Можно ли вылечить искривление перегородки носа бесплатно по ОМС???Девочки, привет! Очень нужна коррекция формы перегородки носа, денег на платную коррекцию нет, поэтому, ищу все возможные варианты, вчера узнала о возможности лечения в Москве бесплатно по программе ОМС "Столица Здоровья".
Думаю в следующем месяце подать заявку и исправить нос!!! А то я хоть и смирилась, что живу с постоянным ощущением как будто нос заложен, но мой муж то и дело находит повод упомянуть мои похрапывания во время сна, ну и просто эстетически подправить нос.
Решался ли кто-нибудь уже на септоплатику?
Вчера была такая тема, каждый день теперь будешь спрашивать?
В самом верху слева есть окошко "Поиск", напиши "перегородка носа" и тебе выдаст информацию об этом за все годы существования Вумен.
вчера в теме ответили: ДА, без всяких программ, если лор даст направление (то есть если лор подтвердит, что у вас в самом деле перегородка искривлена, а не ваши выдумки)
Эстетику могут отказаться делать запросто.
септо бесплатно по полису делается, а рино(эстетика) платно
вернее только септо по полису можно сделать, риносепто платно
Сообщение было удалено
девушка, я ничего не писала, можно ссылку, я почитаю.
Сообщение было удалено
в том то и дело, что мне направление отказываются давать, мол, лечитесь в своём городе, а я хочу в Москве (сама из Красноярска).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
в том то и дело, что мне направление отказываются давать, мол, лечитесь в своём городе, а я хочу в Москве (сама из Красноярска).
То есть лор подтверждает искривление? жалуйтесь главврачу или идите в другую поликлинику. Если искривление имеет место, то направление дать обязаны. Потому что это заболевание, а не ваша блажь