Гость
Статьи
Зубные импланты. …

Зубные импланты. Отзывы, советы.

Добрый день! У меня 4 зуба разрушены (скоро ещё 5 окончательно помрет) , надо удалять и вставлять зубные импланты.
Была на консультациях в двух разных клиниках, и консультации врачей абсолютно …

Зубная фея
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Яна

Сообщение было удалено

Mis некоторые врачи называют " народными имплантами" - приемлемое качество, доступная цена. Но это класс эконом, как ни крути. Имплант изготовлен не из чистого титана, а из сплава, который содержит алюминий. По крайней мере, не токсичный ванадий, как в некоторых титановых сплавах, которые используются в производстве имплантов. Но понятно, что прочность импланта в любом случае будет ниже, чем у не таких " народных" Если же по цене ориентироваться, то по-моему, лучше все-таки поставить имплант европейских производителей, и класса премиум. Но, например, попасть в акцию какую-нибудь. Из премиальных брендов наиболее доступные по цене немецкие импланты Xive, вполне посильно, как вы говорите. Чистый титан, одни из самых высоких показателей по надежности и отсутствию рисков.

24) Решиться в нашу городскую поликлинику пойти поставить импланты на зубы я так и не решилась, поэтому перечитал десятки отзывов я пошел в лучшую клинику нашего района, доктора Разуменко, может кто слышал про такую, на Краснобогатырской она находится. Очень классная клиника, с таким оборудованием, что я раньше такого нигде не встречал. Ну и самое главное, что врач внушил мне доверие, спокойствие и уверенность в своих действиях, дорого стоят. Спасибо Сергею Сергеевичу за его опыт и хорошую работу!

Оксана Сергеевна
Алексей

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Алексей! По совету хирурга из моей стоматологической клиники, я решила произвести имплантирование в московской клинике "Фэйс Смайл центр" на Нахимовском проспекте, о которой как раз-таки упоминает в своем комментарии Слюсарева Татьяна. Эту клинику я выбрала потому что, её специалисты практикуются в США и знают все об имплантации по технологии "Всё на 4" и к тому же, они успешно исправляют ошибки протезирования допущенные другими врачами. Что касается самих имплантантов, то я решила поставить себе стандартные имплантаты Mis израильского производства, они идеально подходят для одномоментной имплантации. Одним словом импланты нужно подбирать по показаниям, ну и в зависимости от вашего бюджета конечно же. Самое главное, что Фэйс Смайл центр сотрудничает только с лучшими поставщиками, предлагающими качественные имплантаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне говорили швейцарские 99 % лучше сем остальные.

Ольга Селина
Гость

Сообщение было удалено

Полностью разделяю мнение Гостя! Это действительно высокоточная операция, которая просто не под силу даже опытному хирургу, но не имеющим достаточной практики в таких операциях. Я делала имплантацию в московской клинике Фэйс Смайл центре, поэтому не по наслышке знакома с относительно новой для нашей страны технологией имплантирования по системе "Всё на 4". Технология очень интересная, а главное не изнурительная для пациента, особенно если все делается руками грамотного специалиста. В отношении профессионализма хирургов-имплантологов Фэйс Смайл центр я ручаюсь и полностью подтверждаю достоверность информации (приведенной выше участниками форума) об осуществлении практики специалистов центра за границей. Я видела их сертификаты и фотографии пациентов "до" и "после" - они впечатляют.

Кухаренко В.В.

Соглашусь с мнением участников форума израильские имплантаты Mis действительно превосходные. Вот только задача заключается в том, чтобы их установкой занимался квалифицированный специалист, чтобы в дальнейшем радость от качественных имплантатов не сменилось чувством огорчения от некачественной работы. Мне повезло, поскольку по совету одного знакомого ортодонта, за имплантацией по системе "Всё на 4" я обратилась в московский "Фэйс Смайл центр". Из предложенных имплантатов мною были выбраны именно израильские Mis, но самый главный секрет заключался в филигранном вживлении этих имплантатов в челюсть моим хирургом. Могу дополнить лишь одно - качественные материалы в умелых руках творят чудеса с вашей внешностью.

