Добрый день! У меня 4 зуба разрушены (скоро ещё 5 окончательно помрет) , надо удалять и вставлять зубные импланты.
Была на консультациях в двух разных клиниках, и консультации врачей абсолютно …
Спасибо 21 веку, за то, что я родилась в то время. когда есть нормальная медицина. Читала тут про то, как раньше "лечили" зубы, а то и вовсе оставались без них, годам к 30-40. У меня теперь ничего не болит, благодаря вовемя установленным имплантам. Импланты системы Мис, израилские импланты с пожизненной гарантией. Кстати зубы вкрученые в импланты смотрятся ничуть не хуже своих и радуют меня. А то лет 200 назад ходила бы с дырками вместо зубов!
Сообщение было удалено
Да в США вовсю ставят титановые имплантаты, не слушайте бред сумасшедший. Самые популярные там системы Nobel, Zimmer, 3i, MIS - все из титановых сплавов. С1965 года импланты делают из титановых сплавов.
Долго выбирал, читал отзывы, в конечном итого поставил с разу три импланта фирмы oneway biomed Швейцария. После операции прописали ванночки с хлоргексидином и ряд таблеток. Честно все выполнял как предписал врач, хочется заметить, что боли так таковой не было, просто чувство чего инородного во рту. После последующего осмотра врач отметил, что процесс заживления проходит хорошо, собственно десна нормальные без воспаления. да и лицо без изменений. Завтра пойду швы снимать, надеюсь все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да в США вовсю ставят титановые имплантаты, не слушайте бред сумасшедший
Michael, не вякай не проверив информацию.
Читайте статью -
anaturalcure.com/titanium-implants-can-cause-cancer/
Титан не является биологически инертным. Титановые имплантаты выделяют ионы металла в рот 24 часа в сутки, и это хроническое воздействие может вызвать воспаление, аллергии, аутоиммунные заболевания…
Популярный титановый сплав Grade 5 - до 6,5% токсичного алюминия и до 4,5% очень токсичного ванадия в составе!!! Как вам? Нормально?
Никогда не верьте медикам! У них и вакцины безопасны и импланты безопасны и КТ безопасно…Одно КТ - доза облучения такая, как если бы каждый день делать рентген грудной клетки в течение года!
Годная вещь, я себе поставила МИСовские 7 месяцев назад. От своих не отличить, не болят, не мешаются. Прижилось все хорошо. Ну еще врач конечно профессионал своего дела
Для тех, кто ищет, где можно поставить импланты, у меня есть шикарный специалист Журенко Сергей Геннадьевич. Стажировался по этому направлению в Швейцарии и в Штатах. Принимает в Тари (Перово). Руки просто золотые. После него и заживает быстро и стоит долго.
Поставила 3 имплантации на нижней челюсти, через 3 месяца поставила на них коронки, одновременно установила 3 коронки на верхние зубы и 1 на нижний зуб рядом с имплантом. Прошло 6 дней, во время еды слегка побаливает зуб с воронкой и есть ощущение, что двигается зуб рядом с имплантом. Подскажите пожалуйста это нормально?
Сообщение было удалено
))))))) фирма nobel это швейцария если что...израиль это средний класс поэтому они не могут бчть лучшеми... премиум класс это швнйцария.. прежде чем советовать нужно знать...
Мне в клинике установили в том году три имплантата конмет, очень довольна результатом. Врач уверил, что простоят долго. Могу сказать (как пациент), что имплантаты качественные, прижились быстро, безболезненно. Гарантия на них пожизненная, что порадовало и успокоило.
Я уже месяц хожу с имплантом, наблюдаем с врачом, как приживется. До имплантации зуб удалили где-то месяца 3 назад. Он весь разрушился, я его еще в 90-е последний раз лечила) Долго без зуба врач сказал ходить нельзя, т.к. зубы смещаться начнут и потом придется их обратно выправлять, а это очень дорого и муторно. Еще на соседнем зубе дентин оголился, сказали обязательно перед имплантацией пролечить надо, а то потом кариес развиться может. Систему выбрала Nobel, в клинике где я лечусь он по акции сейчас, в интернете почитала, что хорошие. А на счет припухлостей, я тут выше читала, что жалуются, мне врач посоветовал плазмолифтинг сделать, через 2 дня как огурчик была, быстро в повседневную жизнь влилась.
Сообщение было удалено
Зачем Вы ерунду говорите про то, что те клиники, что ставят имплант сразу после удаления корня, просто хотят срубить денег?! Тот же интернет помониторьте на предмет плюсов такого метода (ну и минусов, само собою) прежде, чем необоснованное мнение распространять и людей сбивать с толку.
Сообщение было удалено
Где делали? Город, клиника, врач?
