Посоветуйте хорошие успокоительные. Очень много нервничаю, в основном из-за пустяков. Каждая мелочь может меня взбесить или довести до слез, все принимаю близко к сердцу. Устала. Может у кого было такое. Какие препараты принимали?(что касается врачей, психически все нормально)
Сама такая же.Пологает магнийб6 (магнелиз б6) или персен-от них не тормозишь как от варианки или пустырника.
Отдых помогает хорошо (море),массаж,спа.
Также. Принимала и валерьянку, потом афобазол, потом новопассит, глицин. Улучшения были от новопассита. Но постоянно же нельзя принимать? Это видимо такая психосоматическая особенность. Кто-то на все забивает абсолютно, а кто-то из-за каждой мелочи переживает, как мы. Как бороться даже не знаю. Наверное просто принять себя такими и настраивать только на хорошее
Самое простое и безопасное, это конечно валериана. А сильней что то то лучше к неврологу тогда
тут не обязательно связано с психотерапевтами, может щитовидка, пмс и тд
вообще я тоже такая, завожусь с полоборота, но мне в тот момент не кажется это пустяками, мне кажется как можно элементарные вещи так натупить и тд
а вы на почве чего так нервничаете?
Сообщение было удалено
А валерианку лучше на ночь всегда пить.
и сон лучше и утром свеж
атаракс. Но он по рецепту от невролога. Мне выписал с этими симптомами + еще списочек был)))
Все лекарства будут временно действовать
нужно в себе что то менять, научится не воспринимать всё так остро
главное все живы здоровы, остальное всё можно уладить
Просто ты невротик. Фарма тебе не поможет, т.к. лечить надо голову с хорошим психологом. Желательно с гипнозом, т.к. все наши проблемы идут с раннего детства.
Вы не Овен?
Сообщение было удалено
Вот если все кругом ***** кладут, а ты ответственный, то лечи не лечи, всё на место вернется
Сообщение было удалено
Козерог
Сообщение было удалено
Я не была такой в детстве и в молодости, со временем стала раздёрганной, дети, муж, родственники, обстоятельства и тд, все понемногу добавляют
Сообщение было удалено
Один ***** ***** р
лекарства дают врем эффект, да и привыкание.лучше на них не подсаживаться, это крайние меры. массаж общий спины делала, замечатала, что лучше засыпать стала и внутреннее спокойствие. сама дёрганная )) ещё массаж воротниковой зоны и головы делала. потом ещё как-то курсом дарсенваль на голове, тоже неплохо нервишки успокаивает. особенно изводилась к вечеру, а укладывание детей спать вообще катастрофа, заводило с пол оборота. вот кстати отличная статейка на эту проблемку http://www.lvul.ru/ukladyvaem-rebenka-spat-ili-kak-soxranit-svoi-nervy/ советы реально помогают
У меня такая же ситуация была. Очень помог тенотен. Его каждый день по 1-2 таблетки ( смотрите в инструкции) в течение нескольких недель, и я становлюсь спокойной и более жизнерадостной.
Конечно, всю жизнь на таблетках сидеть - не велика радость, но надо голове давать отдых хотя бы кратковременный. Хорошо,если помогают валериана,пустырник, пион, новопассит, а бывает, что нет, нужны сильнее таблетки. Тогда грандаксин, атаракс в маленьких дозах. За месяц привыкания не разовьется ( я пила полгода, и не было), а нервная система отдыхает, восстанавливается. Еще обязательна физическая нагрузка, снимает напряжение реально. Йога, фитнес или дома подобрать комплекс. Афобазол - плацебо, тенотен - гомеопатия.
Работа с психологом поможет. Наверно. Я три года искала хорошего специалиста у себя в городе, не нашла. Только разговоры обо всём и ни о чем. А деньги не малые.
А я вот не понимаю... а зачем нерничать?? Смысл? Ведь этим ничего не изменить. Да и потом на самом деле многие сами накручивают проблемы и непонятки. Ещё ничего даже не случилось а уже скачут. Вот всегда не парилась особо. Всё можно решить.. не решаемых ситуаций не бывает. Кроме смерти. Знаю о чём пишу.
Успокаивающий чай пью, иммунитет повышаю и траву сагаан дали пью! http://altaiteastore.ru/shop/ (вот тут, смотрите, девушки пишите, посоветует). Иногда еще пью пустырник в таблетках, а вот антидепрессанты не пью, так как считаю, что привыкание будет, потом переход на более сильные и так далее. Йогой пробую заниматься, но пока не очень))) А вот чай очень хорошо действует!
А Вы проверяли щитовидку? У меня на фоне пониженного ТТГ такое начало проявляться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы проверяли щитовидку? Это может быть она, я в одно время чуть своих не съела, была злая и одновременно уставшая. мы живем в йод-дефицитной зоне. Мне выписывали йодомарин, эндокринол и какойто БАД, не помню уже. Обязательно проверьтесь! Можете даже без назаначения врача просто платно сделать УЗИ щитовидки. Там узист сам скажет все ли ок с ней.