Верещагина Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Гость. Не обязательно самые лучшие имплантаты самые дорогие и помимо бренда Nobel, существует ещё не мало других брендов от производителей. Вопрос в том, какой вид имплантатов подойдет пациенту в каждом конкретном случае и здесь очень важно найти добросовестную клинику, где вам будут прелагать наиболее оптимальный (а не дорогой) для вас вариант. Поэтому я, как и многие другие участники форума обратилась в Фэйс Смайл центре, там и делала имплантацию. В целом, довольна.

Marina

У меня после 4 месяцев ожидание произошло , отторжение ((

Гость
Marina

Сообщение было удалено

Какие признаки отторжения? У меня после трёх месяцев ожидания начались болевые ощущения, это и есть отторжение?

Анна Сорокина

Добрый день всем. Мне нужен один имплант на нижнюю шестерку. Зуб удалила неделю назад. Подскажите, пожалуйста, где это сделать в Ростове-на-Дону так, чтобы не на века конечно, но надежно. Из родственников в городе никого, чтоб посоветовали, друзья в основном не сталкивались, история не очень приятная была с подругой (наворотили ей делов с имплантами в клинике в Москве, потом исправляли ситуацию, чтоб до суда не дошло, за свой же счет в Германии – университетская клиника в Дюссельдорфе, ситуация была катастрофическая, говорит подруга если бы не немцы, то не известно чем бы закончилось.
Так что, пожалуйста, кто знает - возьму на вооружение любые рекомендации.

Гость

Сообщение было удалено

И мне важно знать какие признаки отторжения?? В начале декабря установили имплант, через две недели после установки появился дискомфорт и температура, длится по сей день(

Гость
Ян

Сообщение было удалено

Вы не правы. Я недавно закончила долгую и дорогую эпопею по замене 6 зубов имплантами. Живу в США. На все ушло 18 месяцев и $24000. Это включая синус лифтинг- открытый. Не представляю себе, как люди летают куда-то на подобные процедуры. Врач должен быть близко, где вы его сможете быстро увидеть, если что не так.

Я прошла через одномоментную имплантацию. В Институте Базальной Имплантации мне за одну операцию удалили 3 зуба, поставили имплантаты на всю нижнюю челюсть. Через 5 дней установили коронки и все – гуляй Вася, жуй опилки. Правда, оперировал меня профессор Иде, врач с …дцатилетним опытом. Молодому врачу, наверное, челюсть я бы не доверила.

Оксана Гониянц
Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь, что дело здесь действительно не в конкретном бренде импланта, а прежде всего в качественной работе имплантолога. Даже самый качественный имплантат не дает вам пожизненной гарантии качества, если был установлен не достаточно компетентным хирургом. Поэтому, важнее всего обратиться в хорошую клинику, найти опытного врача, а качественных имплантов уж поверьте хватает. Лично мне, пару лет назад повезло, я обратилась в "Фэйс Смайл центр" и здесь мне отлично произвели одиночную имплантацию.

Elizaveta Glinina

Отзыв один - совет один, произвести имплантацию по системе "Всё на 4" в столичной хирургической клинике Face Smile сenter на Нахимовском проспекте. Поскольку уже не один год хирурги клиники специализируются на технологии имплантации «All-on-4» («Все на 4»). Их многолетний опыт работы с технологией с данной технологии, позволяет быстро и качественно восстановить зубной ряд на четырех имплантатах при одномоментном удалении непригодных зубов. Ну а если вдруг, вам по показаниям не подойдет эта методика, то врачи клиники подберут для вас другой вид имплантации.

Трегубова В.Г.

Я тоже осуществила имплантацию в "Фэйс Смайл центре", только одиночную. В связи с чем, подтверждаю, что здесь действительно применяются только качественные имплантаты от зарекомендовавших себя брендов. Мне был установлен импортный имплантат Alpha Bio, качеством материла и, конечно же, качеством установки я осталась очень довольна. Надеюсь, что прохожу с ним долгие годы. На своем опыте рекомендовала бы участницам не гнаться за каким-либо конкретным брендом имплантата, а просто обращаться в квалифицированные клиники.

