Здравствуйте. Я живу с родной сестрой. У неё сифилис и хламидия. Две недели назад мы с ней сильно поругались,подрались даже. И она два раза сильно укусила меня. Крови не было,но маленькая ранка осталась. Помню,она мне говорила через слюни тоже можно заразиться. Хотела сдать анализы,но мне сказали что первые признаки где-то через месяц появятся. Я боюсь,потому что я все ещё девственница. И если я заражусь,то для меня это катастрофа. У кого был такой случай? Могу ли я заразиться?
Разводка😁😁😁😁👍👍👍💖
Даже если была бы кровь, вероятность совсем небольшая , вашем случае так вообще нереально
Нет
У сёстры вашей ещё и бешенство до кучи. Разводка. Сифилиса в стране уже нет давно
Бытовым путём можно. Через общую посуду, полотенца.
Алека, насчет заражения сифилисом через укусы не знаю, но то что Ваше здоровье в целом и Ваша жизнь в опасности - это очевидно. Родители у вас с сестрой живы? Есть хоть какая-то возможность уехать от сестры-маргиналки? А если при следующей ссоре она за топор схватится?
Сообщение было удалено
+++++ Запросто. Низшие слои общества до сих пор им болеют.
Конечно можешь. Скорее всего ты уже заражена.
у кого был такой случай??
у тебя был такой случай
разводилово!
Я люблю слушать Стаса Михайлова. Могу ли я заразиться сифилисом?
P.S. Ещё у меня есть его автограф.
Сообщение было удалено
это не смешно. Через слюну ведь тоже можно заразиться. Какие же злые люди здесь сидят!
Сообщение было удалено
Раз уж сестра болеет,значит есть.
ты уже заразилась.слюна попала в кровь
Хватит уже пугать девочку.
1) почему сестра не лечиться? Это уголовное наказание, если человек подвергает опасности другого человека намеренно
2) сифилисом обычно заражаются через обычный и оральные секс. Сифилис это болезнь "испорченных людей 17-18 века". Через слюну тоже может передастся ( поцелуй, оральный секс), через бытовые вещи только на запущенной стадии. Через укус вероятность маленькая, но есть
Сообщение было удалено
Так может они в Европах живут.
Вероятность есть, но не большая! В основном половым путем передается.
вероятность есть, но бояться нечего, сейчас это легко лечится уколами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!