Гость
Статьи
Таблетки от головной …

Таблетки от головной боли при гастрите

Проблема следующая - пару раз в неделю падает давление, особенно в плохую погоду, и начинает болеть голова. Раньше спасалась цитрамоном, но посадила себе желудок, появился гастрит. У невропатологов была, лечения не помогли, да и везде написано, что низкое давление не лечится, только профилактика и сладкий чай, что не помогает.
Я буду еще ходить к врачам, но надо иногда отдыхать от таблеток, потому что начинает болеть желудок. Сижу, весь день мучаюсь, сон не помогает, голова болит, хожу как зомби, а выпить цитрамон не могу, потому что разболится живот, и снова начнутся проблемы.
Вопрос, есть ли таблетки или что угодно действенное, повышающее давление, но не влияющее на желудок? Кофе не пью, элеутерококк не помог.

Кира
16 ответов
Последний — Перейти

а если побегать, то давление повышается?

Гость

Уколы. Спрей в нос

Кира
Геннадий

Сообщение было удалено

Не знаю, я стараюсь с головной болью не бегать, даже ходить трудно становится. Я делала зарядку регулярно, но от резкого падения давления это все равно не спасает.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Я прошла курс лечения, кололи магнезию и еще 2 препарата, абсолютно никакого результата. Спрей какой?

Мама львенка

Мне от головных болей помогла йога. Попробуйте, заодно и фигуру подтяните, и умиротворяет
Только хорошего преподавателя надо выбрать

Татьяна

Попробуйте таблетки "кофеин", мне их врач рекомендовала при таких же проблемах. В них ацетиловой кислоты нет, как в цитрамоне, мягче действуют на желудок. Мне помогают.

Гость

Если обезболивающие пить нельзя, потому что от них болит желудок - значит нужны обезболивающие в виде уколов. Большинство существуют в таком виде. Лучше уточните у врача, или в аптеке спросите, есть ли те же парацетамол-ибупрофен-или что еще пьют от головной боли, но в ампулах для инъекций. А впендюрить, пардон, в полужoпие любой может научиться, хоть попросить кого-то, кто рядом, хоть самой себе приспособиться!

Гость

таблетки кофетамин попробуйте

Кира

Спасибо за советы про кофеин в таблетках, тоже об этом думала, даже купила их.
За обезболивающие в уколах тоже спасибо, никогда не рассматривала их, надо будет купить их на крайний случай.

гость

Я провизор и могу посоветовать Вам пить препарат с составом цитрамона, но в оболочке. Это может быть цистрамон- евро и т д. Главное- должна быть оболочка. Она растворяется в кишечнике и препарат не вредит желудку.

Оля В

Чем дальше, тем больше понимаю, что бывает все что угодно, и голова болеть может очень много от чего. С желудком все связано так точно. Я бы советовала вам обследоваться основательно, тогда будет ясно что за причина. Я сама такая же, самочувствие как-то подкачало, стала разбираться. Пошла в Семейный доктор, сначала просто анализы сдала, с терапетом пообщалась, а потом вообще решила заключить договор на программу, у них есть такая "арифметика здоровья", очень удобно для вот такого комплексного обследования.

Оксана
Оля В

Сообщение было удалено

А в какую клинику вы ходите?: Я смотрю, что их много всяких-разных. А так идея мне нравится, надо как-то разобраться уже со своим здоровьем.

Талунька

мне помогает гомеопатия и нкиаких врачей не надо

Оля В
Оксана

Сообщение было удалено

Это family doctor сеть, у них там разные есть клиники по всему городу, но программа эта везде работает. Мне на Спортивную удобно ездить. Почитайте в интернете. Сейчас как раз пойду с питанием разбираться, а то тоже как-то так себе все, видимо весеннее обострение начинается.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Уколы НПВС обезбаливающие действуют на желудок ничуть не менее разрушающе, чем таблетки. На этих уколах я заработал себе серьёзнвй хронический гастрит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Как верно подметил гость выше, никакие оболочки НЕ нивелируют побочных эффектов на желудок препаратов содержащих ацетилсалициловую кислоту. Попробуйте препараты на основе ибупрофена, или содержащие только парацетомол+кофеин, например, мигренол.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем