девочки,всем добрый вечер!))Такая беда у меня,на днях отскочила пломба с переднего зуба,а сегодня еще осколок откололся(((С горем пополам записалась на завтра в клинику,вот в чем вопрос нужна идиальнейшая улыбка на пятницу!!!((пломбу и реставрацию смогут сделать за один прием?Или же нужно как минимум 2 приема?1.пломба,2.Реставрация??? Отзовитесь может у кого была такая горь😥
Вообще то это одно и тоже) художественная реставрация-это пломба
Сообщение было удалено
ой правда?))вы меня прям успокоили))))я думала два разных материала,буду знать теперь!!! Спасибо за ответ)))
Могут начать сначала лечение, например, поставить для этого временную пломбу на несколько дней, и только если не будет воспалительных процессов, пломбировать зуб. А вообще часа за 2 сделают идеально, не отличите от натурального.
Сообщение было удалено
мне сделали два скола за один визит, неудачно вписалась передними зубами в поручень. вообще нет разницы с родными зубами. Но предупредили, что следующий ремонт только коронки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне сделали, часа за два, простояла год. теперь коронку поставила