Гость
Статьи
Голова кружится и тело …

Голова кружится и тело трясется, что делать?

Я не понимаю - это паническая атака или нет? Мне 38 лет, у меня и раньше такое было, примерно с 22 до 30 лет, но, когда бросила курить, прошло. Сейчас, влюбилась в коллегу по работе. мне 38. ему столько же, сидим в одном кабинете. Он не отвечает мне взаимностью, точнее, по-пьяни отвечает, но не суть. У меня после его "выпадов" опять возобновилась эта ***** - кружится голова, не осознаю себя в реальности, все тело трясется, плохо так, что кажется - щас в обморок грохнусь. Что с этим делать?

Кети
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да сезонное это. Всд...невроз. такая взрослая и реагируете на выпады. Хотя они тут не при чем.

гостюха

Витамины + свежий воздух

сухой закон

на работе вообще то работают, а не пьют

Кети
сухой закон

Сообщение было удалено

Обычно и не пью на работе. 3 раза-то всего было - в честь НГ 2 раза, и потом еще раз - как-то просто получилось. А потом по-трезвости он сказал, что ничего на самом деле ко мне не чувствует, а просто по-пьяни пробрало (видимо, права пословица "не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки"). Хотя мы не водку пили, а некрасивой меня никак не назвать. Так вот, после этой его тирады я сначала ничего не почувствовала страшного, мне даже весело было, а вот потом... как будто ДОШЛО. И два или три дня вот так колбасило, это не похмелье, я тогда не пила. Это именно реакция на его слова, что я ему не нравлюсь...

реал

Тю, я думала он также в любви признался, по пьяни. А оказалось что, нет, наоборот отверг. Так чего ж тогда голова кружится, если не от счастья?

Кети
реал

Сообщение было удалено

Признался в любви он мне по-пьяни, Вы правы. Было дело. Потом отказался от своих слов, по-трезвости уже. Но не сразу, еще пара пьянок было, когда признавался, это НГ праздники были.

Ksux

ДЕВУШКИ,погадаю вам на Таро.
Пишите на почту b r e s s a n t @ m a i l . r u
ЛЮБЫЕ вопросы, любовь,работа,здоровье.

Клара

Сахар может быть. О диабете речи нет, просто в стрессовых ситуациях чего то там штормит, а потом, вот такие симптомы, не то, что в обморок, прям картинки из глаз исчезать могут. Все как резко приходит, так резко куда то и уходит. У меня так два раза было, один раз собака цапнула, второй раз в машине перевернулась. Но я тормоз))) В момент , когда что то происходит, спокойно как удав, потом через пару часов чудеса.

Трясучку еще давление дает, но там резко не уходит. и тошнит

реал

Автор, бросай ты эту затею, не то сопьёшься. Ищи лучше другого, и на трезвую голову

Элен

Успокоительное попейте.

Кети
реал

Сообщение было удалено

Ох-хо-хо... что ж Вы так зациклились на алкоголе. Дело не в нем, я уже об этом сказала. Решающий разговор между нами произошел по-трезвости, и именно после него меня "затрясло". А пьянки с поцелуями и признаниями еще в начале февраля закончились...

Кети
Клара

Сообщение было удалено

Спасибо, Клара! Дельные советы, но я сахар практически не потребляю. Разве что в чай-кофе кладу, но редко...

Гость

Вас климакс еб нул

Кети
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за комплимент! У меня все хорошо - приливов нет, гормональных всплесков тоже. И не надо мне ранний климакс приписывать. а то я щаз Вам его пожелаю, и Вы пожалеете о своих словах, т.к. мои пожелания сбываются всегда!!!

Гость

Кети-это кошка что ли? Тетке уже почти сорокет, климактерический тремор а она думает-течка от чувств

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб вас кирпичом ebanulo!!! От всей души желаю, честно!

Кети
Гость

Сообщение было удалено

Это я была, автор, чтоб вы знали *****Вы такая!!!

Кети

Климакс начинается лет в 45 - 50. если кто не знал. А мои чувства и эмоции очень сильно имеют склонность передаваться на других людей. Неоднократно замечала. Так что, девушки, осторожнее со мною)))

Гость

Да это типичное женское волнение. Вы просто очень эмоциональная. И скорее всего он сильно вас зацепил. Чем больше будете общаться, тем ровнее будете на него реагировать.

Гость

Автор,это для того чтобы привлечь вам вашого того кавалерв,посмотрите ролики на ютубе Евгениии Адамовой
Женская сексуальная энергия пополняемся
Причины отсуствия отношений

Может потом его зацепите, когда начнете в себе пополнять сексуальную энергию

А пока на него забейте не думайте о нем
Еще почитайте вот это
Эзотерика и сексуальная привлекательность
.

Это оттуда с того же сайтa где про эзотерику там пишут про чакры,развивать их нижнюю чакру дань тянь и сексуальную энергию и чакра возле сердца о ней написано анахата,она отвечает за любовь.
Вы можете развивать только одну сексуальную энергию Евгения Адамова в роликах учит как это делать и тогда вы будете магнитом для мужчин,возможно и для этого который вам нравится,но чтобы все вышло на него надо забить не переживать и себя пополнять.

.
Это из сайта
Описание второй стороны вопроса - тема для отдельной серьезной статьи. Пока могу посоветовать обратить свое внимание на технику из цигун "внутренняя улыбка", на практику концентрации на анахате и на практику концентрации на чувстве любви в любой форме. Они как раз дают возможность прокачать вторую составляющую привлекательности.
Эффект всех практик вместе должен быть самый "зубодробительно-сногсшибательный". Кстати, обе вещи "в одном флаконе" встречал только один раз за свою жизнь... Рядом с этой женщиной все мужчины буквально впадали в сумеречно-обморочное состояние. У нее нереальная сексуальная привлекательность сочетается с приятной внешностью и полностью открытой анахатой. На мужчин (практически поголовно) эта гремучая смесь действует примерно так же, как гипнотический взгляд удава на кролика.Ведут себя либо как туп-ые похотливые мурлыкающие коты с единственной целью в жизни, либо как формен-ные торм-оза и деб-илы. Моск отключается напрочь.
Если кто-то подумал, что это я так пошутил, не заблуждайтесь. Все именно так и выглядит. Оцепение с "подопытных" спадает только при удалении дальше 20 метров от этой женщины.

Гость
Кети

Сообщение было удалено

Да,нет бывают и исключения редко но климакс может начаться и в 35 лет у моей тети в такое время он начался.

Гость

Вашего кавалера

Гость

У меня почти так как у вас автор,только мне лет немного больше думаю так климакс именно у меня начинается, раньше такого не было,тоже не знаю,что с этим делать, приловов нет.
Но год уже нормально ничего делать не могу,полы мыть или еще что только голову нагну когда присяду чтотто делаю и голова кружится в глазах темнеет и тошнит иногда сильный шум в ушах и больше это начинается когда просто жарко пройдусь или что то делать начинаю.

Анна

нужно обязательно обратится к докторам, такие симптомы ну не просто так, я хочу вот в эту больницу metalfanshop.ru , они принимают по полису

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

alena

у вас при одной и той же ситуации это происходит или в любой момент начинается?