Импланты сейчас не везде делают хорошо( Знаю не по наслышке, а потому что у дяди свой стоматологический кабинет, но к сожалению, в другом городе( Папа недавно ставил импланты в Родне (на Алтуфьево)-сеть стоматолгических клиник. Очень доволен, ставили в несколько этапов, и это правильно! Если говорят что "поставим за 1 день" не верьте и бегите от такого врача!
Сообщение было удалено
А что, кому-то ставят импланты за 1 день?
Сообщение было удалено
Да, слышала такие печальные истории, потом люди переделывали за бОльшие деньги
Сообщение было удалено
да уж, скупой платит дважды. А вообще, мне кажется стоматолог к 30 годам точно у каждого человека должен быть свой уже. Наши зубы-наща жизнь! Тем более я поесть люблю и не только я, ахаха))
Мне, кстати, тоже ставили мис. Очень осталась довольна и работой врача и качеством импланта. Также,дали пожизненную гарантию на имплант. Зуб выглядит очень естественно. По началу было немного больно, на следующие дни. Но через пару дней все прошло))
Вышла на пенсию, с зубами большие проблемы. Год назад была вставная челюсть, т.к. это дешевле всего было - сейчас посадили челюсть на импланты Осстем. Делала в Воронеже в СК-Стоматология у Павла Серафимовича, у них хорошие корейские импланты osstem-vrn.ru прижились без проблем
Закончилась моя тягомотина с лечением зубов) после родов 2 потеряла, устанавливали ипланты Снукон. Не видела смысла платить больше за европейские, Корея всегда радовала качеством! Минусов нет. Держатся крепко, прижились быстро и безболезненно!
Сообщение было удалено
Да, самой теперь страшно, знакомая рассказала, что у ее брата нс работе у сотрудника после установки импланта рак кости
Ставила импланты в Москве у доктора Карена Тиграновича Овсепяна в Москве. Долго выбирала себе стоматолога, остановила свой выбор на нем, потому что он кандидат медицинских наук с большим опытом, да еще и в международных конгрессах всегда участвует. Подобрал мне отличные импланты для зубов, всю процедуру сделал четко и уверенно. Раньше боялась ставить импланты, а теперь поняла, что ничего страшного в этом нет. Думаю, тут дело в том, какой у тебя доктор. Кажется, мне повезло.
Очень много зависит от квалификации врача! Но какие бы золотые руки у врача ни были, не все импланты одинаково полезны. По соотношению цена-качество, пожалуй, одни из лучших - немецкие Xive. В сложных случаях оптимально.
Мне поставили имплант где-то 4 месяца назад. В моем случае весь процесс - от первого визита до последнего занял где-то 8 месяцев. А вот саму клинику я выбирала почти год, просто ходила по разным клиникам и слушала, что скажут, рекомендуют, потом смотрела на сайтах. В итоге клинику я выбирала на свой страх и риск, потому как рекламы много, в интернете информации тоже много и как из всего этого выбрать непонятно. Могу посоветовать КДС на Большевиков, мною занимался врач Кобалия, имя не помню. Все по делу, в отличие от других клиник "развода на деньги" не было. Мне конечно хотелось чтобы все было быстрее, но как говорится "ему видней"
Весь процесс установки импланта и коронок занимает несколько месяцев. А у кого нет почти своих зубов, что так и ходить столько времени? А временно протез не ставят, пока имплант приживется?
Импланты рак не вызывают!!! Посмотришь интернет, так как только нужно что-то написать против поцедур, то пишут, что вызывает рак. Все бы уже вымерли давно. Ставила в Тари, все отлично прижилось, хожу уже семь лет с имплатном. Тут главное, чтобы хирург был классный. У меня хирург был вообще европейского уровня, т.к. учился и Шыейцарии и в США Журенко Сергей Генадьевич. И удалил хорошо и имплант прижился без проблем.
Зуб передний под корень сломал. Пришлось удалять. 2 месяца походил с дыркой, решил имплантацию сделать. Доктор предложил 3 варианта, остановился на имплантах Снукон. Сказали, что немецкая технология, но сделано в Корее. Корейцы молодцы, всегда годные товары делают. 2 дня на Найзе после операции и больше ни разу не болело.
Что за глупости про рак от имплантов?! По вашему лучше, чтобы зубы все разошлись и десна разрослась? Если бы я имплант не поставила на верхнюю челюсть у меня бы проблем в разы больше было. Ставила Nobel Replace в Smile Clinic на речном, все вместе с анестезией, снимками, установкой вышло 67 тыс, да не мало, зато без инфекций и осложнений
Если бы Вы были на консультации у Кодылёва, то никаких страхов не осталось бы вовсе! Я читаю и улыбаюсь - что за ужасы? Несмотря на то, что вживление импланта в скуловую кость действительно непростой процесс, если врач хороший, то всё проходит ровно. Мне сделали проводниковую анестезию - боли не было вообще, неприятных ощущений тоже. Если бы я не знала, что мне ставят Zygoma, я бы подумала, что мне просто лечат зуб! Так что идите и не бойтесь - лучше один раз самой это попробовать, чем читать ужасы из других клиник в интернете
Сообщение было удалено
В свои 50 осталась без зубов. На свой страх и риск решилась на базальные импланты в Саранске у доктора Кизим Алексея Николаевича. Мой ортодонт в Пензе где я живу, предлагал только съемные, аргументируя отсутствием пористой кости. Когда заикнулась о базальной имплантации, покрутил у виска, сказал, что это бред. Друзья, это реальность! На третий день после установки базальных имплантов поставили мосты и разрешили жевать! Я живу и жую!!! Прекрасно! Доктор от бога!!! За три дня меня вернули к полноценной жизни.
Мне подошли израильские импланты - на шестёрке стоит имплант mis вот уже четыре года. Ни единой проблемы!
Жила в северном городе Радужный долгое время – переехала туда на заработки из центрального Черноземья. Непривычный к таким условиям организм очень страдал, витамина С не хватало, и стали зубы шататься. Пыталась лечиться всякими гелями и ополаскивателями, но это только отсрочило неизбежное – в итоге потеряла 2 зуба. Вернулась в родной город после этого, поняв, что уж слишком тревожный звоночек и нужно сохранить оставшиеся. И уже в Воронеже поставила себе искусственные зубы – импланты МИС С1. Удивлена тому, что зубы воспринимаются как свои родные и внешне ничем не отличаются.
Сообщение было удалено
Ты *** ? В Голивуде что-ли вкручиваешь один зуб за 4000 баксов или мозги нам крутишь здесь, что-бы дескать лечили у себя, а не искали ещё дешевле, типа в башкирии или киргизии, а может в Узбекии ? Не слушайте его. это наверняка врачонок какой-то. Нет в америке таких цен, если это только не элитный люминир.
Сообщение было удалено
Офигеть! Бывает же такое. У меня после Б и ГВ зуб выпал, тоже склоняюсь в сторону мис. Напишите, пожалуйста, ВК, если вдруг увидите.
Да ладно, жевать нечем, я готова всю жизнь протертую пищу есть, но вот улыбаться...Это засада :(
Ставила себе имплант МИС в прошлом году. Специально ездила к московским врачам за этим. Всё прошло отлично, приживление на 5+. Зуб прекарсно выглядит и не отличить от родных.
Сообщение было удалено
Так что вам мешает поставить имплант? Мис мне обошёлся в 35 т.р.
Сообщение было удалено
я ждал месяцев
Я вот в 2013 году поставила... Вырвали зуб и сразу поставили... Сейчас ситуация не очень.. Начал шататься...переимплантит.. Скоро на удаление... Больше ставить не буду ... 5 лет слишком маленький срок службы... И очень немаленькие деньги...
Сообщение было удалено
Как это вытерпели? Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Зачем изначально создавать себе сложности связанные с имплантацией за границей? Тем более в условиях санкциях, все довольно шатко) Когда в столице есть замечательные клиники международного уровня. Например "Фейс Смаил центр" что на Нахимовском проспекте. В частности, в этой клинике ведут периодический приём специалисты практикующиеся в США. Сюда обращалась моя тетя, по вопросам имплантации нижнего зубного ряда, после осмотров хирургами, ей была предложена имплантация по новой методике "Всё на 4". В результате, всего за один день моей тете была произведена имплантация нижнего зубного ряда. А после заживления десны, тете был установлен постоянный протез. И самое главное, вживление 4 имплантов обошлось моей тете значительно дешевле, чем имплантация полного ряда зубов! Поэтому, ехать за границу за имплантацией, просто выбрасывать деньги на ветер.
Сообщение было удалено
А какие имплантанты и в какой клиники ставили?
Скажите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Одномоментная с удалением зуба имплантация - это очень сложная процедура, которую не всякий начинающий имплантолог может произвести. К тому же в бюджетных линейках тмплантационных систем зачастую нет имплантатов доя такой процедуры. Поэтому здесь вы заблуждаетесь и там где производят одномоментную имплатацию квалификация врача однозначно выше!!!
Я сейчас готовлюсь к имплантации зубов у врача Бориса Млодика (Москва), решили ставить МИС.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мой опыт имплантации есть в теме "не проходит боль после имплантации зуба "
Свой голос за импланты МИС отдаю. С 2008 года у меня один стоит, и у мужа 2 с 2013 года. Никаких проблем с ними, обслуживаются в любой клинике, прецедентов не возникало.
Да-да! Качество отменное, сама с двумя имплантами МИС уже больше трех лет хожу, и как родные.
Сообщение было удалено
А нам только предстоит имплантация. Решили ставить мужу тоже Mis, сказали, что под ключ - 40 - 50 тысяч будет стоить. Вполне посильно.