Гость
Статьи
Запись к кардиологу

Запись к кардиологу

Здравствуйте
Уже месяца 4 пытаюсь попасть на прием к кардиологу в свою поликлинику. Пошла бы платно, но с деньгами у студентов совсем не очень )
Все дело в том, что попасть к кардиологу у нас в поликлинике можно не просто по направлению терапевта, а по ЭХО
Направление на ЭХО дает терапевт
Терапевту в конце месяца выделяют 5 талонов
Сначала талоны она выдает тем, кто нуждается по определенным показаниям или стоит на учете у кардиолога, а если что-то остается, то могут дать и людям без особой надобности
И как вы понимаете, мне талоны не достаются
А без ЭХО к кардиологу не попасть
Терапевт говорит "Если вас беспокоит сердце - вызывайте скорую, в больнице вас обследуют " , но в больницу ехать - крайний случай
Так вот, подскажите, может можно как-то избежать сбор справок и бюрократию и попасть уже на прием ???

Кира
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

То же самое с эндокринологом. Анализы терапевт назначила, сдала - плохие, но чтобы она направила к эндокринологу нужно еще и узи сделать, а на узи записаться невозможно. Итог - только платно сделать. Да здравствует бесплатная медицина, ее модернизация и оптимизация.

мышь+

Может, к другой поликлинике прикрепиться, если они есть в вашем населенном пункте? Я за неделю к кардиологу попала. Причем привередничала еще, чтобы время было вечернее. Если бы среди дня - то еще быстрее получилось бы

Гость

Попробуйте без талона. У нас по талону на человека 15 мин отводится. Обычно принимают быстрее. Как появится у врача свободное окно, и нет посетителя на это время, попробуйте зайти. У меня так получилось.

Гость

В регистратуре поликлиники такой способ подсказали.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, взяли карту в регистратуре (предлог- иду на платное обследование) , пришли на прием к врачу за 0, 5 до окончания приема.
И когда последний пациент выйдет от врача, срочно выдавить слезу из глаз и зайти в кабинет. Ну здесь уже нужна импровизация: "Не могу достать к вам талончик, не оставьте в беде, болит сердце, ХОЧУ еще пожить на этом свете, окажите помощь" - как -то так.

У меня, если я хорошо настроюсь, такое получалось: врач принимал

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем