Гость
Статьи
искривление …

искривление перегородки носа бесплатно по ОМС?

Можно ли вылечить искривление перегородки носа бесплатно по ОМС???Девочки, привет! Очень нужна коррекция формы перегородки носа, денег на платную коррекцию нет, поэтому, ищу все возможные варианты, вчера узнала о возможности лечения в Москве бесплатно по программе ОМС "Столица Здоровья".

Думаю в следующем месяце подать заявку и исправить нос!!! А то я хоть и смирилась, что живу с постоянным ощущением как будто нос заложен, но мой муж то и дело находит повод упомянуть мои похрапывания во время сна, ну и просто эстетически подправить нос.

Решался ли кто-нибудь уже на септоплатику?

8 ответов
Последний — Перейти
Светлана Витальевна

Вчера была такая тема, каждый день теперь будешь спрашивать?
В самом верху слева есть окошко "Поиск", напиши "перегородка носа" и тебе выдаст информацию об этом за все годы существования Вумен.

Гость

вчера в теме ответили: ДА, без всяких программ, если лор даст направление (то есть если лор подтвердит, что у вас в самом деле перегородка искривлена, а не ваши выдумки)

гость

Эстетику могут отказаться делать запросто.

Гость

септо бесплатно по полису делается, а рино(эстетика) платно

Гость

вернее только септо по полису можно сделать, риносепто платно

Гость
Светлана Витальевна

Сообщение было удалено

девушка, я ничего не писала, можно ссылку, я почитаю.

Гость

Сообщение было удалено

в том то и дело, что мне направление отказываются давать, мол, лечитесь в своём городе, а я хочу в Москве (сама из Красноярска).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
sinitsyna.alinka

Сообщение было удалено

в том то и дело, что мне направление отказываются давать, мол, лечитесь в своём городе, а я хочу в Москве (сама из Красноярска).
То есть лор подтверждает искривление? жалуйтесь главврачу или идите в другую поликлинику. Если искривление имеет место, то направление дать обязаны. Потому что это заболевание, а не ваша блажь

Форум: Здоровье
Всего: 207 046 тем
Новые темы за 3 дня: 214 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 359 тем