Мой муж выступающий культурист. Когда выходила за него весила 52 кг при росте 178. Теперь далеко за 70. Фитнесс, кардио, диеты, витамины, жиросжигатели - все напрасно, результат мизерный. Сдавала на все гормоны, всё в норме. Дело только в моём переедании сладкого.
Муж сам в периоды сушки, когда готовится к соревнованиям выкуривает 3-4 сигареты в день. Говорит так сильнее раскручивается метаболизм и пропадает тяга к углеводам. Сказал, что и мне 1-2 сигареты вечером помогут в нормализации веса и собьют тягу к пережору. Да и сама вижу как знакомые бикинистки курят на сушках. Форма у них чумовая. А мне даже неловко с мужем раздеваться на пляже. О вреде курения много написано. Но есть статьи и о пользе. Подскажите, кто имеет положительный опыт снижения веса курением!
По смешнее бреда не придумали? Жирных курящих мало чтоль? Если это правда, то он наверное просто боится что вы его за курение пилить начнете
больше себя травить нечем?
Это жесть какая-то. Ради похудения начать курить. Может еще наркотики начнете принимать или сопьетесь? Не бывает толстых наркоманов и алкашей.
З.Ы. Вы готовы ради мнимого похудения начать курить? Сладкое не можете бросить, так с сигаретой будет то же самое.
Мда. Польза от курения? Не смешите.. ваш муж и бикинистки небольшого ума. Ради каких-то дурацких выступлений, чтобы кому-то что-то доказать они готовы жертвовать своим здоровьем. То что у бикинисток пропадают месячные я слышала. Но что они еще специально курят чтобы потом показать свое жуткое перекаченое и высушеное тело это открытие для меня.
Чушь какая то. Курение худеть не помогает. Перестаньте жрать сладкое(жирное, мучное, больше овощей, кефир и творога как прием пищи) и продолжайте заниматься спортом. Вот и будет эффект и не спорьте.
Я закурила от стресса,и действительно сильно похудела,то ли от самого стресса,то ли от курения,ела также как и прежде,но вес уходил не по дням,а по часам.Стресс давно в прошлом,но от вредной привычки избавиться не могу,и не поправляюсь,уже лет 10 вес один и тот же.Но все равно не советую начинать курить,это зависимость,говорят даже алкоголику намного легче бросить пить,чем курильщику курить.
Я вам как курильщик с приличным стажем скажу - курение ТОЛЬКО вредит, в нем нет НИЧЕГО полезного. На вес оно НИКАК не влияет. Мужик ваш идиот. Начинаю верить в рассказы про туппых качков
Автор, не жрать сладкого!
В 2-3 конфетах, бывает укладываеься по каллориям нормальная тарелка супа овощного, рисового даже ! Сытно и жрать не хочется! Зайдите в группу ПП РЕЦЕПТЫ в том же вк, там написаны рецепты, выпечка, то же сладкое можно сделать, вкусные тортики и сытные блюда! Я раньше жрала сладкое , простите, как лошадь! Думала, там каллорий нет, за день по 10-15 штук реально могла смести! Скачала на телефон приложение счетчик калорий Dine4fit, многим нравится Fatsecret. Вбила я туда эти 10 конфет и офигела!!!!я реально сладкоежка, хоть на ПП но полностью от до сих пор от сладкого не отказалась, но в голове уже работает контроль. Даже по 3 кг в месяц скидывать, вы к лету 6-8 кг скините ну и хоть какие-то трени!
Сообщение было удалено
Реально от конфет так поправляются? Не могу сбоосить несколько килограмм но каждый день ем утром конфеты((
Сообщение было удалено
Реально , если метете их.
Конфеты не берите вообще, можно с утра пару долек шоколада обычного или зефирку, вы погуглите сколько калорий в 100 г супа и в одной вашей конфете, только супцом вы наелись, а вот конфетой ни разу.
Замените сахар мёдом и фруктами и станете стройной и красивой.
Сообщение было удалено
Реально , если метете их.
Конфеты не берите вообще, можно с утра пару долек шоколада обычного или зефирку, вы погуглите сколько калорий в 100 г супа и в одной вашей конфете, только супцом вы наелись, а вот конфетой ни разу.
А шоколад можно получается?
