Здравствуйте! Что Вы покупаете в аптеке, а может от природы берёте - фрукты, овощи какие, помогают ли они Вам ? Волосы секутся, выпадают, эмаль зубов слабая, постоянно упадок сил, бледный цвет лица. Не хватает питательных веществ - от магазинной пищи мало пользы. Возможно, что кто-то из вас сталкивался с этим и сумел справиться. Поделитесь советами и своим опытом, пожалуйста. Спасибо!
Перфектил
Автор, я хочу сказать, что витамины могут быть и маркетингом, т.*****. может они и помогают, но вы не обязательно верьте всему, что говорят в рекламе или даже пишут в инструкции любого препарата.
Здоровый сон - лучший витамин
Иван чай, прогулки, хороший секс.
Попробуйте элевит пронаталь (для беременных), там хорошое сочетание витаминов и микроэлементов. Вообще витамины для беременных и кормящих намного качественней и контроль качества там другой. Только обязательно проверяйте количество витаминов, часто их избыток. Можно принимать 2 недели, потом через день.
Элевит и вправду прекрасные витамины... только вот как насчет дозировки? Там же повышенное содержание компонентов, именно для беременных... Может по половинке принимать?! Как раз там на таблетке полоска имеется))
Сообщение было удалено
Я несколько лет назад пробовала пить витамины для беременных, пила месяц, после них обострение какое-то началось , начали сильно яичники болеть 😲 одна врачиха мне сказала , что нельзя пить такие таблетки просто так
Для эмали возьмите elmex-gelee. Для волос витамины в6 и в12 проколоть можно. Бледный цвет лица- гранаты ешьте. Упадок сил - спорт и отдых.
Я пила Витрум бьюти. Довольна. Правда я ещё Дарсонвалем пользуюсь. Так что эффект и от него тоже.
Мне знакомая врач посоветовала ундевит,она сейчас уже на пенсии,всю жизнь принимала наши отечественные-желтые шарики,других не признает.Хорошо выглядит,здоровая,свежая на вид,но она и питается правильно-не ест жареного,копченого,колбас и т.п.Что могу сказать,что дорогие,что дешевые,для меня разницы нет,эффект не значительный.
Сообщение было удалено
Нет ничего проще! Ешьте проращенные зерна ядер подсолнуха,пшеницы,ржи,свежую зелень. На таблетки не надейтесь. Читайте книги Арнольда Эрета "Лечение голодом и плодами" и Виктории Бутенко "Зелень для жизни". Там ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ!
Вы не думали, что все эти симптомы могут быть сигналом проблем со щитовидкой?
Женские витамины из магазинов для спортсменов - американские и аглицкие.
Самые популярные - Optimum Nutrition Opti-Women и Vplab Ultra Women's . Почитайте отзывы и подумайте - рискнете или нет. Дозы там по российским врачебным меркам убойные, но результат есть. От аптечных "разрешенных-безвредных" лично мне никогда толку не было.
Больше овощей, фруктов, рыбы (там жирные кислоты, которые необходимя для женского здоровья). Я сезонно принимаю витамины для кожи, волос и ногтей от эвалар и еще витамины а и е. Получается как бы комплекс. Результат есть и очень заметный, попробуйте
Всем привет.Советую начать пользоваться прекрасной продукцией от Greymy.Знакомая как-то посоветовала мне попробовать шампуни GREYMY.Сразу после первого применения я заметила,что волосы стали красивыми и сияющими.Секрет Gremy в том,что вся продукция состоит из натуральных ингридиентов.Это очень повлияло на быстрый результат.Всем рекомендую,очень понравился эффект!Tакже оставляю номер,по которому вы можете узнать о GREYMY больше:88005550266
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Купила вчера Мерц Бьюти, и только потому что увидела результат у подруги. Некогда прямые безобъемные волосы стали копной, красивые гладкие ногти,кожа без изъянов, мы все заглядывались на нее. Я спросила, и про волосы, и про кожу, сказала,что пьет мерц бьюти, но гинеколог ей советовал принимать эти БАДы во время еды, не до и не после.