Гость
Анна Сорокина

Сообщение было удалено

Тоже актуально, только на верхнюю -6ку

Гость

в Дюссельдорфе врачи индусы, медсестры цыганки, делайте выводы

Гость
Трегубова В.Г.

Сообщение было удалено

какие там клиники в европе? бешеные евро за осмотр и лечение по страховке с доплатой 7-10 тыс евро

Гарункина Н.

Могу посоветовать действительно хорошего врача -Филиппову Елену Алексеевну. Она мне помогла восстановить разрушенные зубы и вставила один имплант. За время посещения Seline стоматологичесекого отделения у меня не разу не было разочарований. Просто профессионализм и здоровые зубы. Знаешь, за что платишь!

Александр
Ирина

Сообщение было удалено

Категорически не рекомендую Журика! Хамоватый,необязательный и руки из ж*** растут.

Jul
Арсен

Сообщение было удалено

Обычно ставят сразу все, что за бред?

Jul
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте,
Прошёл год, у вас все хорошо, рекомендуете ставить? Какие были поставлены импланты?

Трегубова В.Г.
Гость

какие там клиники в европе? бешеные евро за осмотр и лечение по страховке с доплатой 7-10 тыс евро

Здравствуйте, гость. Советую вам просто обратиться в "Фэйс Смайл центр" и тогда ваше мнение о зубных имплантатах, также как и о российских клиниках изменится в лучшую сторону. Как говорится, не попробуешь - не узнаешь. Поскольку я являюсь бывшей счастливой пациенткой "Фэйс Смайл центра", то прекрасно знаю, что значит опытные специалисты.

Яна
Трегубова В.Г.

Здравствуйте, гость. Советую вам просто обратиться в "Фэйс Смайл центр" и тогда ваше мнение о зубных имплантатах, также как и о российских клиниках изменится в лучшую сторону. Как говорится, не попробуешь - не узнаешь. Поскольку я являюсь бывшей счастливой пациенткой "Фэйс Смайл центра", то прекрасно знаю, что значит опытные специалисты.

А не пойти бы Фейс Смайлу уже отсюда? О вашей клинике никто не слышал! Прекратите сами себя нахваливать уже!

Елена Ханина
Яна

А не пойти бы Фейс Смайлу уже отсюда? О вашей клинике никто не слышал! Прекратите сами себя нахваливать уже!

Вот это новость) Я не только слышала но и осуществляла имплантацию по системе "Всё на 4" в Фэйс Смайл центр у челюстно-лицевого хирурга Аскерова Рустама Назимовича. С момента операции прошло уже больше года, все отлично, мой восстановленный нижний зубной ряд на четырех имплантатах держится превосходно, никакого дискомфорта я не ощущаю, нареканий к качеству работы у меня также нет. Поэтому можете смело отдавать себя в руки специалистов этого центра и не тратить время на размышление о выборе подходящей клиники.

Гость
Роза

[quote="Гость" message_я поставила имплант в Армении, 500 за все. Имплант швейцарский . Мне 2 раза пришлось летать. Первый поставили имплант, второй зуб. Все прошло безболезненно и без сеняков . Сейчас не чувствую , где мой зуб, где имплант.

Армяне,супер врачи!

Гость

У кого-нибудь из вас было онемение после имплантации? Если да, то как долго оно держалось и прошло окончательно? Моей подруге в Москве так удалил несколько несложных зубов известный челюстно-лицевой хирург Иванов Сергей Юрьевич, что после удаления у неё произошло стойкое онемение нижней части лица и возникла хроническая боль в этой области. Вероятно, он не учёл ее особенности организма. Сейчас подруга практически в буквальном смысле лезет на стенку от боли, стала пациенткой неврологов. Мы не знаем, чем ей можно помочь. Боится, что, если онемение и боль пройдут, то после имплантации вернутся.

