позволит:
- Сократить время лечения минимум на 3 месяца
- Сократить количество манипуляций
- Получить лучший эстетический результат
- Избежать костной пластики во многих случаях
Имплантация безболезненна благодаря современным анестетикам, после одномоментной имплантации чаще всего отсутствует отечность и болезненность в послеоперационном периоде.
Угораздило поставить имплант по хорошей скидке, вышла она мне боком. Перелечивала и ставила новый имплант в клинике доктора Разуменко. Доктору конечно повозиться со мной пришлось, наращивали заново костную ткань в десне… Сейчас все отлично заживает, и скоро уже будет этап установки коронки. Большое спасибо всему персоналу клиники, и отдельное огромное спасибо доктору Мариновой Ларисе Николаевне!
Господи, дай вам Бог нормальных имплантологов. Всякую чушь рассказывают.. если полгода вы не поставите имплантаты, просядет кость, потом Ее наращивать надо.. хоть бы порылись в инете, там полно инфо, даже дуракам понятно будет
Мне врач предложил вообще удалить все зубы, а их в верхней челюсти было всего штук6 и сразу поставить имплантаты. Согласилась. Поставили 8 имплантатов. Две недели ходила с этими железками. Потом сняли швы и сделали временный протез с которым проходила 4 месяца. Потом протезирование. Это про верхнюю челюсть. А вот с нижней проблемы начались после протезирования, после 2-х месяцев началась боль под протезом. Протез разгерметизировался. Но самое страшное, что когда сняли протез. имплантаты стали чёрные. Думаю, что поставили какие то некачественные имплантаты.
Добрый день всем. Мне нужен один имплант на нижнюю шестерку. Зуб удалила неделю назад. Подскажите, пожалуйста, где это сделать в Ростове-на-Дону так, чтобы не на века конечно, но надежно. Из родственников в городе никого, чтоб посоветовали, друзья в основном не сталкивались, история не очень приятная была с подругой (наворотили ей делов с имплантами в клинике в Москве, потом исправляли ситуацию, чтоб до суда не дошло, за свой же счет в Германии – университетская клиника в Дюссельдорфе, ситуация была катастрофическая, говорит подруга если бы не немцы, то не известно чем бы закончилось.
Так что, пожалуйста, кто знает - возьму на вооружение любые рекомендации.
Здравствуйте Анна! Если не сложно можете подсказать в какой клинике ей наворотили? Я ставила импланты в Севастополе. Мучаюсь 4 года. Сначала натирал язык, врач который делал коронки пытался исправить эту проблему, уменьшил размеры протезов, вроде стало легче, но сейчас мало того что опять дискомфорт языку, чувство усталости в челюсти, так ещё и начал при жевании хрустеть челюстной сустав, от этого он воспалился и болит, отдаёт в ухо, в общем треш! Записалась к своему же врачу, что он дальше будет предлагать неизвестно. Ищу опытного специалиста чтобы жить без болей и дискомфорта.
Нужно выбрать имплант
Там где ставят сразу - развод и рубка бабла. Имплантат лучше ставить через 4-6 мес, когда укрепится кость куда его будут вкручивать. И меньше осложнений, тем более если зубы были больные. Идите туда ,где ставят не сразу. А чество - хз, я платила 700$ за зуб, не знаю дорого это нет.
Вот интересно, а что бы ВЫ сказали на эту же тему на сегодняшний день ???
Очень странно когда не приживается, надо делать в хороших клиниках, тогда и проблем будет меньше, я например по зубам могу Доброго Доктора посоветовать. Хорошая клиника, находится люблинская 165, рекомендую ее.
По правилам имплант ставят через 2-3 месяца после удаления зуба, немедленная имплантация показана не многим людям, так как имеет множество противопоказаний, и скорее всего врачи, настаивающие на немедленной имплантации просто хотят сразу срубить денег! На счёт израильских имплантов ничего плохого не слышала, в нашей клинике в основном их и ставят, да и у всех моих родственников стоят израильские! Главное в этом деле найти грамотного имплантолога!
Мне удалили зуб и сразу вкрутили,поставили заглушку,зашили.Через 4 месяца поставят звб
Сегодня уже 4 день после операции....делали одномоментную имплантацию (хирургу доверяю). Ноющая боль достала до слез....не резкая, не сильная.....тупая незначительная, но изматывающая до жути. Десна розовенькая, не опухшая, не воспалённая. Отек щеки был на 2-3 дни, отек был даже на глазах, на 4 день все исчезло.
Хотела бы узнать у людей, как долго челюсть мучает? Сколько ещё будет выброшено дней из моей жизни?
У меня болело только в день операции,потом норм
У меня тоже имеется такой опыт, боль не проходила почти месяц, на приеме у врача доктор заверял меня в том, что все протекает нормально, по итогу, через 4 мес. выяснилось, что все (3) импланта не прижились, надо все удалять и после заживления (4 мес) ставить снова. Да и сам доктор к тому времени уволился(при имплантации повредил мне кость, потому и была долго боль). сейчас я даже не знаю, как мне забрать деньги , которые я вложила, но в эту стоматологию больше идти нет желания.
Наконец-то я решилась и установила себе имплант зуба! Это удовольствие не из дешевых, поэтому откладывала долго. Зуба не было на видном месте. Из-за этого у меня даже комплексы появились. ( Я перестала улыбаться, а если и улыбалась, то только с закрытым ртом! Началось все с поиска хорошей стоматологии и хорошего хирурга. А то, по новостям показывали, что одной женщине стоматолог вырвал почти все здоровые зубы...Так что к этому надо подходить ответсвенно! Потом занялась выбором самого импланта. Их столько много! Подруга ставила мис и посоветовала мне. Поэтому импланты ставила мис. Прижился зубик хорошо. Цвет совпадает с моими зубами. От своих зубов вообще не отличить!