курение отбивает тягу к углеводам это правда и сладкого не хочется совсем. Я сама иногда закуриваю для этой цели, утром кофе, обед пофиг что, хоть маленький йогурт (не лезет ничего), ужин чай, за день сигарет 7-8. Так дней пять, еда не лезет, хочется постоянно пить и курить. Эффект есть и хороший -3,4 кг, но дышать плохо становится, спать плохо, голова болит, сосуды сужаются и постоянная тряска как озноб. Короче плохо это. Привкус дыма во рту, беее. Но после такого "закура" жрать еще долго не хочется
У меня те же параметры и та же проблема была. Автор, варите варенье на сах.заме из мороженых фруктов и ягод. варю 20 мин, как остынет смешиваю с мягким творогом, очень вкусно и полезно, отличная замена сладкому.
Тоже как бывшая курильщица со стажем лет так в 15 скажу что НИКАК не влияет на похудение. От курения только вред и неприятный завтрак. Просто надо меньше есть . Вы еще мышьяк начните есть с целью похудения и улучшения цвета лица.
Сообщение было удалено
Можно, если организм требует! Но в малых количествах вы сами понимаете, желательно горький! Я покупаю плитку и позволяю себе полосочку одну, в первой половине дня, в весе это18 гр и то это дофига выходит в каллориях, но иначе меня трясет. Еще если оочееь хочу сладкого , накладываю творог лучше обезжир или максимум 5% и ложечку варенья , сладенько и сытно, в твороге много белка, что полезно и быстрее худеется!
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Можно, если организм требует! Но в малых количествах вы сами понимаете, желательно горький! Я покупаю плитку и позволяю себе полосочку одну, в первой половине дня, в весе это18 гр и то это дофига выходит в каллориях, но иначе меня трясет. Еще если оочееь хочу сладкого , накладываю творог лучше обезжир или максимум 5% и ложечку варенья , сладенько и сытно, в твороге много белка, что полезно и быстрее худеется!
Спасибо! Эх придется отказываться от конфет((
Сообщение было удалено
Еще для меня большой плюс в том, что можно вечером такую сладость. И конечно ,автор , необходима физическая активность, к лету будете гарантировано стройнее. Почитайте про ПП, а именно подсчет калорий ,видео в ютубе про БЖУ, мне нравится Денис Семенихин, Турчинская и много кто еще. Скачайте приложение на телефон счетчик калорий и вы сами наглядно поймете , где вы делаете ошибку в питании. Главное, что голодовкой себя морить не надо.
Сообщение было удалено
Скорее не от конфет, а от работы гормональной системы - а точнее, инсулина.
У меня в сосед весит 150 кг, в такой комплекцией редко увидишь. Он как раз курит. И очень много других курящих людей с ожирением.
Я вот если есть хотела, то могла покурить и уже от еды спокойно отказывалась. Но по-моему лучше быть жирной, чем больной раком.
А вот интересно, если завтра появится мода на третью ногу- найдут способ ее отращивать? Или вдруг выяснится, что от поедания д.ерьма метаболизм ускоряется- будут поедать? Читаешь про похудение или сопряженные с ним темы про ЗОЖ, фитнес итакдалие и ужОс реально берет- уже вот и курение полезно кагбэ....
может, надо просто меньше жрать?)))
Лучше курите не сигареты, а сами знаете что)))у нас, правда, пока не легализовано это дело, но при желании достать можно. После этого дела на хавчик пробивает только в путь. Поправитесь еще больше - не беда, так надо!
Сообщение было удалено
Вы лучше не о сигаретах думайте, а об опасности этого вида спорта для здоровья. Внезапные смерти внешне здоровых и накаченных культуристов, увы, не редкость. И периоды сушки тут не исключение. Лишние пара килограмм гораздо полезнее внезапной смерти от попыток их лишиться.
Я не вижу ничего плохого в курении, только курить следует в меру, и не сигареты, а сигары или трубку: тогда хоть есть гарантия потребления настоящего табака, а не химии.
ничего глупее в своей жизни я еще не слышала. оно того стоит? чтобы ты похудела, но при этом угробила свое здоровье. хорошо потом будет быть худой, но без ног или получить рак легких. люди совсем что ли выжили из ума. лучше постепенно бросайте сладкое и вес придет в норму, плюс позанимайтесь в спортзале. у меня брат купит каждые полчаса, любит пожрать фастфуд и, конечно, не худеет. у всех разный организм. просто я сомневаюсь, что этот метод принесет вам результат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тогда бы все кто курит стройняшками были)))