Гость
Эля

По правилам имплант ставят через 2-3 месяца после удаления зуба, немедленная имплантация показана не многим людям, так как имеет множество противопоказаний, и скорее всего врачи, настаивающие на немедленной имплантации просто хотят сразу срубить денег! На счёт израильских имплантов ничего плохого не слышала, в нашей клинике в основном их и ставят, да и у всех моих родственников стоят израильские! Главное в этом деле найти грамотного имплантолога!

Скажите пожалуйста после вставки имплантов Как ведёт себя челюсть ноет болит какое время это будет длиться и как оберегать, чтобы не произошло каких-нибудь происшествий??? И ещё интересует после вставки пройдёт несколько месяцев не будет ли реагировать это операция на погоду ныть стонать периодически?

Гость
Лилия

Мне в клинике установили в том году три имплантата конмет, очень довольна результатом. Врач уверил, что простоят долго. Могу сказать (как пациент), что имплантаты качественные, прижились быстро, безболезненно. Гарантия на них пожизненная, что порадовало и успокоило.

Каком городе?И где?

Даша

У меня 2,5 года имплант Straumann. Ничего ужасного в процедуре установки нет, все под местной анестезией. Только когда сверлят отверстие, морально неприятно, а так сидишь с открытым ртом, как и при пломбировке каналов. В общем, для меня неприятным было удаление зуба, а установка импланта негативных ощущений не вызвала. Все лечения зубов провожу только в клинике доктора Разуменко в Королеве, довольно давно случайно попала к ним и с тех пор изменить им даже в мыслях нет. Очень высокое качество обслуживания, грамотные врачи и высочайшего уровня оборудование. Импланты устанавливала доктор Маринова Лариса Николаевна, а коронки сам главврач Разуменко Евгений Геннадьевич.

ТЕТЯ

ВЫ ВСЕ ЗОМБИ СИСТЕМЫ!А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ИМПЛАНТЫ ВЫЗЫВАЮТ ОПУХОЛЬ В ГОЛОВНОМ МОЗГЕ!тОЛЬКО ОНИ ВАМ ЭТОГО НЕ СКАЖУТ И ИНФО БУДУТ УДАЛЯТЬ !а ПО ПОВОДУ ПРИВИВОК У ВАС НУ ОЧЕНЬ ЛОЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!ДЕТЕЙ И НЕ ТОЛЬКО УБИВАЮТ ПРИВИВКАМИ!ПРОДУКТАМИ ГМО РАМКАМИ В ШКОЛАХ ЛЕПАМИ-РАКОМ да да раком его уже научились внедрятьпосмотрите статистику смертности!ЖИВИТЕ ОСОЗНАННО А НЕ ПО ТОМУ ЧТО ВАМ КАЖУТ ПО ЗОМБОЯЩИКУ! они на консультациях не говорят что импланты расшатываюся и ослабляются и их надо подкручиватьа чтобы подкрутить надо менять мости не говорят что надо каждый год надо проходить радиографию! а когда есть проблема у вас то деньги по гарантии не вернут
найдут миллион способов вам не возвращать!

Гость
ТЕТЯ

ВЫ ВСЕ ЗОМБИ СИСТЕМЫ!А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ИМПЛАНТЫ ВЫЗЫВАЮТ ОПУХОЛЬ В ГОЛОВНОМ МОЗГЕ!тОЛЬКО ОНИ ВАМ ЭТОГО НЕ СКАЖУТ И ИНФО БУДУТ УДАЛЯТЬ !а ПО ПОВОДУ ПРИВИВОК У ВАС НУ ОЧЕНЬ ЛОЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!ДЕТЕЙ И НЕ ТОЛЬКО УБИВАЮТ ПРИВИВКАМИ!ПРОДУКТАМИ ГМО РАМКАМИ В ШКОЛАХ ЛЕПАМИ-РАКОМ да да раком его уже научились внедрятьпосмотрите статистику смертности!ЖИВИТЕ ОСОЗНАННО А НЕ ПО ТОМУ ЧТО ВАМ КАЖУТ ПО ЗОМБОЯЩИКУ! они на консультациях не говорят что импланты расшатываюся и ослабляются и их надо подкручиватьа чтобы подкрутить надо менять мости не говорят что надо каждый год надо проходить радиографию! а когда есть проблема у вас то деньги по гарантии не вернут
найдут миллион способов вам не возвращать!