У меня система мис израиль. Простояли 10 лет. Вывалились. Когда обратился в клинику, где ставили, сказали, что 10 л для них много доже. Обычно лет 7. Но в те годы они якобы не знали об этом. А вот элитные дорогие нобель и аналоги могут и 20 лет продержаться.
Michael, не вякай не проверив информацию.
Читайте статью -
anaturalcure.com/titanium-implants-can-cause-cancer/
Титан не является биологически инертным. Титановые имплантаты выделяют ионы металла в рот 24 часа в сутки, и это хроническое воздействие может вызвать воспаление, аллергии, аутоиммунные заболевания…
Популярный титановый сплав Grade 5 - до 6,5% токсичного алюминия и до 4,5% очень токсичного ванадия в составе!!! Как вам? Нормально?
Никогда не верьте медикам! У них и вакцины безопасны и импланты безопасны и КТ безопасно…Одно КТ - доза облучения такая, как если бы каждый день делать рентген грудной клетки в течение года!
Доступ по ссылке запрещен.
Мне удаляли и ставили сразу импланты. Ставила рутт. Все прижились.
Про пожизненную гарантию на импланты - смех. На сам имплант - конечно. Да больше, чем пожизненную. С ним ничего не сделается, даже к тому моменту, когда археологи вашу челюсть раскопают через 3-4 столетия.
Но организм - динамическая система. Что с ним произойдёт, чем вы заболеете через несколько лет, как это отразится на состоянии имунной, эндокринной систем, на состоянии костной ткани - никто не знает. Выпадет имплант - будете ставить и оплачивать новый. А старый, с пожизненной гарантией, ну положите в шкатулочку и пожизненно им наслаждайтесь.
Да, полностью с Вами согласна.
Недавно прочитала коментарий на ютюбе, молодой человек поставил израильский имплантат с агрессианой резьбой, через пол года у него появился аутоимунный зоб, врач прописал пить тироксин пожизненно, потом стало еще хуже, отслоение сетчатки глаза, стал слепнуть на один глаз под которым имплант, появился сосудистый звон в голове
Сейчас этот молодой человек чувствует себя пенсионером и ищет врача который вытащит этот шуруп. Он писал что до установки импланта у него сахар крови был 6.5..
Посоветую импланты конечно. По поводу клиники могу посоветовать Добрый Доктор это клиника, там еще филиал открыли. Находится на ул. Люблинской 165. Очень классный центр стоматологии. Все услуги и даже кт есть. Имплантация со скидкой.
Ставят имплатны по правилам через 3-4 месяца, сразу ставят те клиники, которые хотят по быстрому срубить денег, так как мало кому подходит немедленное установление имплантации из-за множества противопоказаний! Израильские имплатны вполне хороши, главное найти грамотного имплантолога!
Не правда. Сразу ставят после удаления, если просто разрушены и надо удалить, а если воспаление, то конечно через 3 месяца после удаления
Michael, не вякай не проверив информацию.
Читайте статью -
anaturalcure.com/titanium-implants-can-cause-cancer/
Титан не является биологически инертным. Титановые имплантаты выделяют ионы металла в рот 24 часа в сутки, и это хроническое воздействие может вызвать воспаление, аллергии, аутоиммунные заболевания…
Популярный титановый сплав Grade 5 - до 6,5% токсичного алюминия и до 4,5% очень токсичного ванадия в составе!!! Как вам? Нормально?
Никогда не верьте медикам! У них и вакцины безопасны и импланты безопасны и КТ безопасно…Одно КТ - доза облучения такая, как если бы каждый день делать рентген грудной клетки в течение года!
Это ладно. Профессор Ушаков 62 разных импланта просмотрел в микроскоп. Он увидел неочищенные ные до конца штифты от металлов и примесей. Это можно читать в открытом доступе в инете. Они и вызываеют переимплантит.
Вышла на пенсию, с зубами большие проблемы. Год назад была вставная челюсть, т.к. это дешевле всего было - сейчас посадили челюсть на импланты Осстем. Делала в Воронеже в СК-Стоматология у Павла Серафимовича, у них хорошие корейские импланты osstem-vrn.ru прижились без проблем
Вам наращивали костную ткань?
Мне врач предложил вообще удалить все зубы, а их в верхней челюсти было всего штук6 и сразу поставить имплантаты. Согласилась. Поставили 8 имплантатов. Две недели ходила с этими железками. Потом сняли швы и сделали временный протез с которым проходила 4 месяца. Потом протезирование. Это про верхнюю челюсть. А вот с нижней проблемы начались после протезирования, после 2-х месяцев началась боль под протезом. Протез разгерметизировался. Но самое страшное, что когда сняли протез. имплантаты стали чёрные. Думаю, что поставили какие то некачественные имплантаты.
В смысле, вы думаете... Вам врач, который ставил импланты не сказал причины?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ставят имплатны по правилам через 3-4 месяца, сразу ставят те клиники, которые хотят по быстрому срубить денег, так как мало кому подходит немедленное установление имплантации из-за множества противопоказаний! Израильские имплатны вполне хороши, главное найти грамотного имплантолога!
Скажите, если кто-то знает.
Я принимаю антидепрессанты.
Можно мне ставить импланты?