пожалуйста. В мочетоке застрял камень диаметром 0,4х0,5 см. назначили тутакон и блемарен. на второй день лечение после похода в туалет заметила в унитазе камень . но сомневаюсь он ли ? так как не было боли . Кто знает как выглядит камень из почек?
Гугл в помощь
Автор, заголовок огонь, показывайте, посмотрим. И эти, которые сегодня все беременные вдруг, тоже показывайте, всем форумом диагноз поставим. Эх, залётные!)
Сообщение было удалено
А вы его возьмите в руки и понюхайте. Если го8ном воняет, то он явно не из мочеточника
Погуглите. Есть разные виды камней в почках - оскалаты, фосфаты, ураты.Выглядят они по разному. Одни гладкие, другие как колючки и по цвету отличаются.Сравните со своим. У меня вылетел маленький камушек без каких-либо ощущений.Я поняла только по звуку - дзинькнуло об унитаз. До этого три дня тянуло почку, а потом немного мочевой пузырь поныл. Я пила лимонный сок с водой, это вывело камень. Вы свой камень отнесите врачу, он его отправит на анализ.По его составу будет понятно, какой диеты должны придерживаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня несколько раз выходили камни размером до 0,3 см , с почечной коликой наверху , а внизу когда уже после мочевого пузыря , ничего не чувствовала