критикуешь - предлагай

ТЕТЯ
Гость

Каком городе?И где?

случайно не предупредили,что импланты вызывают опухоль мозга,конечно они этого не скажут,тогда эти лжеврачи потеряют свой кусок хлеба

Таня
Гость

Я вот в 2013 году поставила... Вырвали зуб и сразу поставили... Сейчас ситуация не очень.. Начал шататься...переимплантит.. Скоро на удаление... Больше ставить не буду ... 5 лет слишком маленький срок службы... И очень немаленькие деньги...

Таня
Трегубова В.Г.

Тоня
Гость

У кого-нибудь из вас было онемение после имплантации? Если да, то как долго оно держалось и прошло окончательно? Моей подруге в Москве так удалил несколько несложных зубов известный челюстно-лицевой хирург Иванов Сергей Юрьевич, что после удаления у неё произошло стойкое онемение нижней части лица и возникла хроническая боль в этой области. Вероятно, он не учёл ее особенности организма. Сейчас подруга практически в буквальном смысле лезет на стенку от боли, стала пациенткой неврологов. Мы не знаем, чем ей можно помочь. Боится, что, если онемение и боль пройдут, то после имплантации вернутся.

а вас случайно не предупредили,что импланты вызывают опухоль мозга,конечно они этого не скажут,тогда эти лжеврачи потеряют свой кусок хлеба

фноним

случайно не предупредили,что импланты вызывают опухоль мозга,конечно они этого не скажут,тогда эти лжеврачи потеряют свой кусок хлеба

Хелен

Первый раз про такое слышу, причем тут опухоль мозга вообще? Я импланты ставила в БельтаНова, у меня два зуба под удаление пошли, когда врач их приговорил. Мне Солодкая Дина Владимировна ставила, это один из лучших имплантологов в стране. По поводу приживаемости импланта, сейчас неактуально уже, процент отторжения равен одной тысячной процента.

Анка

Сейчас думаю как раз тоже ставить имплант, у меня шестерка отсутствует, мост ставить я не хочу. Но хочется ряд вопросов выяснить. Сколько сейчас стоит имплантация? Я уже все вместе с материалами и работами имею в виду. Сколько вы с имплантом проходили перед тем как коронку поставить? Ставили ли вам временную коронку на имплант? Чей имплант у вас? Чья коронка стоит?

Хелен

Делается компьютерный снимок и зуб моделируется на компьютере, никаких слепков, если что, то они и томографию сделать могут. Импланты они ставят качественные Астра, на имплант дается пожизненная гарантия, коронку можно поставить как керамическую, так и циркониевую.

Анка

Кроме гарантии на имплант какие-то гарантии они дают на свои работы? Там же есть все-таки процедура явно не из дешевых. Хочется иметь гарантии. Ну на случай если например коронка разрушится, то за чей счет она будет заменяться или восстанавливаться?

Гость
Sky

А кто нибудь может рассказать сколько раз нужно будет на приём приходить? В Америке мне один имплантант будет стоить 4000$, плюс 1000$ коронка. Хочу летать домой, но нужно знать сколько раз прилететь нужно будет.

Два раза лететь. Первый раз подольше времени, второй побыстрее

Хелен

Анка, там прочность коронки такая же как прочность настоящего зуба, соответственно, если вы не будете пытаться зубами колоть орехи, то никаких проблем не будет, и они не отколятся. В любом случае БельтаНова дает гарантии, можете сами у них спросить. Если вы орехи будете грызть, то замена коронки за твой счет.

