Гость
Статьи
У кого прошел артрит …

У кого прошел артрит после удаления миндалин?

Есть ли такие счастливчики? У меня хр. тонзиллит с пробками..а два года назад стали болеть все суставы. И с сердцем проблема(одышка,боли), предположительно-миокардит. Клапаны сердца не …

Гость
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Видок

Всем привет. Как уже писали полиартлоргия это уже отдельное заболевание. Мне удалили миндалины 31.07.18, болели все суставы. Кстате после удаления сразу болеть начели хуже, на что ревматолог сказал что попали в точкуп (про удаление миндалин). Процесс востановления длительный, уже поошло 2.5 месчца а суставы еще чуть поболивают. Нужен хороший ревматолог(бицилино профилактика, убить микроб который может где-нибудь загнездиться, у меня один укол раз в неделю, целый месяц), далее хороший физиотерапевт(лфк, йога, разные магниты и обезательно массажи), и контролировать осло (у меня почему-то чуть выше нормы). Как то так. Терпения всем кто столкнулся с этой проблемой и скорейшего выздаровления))))

Таня
гуля

Сообщение было удалено

Гуля добрый день, а могли вы рассказать подробнее про миндалины и боли в суставах, сдавали ли вы какие нибудь анализы? можно ответить на tta2008@mail.ru

Дмитрий

Доброго дня,сейчас мне 33 года, 18 лет назад поставили хр.тонзилит, так и жил, лет через 5 чистил тонзилором , вроде бы все хорошо ,и вот спустя 10 лет заболел сустав плеча ,иногда не комфортно было спускаться пешком по лестнице, заболело горло,почистил миндалины,все не чего но сустав так и болит ,вспомнил что год назад болел правый плечевой несколько месяцев и прошел, плюсом еще заболел локтевой сустав правой руки так что чайник поднять больно,но боль в определенной позе, больно когда пальцами сжимаю предмет и поднимаю , если поднимать тот же чайник на ладони проблем нет , вообщем пошел к лору снова но не в клинику а в муниципальную- смотрит снова гной в миндалинах, я ему сказал что чистил миндалины 3 недели назад и после этого переболело горло,прошло , но осталось кравсные участки ,посоветовал удаление правда не чего не назначила по анализам , сказала перед операцией сдашь ,сейчас на очереди жду и думаю помогло бы , я так понимаю после операции еще лечить и лечить , есть ли смысл не ждать операции или обратится к ортопеду .
Кстати у меня с детства хрустят суставы ног очень прилично,по этому поводу не однократно терапевт мне говорил - это нормально. , сейчас думаю что по хорошему она меня должна была направить к спецам наверно, теперь буду надеяться на лучшее .

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Консультация ревматолга и удаление миндалин.Если лор говорит режьте не тяните время потом возможно не поможет ничего .Хронический тонзилит может быть пусковым механизмом многих аутоиммунных заболеваний.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дмитрий сдайте АН крови.Асло .Срб .РФ.и АЦЦП .и к ревматологу хорошему только.Можете мне написать резултат я скажу как дальше и что делать.Но лучше очная консультация ревматолога.Удаление миндалин от результатов анализов .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуте!Месяц назад удалили гланды .Ревматолог поставил реактивный артрит,отправила к лор врачу взяли посев с горла .Поставили диагноз тонзилит.После операции как бы боль немного прошла,но когда меняется погода суставы ноют.Я тоже надеюсь что перестанут болеть суставы на совсем ,но прошло только месяцВашей дочери желаю выздоровления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!!!! Подскажите вам ревмотолог прописал какое-либо лечение суставов?

Гость
гуля

Сообщение было удалено

Гуля, мне ставят ревматоидный артрит, все анализы хорошие. А горла-хроническая.тонзилит. надеюсь на то что после операции пройдут суставы, но у меня они начали болеть очень давно- 5 лет уже. Помогите, посоветуйте как прочистить организм.

Гость
гуля

Сообщение было удалено

Моя почта: imperiaan@rambler.ru жду

Гость
гуля

Сообщение было удалено

iljasova.elmira2013@yandex.ru
напишите мне пожалуйста

Всем привет.

20 лет я слушал врачей, какими таблетками нужно лечить горло. В итоге - тонзиллит стал хроническим, миндалины пришлось удалять, а с суставами были осложнения.
В конце концов терпение лопнуло и я начал искать естественные способы оздоровления. И, о чудо! Болезнь начала отступать! Для всех страдающих этим недугом я записал видео, в котором честно рассказываю о том, что мне пришлось сделать, чтобы избавиться от постоянной боли в горле:

1. Моя история борьбы с хроническим тонзиллитом или как можно запустить горло.
2. К чему приводить удаление миндалин
3. Как я перестал верить врачам и начал верить себе
4. Что я начал делать и как мое здоровье начало улучшаться
5. 6 принципов естественного оздоровления
6. Главный принцип для лечения хронического тонзиллита
7. 5 направлений для запуска естественного оздоровления организма
8. 9 способов для местного лечения хронической боли в горле.

