протонной помпы? Здравствуйте все!
Поделитесь, пожалуйста, опытом в избавлении своего организма от бактерии хеликобактер пилори без применения ИПП, которые в обязательном порядке включают в схему эррадикации.
Дело в том, что, на фоне приёма ИПП у многих людей возникает кислый вкус во рту, чего раньше не наблюдалось, и что самое печальное- с этих самых Ингибиторов протонной помпы фиг потом слезешь- после отмены ИПП возникает кислотный рикошет. Если снижать дозу ИПП постепенно, уже без антибиотиков (при эррадикации) то есть риск, что недобитая бактерия расплодится уже на ВЕСЬ желудок, т.к. живёт бактерия изначально в антральном отделе желудка, где кислота низкая.
Автор вы чего? Людям то это зачем? Идите к врачу и пейте таблеточки по схеме которую врач скажет. А все ваши заключения оставьте для себя - не путайте людей и не пугайте
Немецкое лекарство zacpac. Курс 7 дней. Без побочных, очень эффективен. Пролистывать вся наша семья результат с первого раза.
Но единственное, что у нас не продаётся, только оттуда вести надо и лекарство дорогое само по себе. Есть фирмы, которые занимаются доставкой лекарств (естественно ещё доплата за доставку и процент фирмы).
То что выписывают тут - просто издевательство над людьми.
антибиотик
чудес не бывает, само не пройдет
Сообщение было удалено
Дак и от него не пройдёт) три раза пила) глушит да, а через 2а месяца снова
Сообщение было удалено
Это бактерией можно заражаться бесконечно, это, как болезнь грязных рук. Проверьте Вашего близкого человека на предмет носительства
Сообщение было удалено
Ну вообще-то полностью от неё избавиться нельзя, ее надо просто сделать не активной. Это естественная бактерия нашего организма.
Гость 2 скажите, сколько оно стоит? И откуда вы про него узнали? Вы с какого города?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Да я и не думала пугать)) Дело в том, что пропила схему: ультоп по 20мг -утро/вечер; амоксиклав,макмирор- всё 14дней, т.к. обсеменённость была высокая. Во время приёма появились слабые приливы кислоты во рту,чего раньше не было вообще никогда, но желудок понемногу к 14дню перестал печь как раньше. После отмены лекарств на 16день начался кислотный кошмар. Ну о-очень много кислоты во рту, за грудиной заломило, встал ком в горле.
Желудок заболел снова. Прошло 5дней после лечения, а кислота не унимается- каждые 2,5часа новый шквал((, ну разве немного поменьше, спать невозможно.Прочитала на форумах, что из-за этого с ИПП многие слезть не могут, только перестают пить- снова кислота.Вот и лечи потом этими ИПП желудок.., редкая пакость, скажу я вам.
Сообщение было удалено
Лечилась в Германии (правда другая проблема была), но делали полное обследование и обнаружили хеликобактер, прописали. Потом проверили повторно - помог. И мне и семье.
Кстати, если он активный у вас, то т у всех ваших членов семьи и есть смысл провериться и потом пить всем.
Стоит больше 100 евро (120-130). Плюс ещё доставка, наценка, курс и тд. Вот ввела в интернете сразу нашла цену 10 тыс р. (150 евро).
Это естественно тоже антибиотик, но там в комплексе с другими таблетками, которые ещё и полочки все снимают. Пьёшь утром и вечером по три таблетки (там все запаковано как раз как надо) и все ок.
Де-нол
Сообщение было удалено
Напишите мне на адрес: yach2005@yandex.ru Помогу информацией.
Вот можете почитать http://zhivaya-trava.com/stati/sluchai-iz-praktiki/124-kak-sokhranit-balans-v-zhizni-ne-utrativ-zdravogo-smysla-pri-dlitelnom-lechenii-khelikobakter-pilori
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Трицелон VS (смотрите на ютуб) возможно решит проблему. Во всяком случае
мне здорово помогло.