Альбина

А что за страх такой ставить имплант? При хорошем оборудовании и материалах это совсем не больно. Главное врача только хорошего найти, что бы денег не взял миллион и импланты качественные поставил. Я вообще не знала к кому мне идти, долго читала отзывы . А потом случайно одноклассницу встретила и она мне рассказала про стоматологическую клинику доктора Разуменко на Краснобогатырской и что сама там лечила зубы и сестра ее. И я поехала туда и ни разу не пожалела. Наоборот, я так счастлива, что попала именно в руки к Лаврентьеву Сергею Сергеевичу, он конечно врач от Бога.

Гость

Я ставила себе в прошлом году импланты в Подольске у врача Позднякова Д.Г. в клинике Главврач, клинику посоветовал коллега по работе.( цена вышла в разы меньше, чем в одной частной клинике в Москве).У меня отсутствовали зубы на нижней челюсти , были проблемы с приемом пищи. Пришлось поездить конечно, за 8 приемов врачи справились со своей задачей прекрасно. О том , что выбрала эту клинику не жалею.Если автор из Москвы или живет где-то рядом, то сходите туда. Врачи спецы с большой буквы и цены норм.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Новичкова

Если рассматривать зубные импланты, то у меня стоит Астра, имплант отлично себя показывает, ставила я их в БельтаНова в Москве на Красных воротах. Имплант ощущается как мой натуральный зуб, коронки ставила циркониевые, их вообще от зуба не отличишь.

АZZA
Вера

В свои 50 осталась без зубов. На свой страх и риск решилась на базальные импланты в Саранске у доктора Кизим Алексея Николаевича. Мой ортодонт в Пензе где я живу, предлагал только съемные, аргументируя отсутствием пористой кости. Когда заикнулась о базальной имплантации, покрутил у виска, сказал, что это бред. Друзья, это реальность! На третий день после установки базальных имплантов поставили мосты и разрешили жевать! Я живу и жую!!! Прекрасно! Доктор от бога!!! За три дня меня вернули к полноценной жизни.

Скажите пжл,как у вас прижились импланты, довольно ли вы,вам одномоментно после удаления их поставили?

Гость
Иннокентий

Летайте ставить в Крым! Врач имплантолог 😷 Высшей категории Кожанов Антон Николаевич! Симферополь Пушкина 16. Дал визитку т.89788154035, kozhanovs@rambler.ru. Два импланта за всё - 65000 рэ. ГОСУДАРСТВЕННЫЙ стомат. центр! Врачи прелесть! Пломбочки - 1500...И радуйтесь, кому сразу удаляют и сразу ставят, не у всех есть такие показания. Иначе ждать несколько месяцев. Десна должна поджить.. Бабла срубить.. Пишут всякую ересь...У меня 2 зуба подряд, рекомендовано одномоментно. Не больно, аккуратно. Не понял, когда удалил.. Сверлил десну под импланты, потом закручивал ключом.. Звуки, как будто слесаря домой вызвал..Отлично 👌. Сегодня второй день ничего не беспокоит. Часов 5 болело после наркоза, но Найз не пил. Полоскал водкой 😂Лазите по каким-то частным клиникам и сомнительным врачам. А потом трусики пропадают..

Какой фирмы импланты вам поставили ?

Гость
Альбина

А что за страх такой ставить имплант? При хорошем оборудовании и материалах это совсем не больно. Главное врача только хорошего найти, что бы денег не взял миллион и импланты качественные поставил. Я вообще не знала к кому мне идти, долго читала отзывы . А потом случайно одноклассницу встретила и она мне рассказала про стоматологическую клинику доктора Разуменко на Краснобогатырской и что сама там лечила зубы и сестра ее. И я поехала туда и ни разу не пожалела. Наоборот, я так счастлива, что попала именно в руки к Лаврентьеву Сергею Сергеевичу, он конечно врач от Бога.

Привет, а как на счёт института стоматологии? НИИ стоматологии, они делают импланты и сколько стоит них, что народ говорит?