Видео в свободном доступе, ищите на Ютубе по названию "Хронический тонзиллит. История моего выздоровления после 20 лет мучений"

Всем добра и здоровья!

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, пожалуйста расскажите и мне как чистили организм? Суставы сами по себе прошли, после удаления, или что то пили? Уколы делали?

Виктория
гуля

Сообщение было удалено

Здравствуйте, напишите и мне пожалуйста, как очищали организм? Суставы сами прошли, после удаления или пили таблетки, уколы делали ?

Даша
гуля

Сообщение было удалено

Гуля напишите мне

Гость
гуля

Сообщение было удалено

Напишите мне тоже! Очень хочу с вами пообщаться! boryan22@yandex.ru

Гость
гуля

Сообщение было удалено

saneke868xk@rambler.ru напишите рад Бога ! У самого такая ситуация

Татьяна
гуля

Сообщение было удалено

Здраствуйте а какие у вас были изменения в анализах до операции? У моего ребенка такая же проблема асло и срб высокие и сыпь еще беспокоит.

Гость
гуля

Сообщение было удалено

Здравствуйте, опишите пожалуйста какие осложнения были после удаления миндалин, как спасались, моя Почта studio-xtreme@mail.ru

Светлана
9810868

Сообщение было удалено

Пожалуйста,ссылку на видио.

Zara
гуля

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация, посоветуйте что мне делать?

Виталий

У Артирт у меня не прошёл . Но я бы советовал удалять гланды. Но я хоть и не врач , но думаю что гланды с пробками это место которое отравляет организм.

Моя краткая история : В 18 лет была сильная ангина, после этого постоянно болело горло, и были постоянные ангины. Позже появились проблемы с сердцем - нарушенный ритм , учащённое биение, постоянноя усталость. Проверил гланды - увеличенные как сливы + гнойники или как называю пробки. Все Врачи поделились 50/50 - одни за удаления, другие за лечение. Промывание , полоскание + антибиотики на протяжении полугода не помогли. Состояние стало ещё хуже. Поэтому не стал тянуть и удалил. Хотя анализы крови были внорме. не знаю был ли артрит, но в свои 22 чувствовал себя на 65. Быстрая утомляемость, крутило суставы , задышка, сильное сердцебиение с аритмией. После удаления миндалин все прошло. Но вот уже мне 30, и кажется есть последствия - о спорте забыл , часто болят суставы, причём постоянно новые, грыжи а позвоночнике. Всем кто думает удалять или неудалять миндалины - советую удалять. Минус после удавления миндалин - что при заболевании горла, воспаление и боль может опускаться ниже в район груди. Хотя после удаления гланд - о горле забыл.

Виталий
Виталий

Сообщение было удалено

Добавлю , что врачи диагнозов типа ревматизма не ставили. Единственное что приписывали типа диклофенак. Хорошо помагает бассейн. Пью хондропротекторы раз в один два года. Последний год ездил в санаторий, электро форез, магнитотерапия, души, массажи - хорошо помогает. Также пробывал карбокситерпию - понравился эффект.

гуля

Сообщение было удалено

Пожалуйста ,и со мной выйдите на связь ,Мама болеет очень

Светлана

Сообщение было удалено

fsveta-kazan@mail.ru

Гость
Дудина Светлана

Сообщение было удалено

Пройдут, у меня прошли через полгода и с каждым следующим месяцем гибкости в суставах все больше. Сдайте анализ функциональности миндалин в ЛОРНИИ и, если анализ покажет, что миндалины не работают, однозначно удалять нужно. Есть много других защитных систем в организме, а неработающие миндалины - это как мешок для мусора, который накопляется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста, вы какие-нибудь лекарства пили, чтобы суставы успокоились?

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

Сейчас как вы чувствуйте

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

У меня тоже такие симптомы как у вас суставы, учащение сердцебиение,одышка,усталость.

Гость
гуля

Сообщение было удалено

bazhena8921@mail.ru дайте мне совет, пожалуйста) у меня похожая ситуация.

Гость
гуля

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, как чистить организм после удаления миндалин ?

Гость
гуля

Автор, у меня так было! Все анализы хорошие, а суставы болели так, что ходить не могла. Пол года искали причину (думали и ревматоидный дебют и красная волчанка), потом сама где то вычитала про миндалины. Они у меня были все в гнойниках которые я постоянно чистила. Сама легла в больницу платно сказала режьте! Через 3 месяца суставы прошли. Напишите сюда свою почту - постараюсь помочь советом. Я после этого всего чистила организм полностью.

Такая же ситуация. Напишите мне, пожалуйста Ваш метод очистки организма на мою почту - jemma_83@mail.ru. Спасибо заранее!

Гость
Гость

У меня была примерно такая же ситуация, дико болели все суставы. Но миндалины я не удаляла (доктор рассоветовал), просто хорошенько их пролечила. Суставы перестали болеть.

Подскажите, пожалуйста, как лечили тонзиллит?

Гость

У меня была примерно такая же ситуация, дико болели все суставы. Но миндалины я не удаляла (доктор рассоветовал), просто хорошенько их пролечила. Суставы перестали болеть.

Добрый вечер! Мучаюсь такой же проблемой, пожалуйста, подскажите, как вылечили тонзиллит?

Гость
гуля

Автор, у меня так было! Все анализы хорошие, а суставы болели так, что ходить не могла. Пол года искали причину (думали и ревматоидный дебют и красная волчанка), потом сама где то вычитала про миндалины. Они у меня были все в гнойниках которые я постоянно чистила. Сама легла в больницу платно сказала режьте! Через 3 месяца суставы прошли. Напишите сюда свою почту - постараюсь помочь советом. Я после этого всего чистила организм полностью.

vip.sashagrek@inbox.ru - отпишите пожалуйста, хочу задать пару вопросов , такая же проблема .

Гость
гуля

Гуля, напишите пожалуйста на почту как вы чистили организм ? Очень нужно 🙏
k.zarina1990@mail.ru

Гость
гуля

Гуля, пожалуйста, напишите мне на почту про способы восстановления организма. namoste@mail.ru

Павел
гуля

Гуля , напишите пожалуйста, и мне как чистили организм. Я после операции 2 недели, сделал как вы, но суставы снова заболели.

Павел
Павел

Гуля , напишите пожалуйста, и мне как чистили организм. Я после операции 2 недели, сделал как вы, но суставы снова заболели.

Почта: opbrdo@mail.ru

Гость
гуля

Добрый вечер. Тоже проблемы с суставами. Реактивный артрит , тонзиллит. Удалила гланды два месяца назад,пока суставы болят. Не знаю , пройдёт ли . А как вы чистили организм полностью?

Гость
гуля

У меня ревматойдный артрит, диагноз определен, хотелось бы знать может ли мне это помочь

Гость
гуля

Здравствуйте! Если можно то раскалите мне тоже пожалуйста nastya-ovs2013@yandex.ru

Яна.Кзаре
Гость

Дмитрий сдайте АН крови.Асло .Срб .РФ.и АЦЦП .и к ревматологу хорошему только.Можете мне написать резултат я скажу как дальше и что делать.Но лучше очная консультация ревматолога.Удаление миндалин от результатов анализов .

здравствуйте. напишите пожалуйста и мне. у меня аццп отрицательный, асло отрицательный, РФ отрицательный. только С реактивный белок то 1+ то 3+, прокальцитонин отрицательный. но уже третий месяц болит коленный сустав, начался синовит, уже образовалась киста Бейкера. началось все в боли в стопе (сверху), потом резко появилась боль в колене и оно оттекло за один день и с тех пор оттекшее, и сильные боли.

Гость
гуля

3725737@gmail.com.Буду очень благодарна. Ощущение что скоро не смогу ходить. Удалять кто-то из врачей не советует. Не понимаю что дедать.

Гость
гуля

Напишите мне пожалуйста как чистили,та же проблема.cere22@ya.ru

Yul
гуля

Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Моя почта yulchick28@mail.ru

Гость
Елена

[quote="Гость" message_id="62214092"]Ксения71гуля
И мне, пожалуйста, напишите вас способ очистки и лечения.

И мне подскажите,пожалуйста. Сейчас готовлюсь к удалению миндалин. Суставы болят, еле хожу. Мне 29 лет. Моя почта olga.80297451480@gmail.com

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
гуля

annamint1979@gmail.com

Гость
Гость

Гуля напишите мне тоже пожалуйста как вы восстановили и очистили организм .rustic80@yandex.ru.

Здравствуйте Гуля напишите мне пожалуйста про вашу очистку организма на faith-1986@mail.ru

Гость
Сергей

Сдал ревмопробу результат 97,2, сустав плечевой иногда болит, лор ставит хронический тонзиллит и говорит надо удалять миндалины. Не знаю что делать

Удоляйте!!!!

Диана
гуля

Здравствуйте, помогите и мне, пожалуйста d.ixanowa@yandex.ru