Гость
Статьи
зачем платить врачу за …

зачем платить врачу за роды????

Я просто в недоумении..девочки просто наболело.
Моей подруге рожать через неделю примерно.Она договорилась с врачом дала ему восемь тысяч.Чтобы типо все прошло нормально.Я ей оговорила не надо …

Нелли
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анна

Сообщение было удалено

Тоже хотела написать что врачи в роддоме не будут прыгать на задних лапах даже за деньги. Вот человек обломится когда заплатит крупную сумму, а получит все как у всех.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да, ладно, Ксению Общак тоже от детей изрядно корежило и ничего пришло время, размножилась. Теперь она гордо позирует на фоне памперсов и нюхает детские какашки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как прыгают и на задних лапках тоже и комфорт и тишину и покой и каждый каприз - все за мои деньги. Так что нищета, завидуйте молча. Рожайте бесплатно в коридоре. Кто вам доктор.

Гость

Какие колбасы и коньяк?! Вы из села?
Реалии нашей медицины таковы, что при родах заплатить всем кому можно, чтобы потом всю жизнь не мучиться тем же чувством вины. Я вам говорю это как подруга нескольких женщин с детьми-инвалидами.

Гость

И то что вы родили нормально бесплатно ничего не гарантирует вашей подруге.

Гость

И вот такая как автор, если бы меня отговаривать стала, сразу бы перестала мне быть подругой. Потому что чужие деньги считает и тычет "а вот я", "а вот у меня". Где тут дружба?

Гость

Я платила конкретному врачу по контракту.Мне пофиг на условия размещения,важно было родить без разрывов,разрезов и желательно самой,т.к.у меня не было никаких операций и резаться или тем более рваться в мои планы не входило.У меня 1е роды после 30 лет и крупный плод,поэтому искала по знакомым врача,у кого девочки родали ребенка более 4кг без неприятных последствий для себя.И нашла,о чем не жалею.Бонусом отличный роддом оказался,даже если бесплатно рожать и своя детская реанимация,которую как раз эта врач возглавляет.Роды прошли отлично,ни единого шовчика или трещинки,через несколько часов я скакала козой и могла делать что угодно

Гость

К.57 т.*****. моя врач,естественно, не только о роженице думает.Если ситуация угрожает ребенку -она и там разрежет и экстренное кесарево сделает,но когда все идет нормально,старается максимально аккуратно провести роды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы мерзкая

Анна

мне кажется что они это делают для душевного успакоения, alconights.com если вам это не нравится жалуйтесь по этой ссылке и все

Гость

Когда я приехала первого ребенка рожать врач был пьян. Рожала в майские праздники. Мне повезло что родила после пересменки с трезвым гинекологом. Но отношение было ужасным и в первую и вторую смену. Роды были тяжелыми ребенок родился 6 баллов. Я почти год с ума сходила как я безолаберно отнеслась к рождению ребенка. А ведь подруга мне советовала нанять врача, но я отказалась. Парадокс но если человек лечит зубы в платной клинике его никто не осудит, но если рожаешь целого человека ты должна сделать это бесплатно по полису. Вторые роды я нанимала заведующую роддома, и это даже не обсуждалось, я поставила мужа перед фактом, больше никто не знает. Отношение было небо и земля по сравнению с первыми родами, я была спокойна и сосредоточена на процессе, сами роды были легкие у меня о них только прекрасные воспоминания.

42

купили каняк и колбасу. )) ужас. мксимум 1000р потратили небось? жлобы

Гость

у нас в стране пока не заплатишь , никто жо не поднимет. и ребенка угробят и мать

Хриз14

Скоро собираюсь рожать - никаких договорённостей не приемлю. Кроме того, врач не имеет права выйти не в свою смену. Анестезия если потребуется, делает не за 5 тыс, а бесплатно. Родовой сертификат для чего? после подарим цветы/конфеты. Платить за что, если это их работа??

Хриз14

Читаю отзывы про 2 роддома в Москве - все пишут, что бесплатно, так мало того, жалеют, что платили некоторые, тк отношение было одинаковым. тут все посты из провинции?

Гость

первого ребенка рожала в Москве в хорошем роддоме но не в своем округе. приехала уже со схватками. бесплатно. дура была молодая. родыи отношение персонала ужасные. у ребенка время от времени головные боли. говорят родовая травма. второго рожала уже в 40 лет. беременность проходила тяжело. договорились в Подмосковье. сказка а не врач. отношение лучше не бывает. ни порывов ни порезов. через час уже сидела. персонал сам по себе очень отзывчивый. цена вопроса 10 тыс руб. не бог весь какие деньги. отношение ко всем хорошее. практически все давали деньги

Гость
Хриз14

Сообщение было удалено

Такая вся принципиальная! Куда деваться! А если ребёнка угробят? Платят потому, что подстраховаться хотят. Потому что ребёнок запланированный и деланный, потому что не рожают как раньше по 10 штук как кошка, выживет - выживет. Как вы понять не можете?
Роды у большинства раз-два в жизни, а родовая травма - это на всю жизнь инвалидность. Хорошо если все отлично пройдёт, а если нет? Это и так для женщины как рулетка, так зачем рисковать ещё больше.

Гость
Хриз14

Сообщение было удалено

А что в провинции не люди?

Баба Яга
Нелли

Сообщение было удалено

В смысле не было денег? Как так то? Вы де родать пошли значит накопления и подушка есть,или по залетухе??? И зачем после каждого словосочетания многоточие ставить? Вам кажется что это круто или вы безграмотны и так завуалируете свои ошибки?

Баба Яга
Гость

Сообщение было удалено

Потому и покоя нет что как скот в одном загоне. Я в отдельной палате была и все было супер) Спала)

Баба Яга
Мадина

Сообщение было удалено

Агага,утешай себя нищеброддка. Расскажи тем на кого хеерр положили и чьи дети умерли потому что жкономят ладе на бинтах и если денег не дашь будешь умирать и твой ребенок задохнется. Видимо тебе повезло и родила сама,как покакала,а если что то было не так к тебе бы вообще никто не подошел. Расскажи тем кто потерял детей из за своей жадности какие они крутышки и не пугливые овцы!)

Баба Яга
Хриз14

Сообщение было удалено

Какая ты глупая)))) Анестезию ты получишь бесплатно только по документам)))) И на кс если пойдешь экстренно потом пару тройку лет будешь подыхать от головных и спинных болей от бесплатного полного наркоза))) Только тупой человек будет ставить эксперементы на малыше из жадности и на своем здоровье экономить. Неужели трудно было за пару лет до планирования ребенка накопить? Там же не большие деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина та дурррра, хоть её и жалко. Вы умный человек.

Нюрка

Это вы ***** разбаловали. Я двоих родила без всяких анестезий и денег. Теперь уже те у кого денег нет, боятся рожать, из-за того что вы сами им лавэ тащити

Гость
Нюрка

Сообщение было удалено

А тем, у кого нет денег рожать и не надо. Потому что мало родить, дальше надо поднимать как минимум до 18. Правда жизни!

Гость

Вот вы родили двоих и молодец! Но не всем так везёт. А две моих подруги не так весело и счастливо родили, пойдёте им расскажете про свой успех?

Дарья

да хрен его знает зачем, ну надо вот и платят, хотя врачи ну на родах специально ну оочень редко зарабатывают , www.vertebrology.center , хотя говорят что место хлебное очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у тебя каша в бошке)) если она возглавляет отделение детской реанимации, то она детский анестезиолог - реаниматолог и ни какие роды она вести не может по определению, это не в ее компетенции и не ее работа.
Вобщем бабы врут как дышат.

Хриз14
Гость

Сообщение было удалено

Я не это имела в виду, а что если в маленьком городе 1 роддом, то в Москве - много, есть из чего выбрать, хорошее обеспечение. Сестра работает акушеркой в провинции, говорит, что НИКОГО не гробят, роды у всех профессионально принимают есть конверт или нет. Другое дело, многим роженицам так спокойнее, но врачи по сменам работают.

Хриз14
Баба Яга

Сообщение было удалено

Я не хочу эпидуралку или анестезию, показаний к КС нет. А если у женщины не всё в порядке то никакими деньгами это не купишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты животное кто дал право людей оскорблять.

Гость
Гость

Ваше право. Можно не платить. Повезет - жить останешься, не повезет - на кладбище закопают.
В январе история была, одна принципиально не заплатила за роды. Выписалась и через день Богу душу отдала. Расследование, конечно провели, но как всегда врачи не виноваты.
Родителей не было. С мужем не расписаны. Ребенок - сирота в детском доме.
Кому и что она доказала?

Вы че неадекват ? Какую Вам гарантию дадут Ваши взятки и контракты? Такую тупость написать может только идиот

Гость

В России нет хорошей медицины по омс. Столько сталкивалась с халатностью, 1 раз пострадала от ошибки врача и наплевательского отношения, что 20 лет разгребаю до сих пор.
А всего то нужно было найти место и врача и заплатить ему.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Роды по омс не рассматриваю вообще никак

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: