Гость
Статьи
запах изо рта

запах изо рта

Может ли быть неприятный запах изо рта по причине больного горла? Мне ставят хронический тонзиллит, болею каждый месяц. Запах изо рта всегда.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если есть пробки на миндалинах,то запах из-за них может быть.

Гость

почисти пробки в миндалинах тогда всё пройдёт

Гость

Да, тонзилит является причиной появления запаха изо рта. Лечится промыванием миндалин. Курс из десяти промываний. Но если это надолго не помогает, то есть радикальное хирургическое решение проблемы. В любом случае вам с этой проблемой запаха необходимо обращаться к ЛОР-врачу. Так и говорите - запах, помогите избавиться. Мне помогли промывания в своё время.

Гость

Там особое строение миндалин,что их сложно промыть,они как бы в дырах,куда попадает еда,гниёт и образуются пробки,посмотрите в ю-тубе,как их выдавливают,жуть.Самому это не убрать.
Можно попробовать криотерапию с жидким азотом,многим помогает,навсегда забывают об этой проблеме.

Елена

У меня такая проблема, мне делали промывания, мне помогло немного, потом опять тоже самое, я лечу зубы и желудок, после каждого приема пищи зубы чищу, жвачкой пользуюсь или освежающим драже.

Гость

Ужас как вы живете с таким запахом изо рта? Если вы еще и девушка, то капец. Срочно к врачу. Или горло полоскайте каждый час. Зубы чистите.

Гость

обычно из за тонзиллита и воняет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно

Залет

Неприятный запах изо рта - проблема многих людей. Предлагаю всем объединится в одной теме , и каждый поделится своим опытом лечения , в том числе и я. Ссылка на тему "Запах изо рта и его лечение" : http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4865416/

Валерия
Залет

Сообщение было удалено

В любом случае, от запаха избавиться можно, вылечив основное заболевание. А пока суд да дело - чистить зубы, и рот полоскать. Я беру от Асепты - и пасту, и ополаскиватель - дыхание свежее, даже жвачку не надо использовать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ребята, кто-то лечился с доктором Салатанатом Булатовной по проблеме нз? Создал отдельный стрим, поделитесь результатами. Сам тоже лечусь с ней.
https://www.woman.ru/health/thread/6077474/

Форум: Здоровье
Всего: 207 865 тем
Новые темы за 3 дня: 265 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 602 темы