Гость
Статьи
Опыт лечения …

Опыт лечения панических атак

Добрый день! Хотелось бы услышать совета успешного избавления от панических атак. Какие симптомы сопровождали приступ?Как вы справились с этим?Очень не хочет пить антидепрессанты, да и слышала, что и …

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Vera
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, я страдала от па во всех их « прекрасных” проявлениях... это был сущий ад. Посмотрите YouTube каналы Павла Федоренко или Алексея красикова( у каждого свои предпочтения). Мне очень помогло.да, Только вы сами Сможете себе помчь!

Amur

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Вы избавились от ПА?

Ирина

Сообщение было удалено

Ирина добрый вечер. Тенотен помогает?

Дечонка
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день, вот что я здесь делаю, да тоже самое, что и многие, пока не коснеться лично тебя, кем я себя только не считала, что больна, и что сердце и всякое плохое думала, и наконец плавно после хождения по врачам и беспомощности врачей, я окозалась на этой странице, сама узнала что существует такой диагноз как ПА. Как же я вас понимаю, тк все тоже самое я все на себе испытываю, стоит только об этом подумать. А вы избавились от атак?

Гость

Ребят,заходите на канал "Шрама". Парень сам пережил ПА,Тревогу,Депрессию,Невроз и тд. В детстве с ним произошел несчастный случай,ну и дальнейшие все трудности в жизни от этого.Лицо изполосовано шрамами, а тело забито тату. НА канале есть рубрика Исцеление,и там более 20 лекций на эту тему. И врачи не нужны. Вбейте в ютубе Шрам Канал,и там чел со шрамом на лице на белом фоне высветится. Или вбейте "Шрам Панические атаки" попадетесь на его видео.

Мария

Давно страдаю от панических атак, наконец-то сходила к невропатологу прописали отличные препараты. Очень надеюсь помогут. Жить с паническими атаками это ад. При чем у меня они с каждым годом усиливались. Молюсь о выздоровлении. А вообще раньше как глупая наслушалась , что сами они пройдут или ещё что то такого рода. Не пройдут они сами без профессионального лечения. И лучше не затягивать.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Как Ваша жизнь сегодня? Налаживается по-тихоньку?

Зуля
Гость

Сообщение было удалено

Такая же ситуация... ничего не помогает... тоже думаю что к гипнологу обратиться. только где его найти, именно хорошего специалиста в этой области?

Гранде
Ринат

Сообщение было удалено

Ринат какой Вы молодец! Но не все могут так переключится на чтение книг

Гранде
Нонна

Сообщение было удалено

Нонна а вы 7 лет страдали и ничего из таблеток не пили

Janet
Гость

Сообщение было удалено

На ютьюбе полно роликов об этом, вот например:
https://youtu.be/m3PnArAALXg

Janet
Зуля

Сообщение было удалено

Девочки, не тратьте время и деньги зря. Вот реальный ролик человека, который описал причины панических атак и как от них за 2 месяца можно избавиться. https://youtu.be/m3PnArAALXg

Гость
Гость

Мне кажется успокаивает при ПА тщательный разбор стрессовой ситуации на винтики, пусть и не быстрый. Верю в работу над собой, а не в медикаменты. Тоже есть пара ситуаций, которые запускают ПА, стараюсь противостоять психологически.

когда ПА накрывает- уже поздно трудно что то анализировать.

Гость
Amur

Все просто индивидуально. Нельзя всех лечить одинаково. Я пила новопассит иногда. В остальном старалась сама. У меня начинался приступ паники, тремор, дико колотилось сердце и становилось очень плохо. Потом начиналась истерика, страшно плакала. Вот такие проблемы - они как возникшая на прямой поверхности ямка, и если мы хотим вылечиться, то нужно выпрямиться, расправить ее, перестроить себя так, чтобы это состояние вновь стало нам нехнакомым. Стремитесь к этому. У меня сейчас все более менее стабильно. Последний раз было в декабре-январе. Сейчас иногда плачу, но до этого не доходит, но все потому, что я фактически справилась со своей проблемой, как бы изменила установки внутри. Пишите в комменты, постараюсь дать совет по вашей/им проблеме/ам.

Подскажите какие методы есть хотя бы держать себя в руках при панических атаках

Гость

Ребята пишите на ватс апп +79776579986 у кого невроз и тревога,будем поддерживать друг друга

Гость
Amur

Все просто индивидуально. Нельзя всех лечить одинаково. Я пила новопассит иногда. В остальном старалась сама. У меня начинался приступ паники, тремор, дико колотилось сердце и становилось очень плохо. Потом начиналась истерика, страшно плакала. Вот такие проблемы - они как возникшая на прямой поверхности ямка, и если мы хотим вылечиться, то нужно выпрямиться, расправить ее, перестроить себя так, чтобы это состояние вновь стало нам нехнакомым. Стремитесь к этому. У меня сейчас все более менее стабильно. Последний раз было в декабре-январе. Сейчас иногда плачу, но до этого не доходит, но все потому, что я фактически справилась со своей проблемой, как бы изменила установки внутри. Пишите в комменты, постараюсь дать совет по вашей/им проблеме/ам.

Добрый день!у меня панические атаки уже год,наблюдаюсь у психотерапевта.Принимаю лечение.Но атаки не проходят.Подскажите что делать?

Гость
Гость

Фенибут на месяц, и характер.

Фенибут помогает?

Гость
Гость

Была всегда веселым человеком, ПА перечуркнуло все в моей жизни, бросила институт, развелась с мужем, никуда не езжу. Может я просто не борец в этой жизни. Хуже болезни не придумаешь, боишся кому сказать еще, а то пальцем у виска покрутят.

Как вы сейчас?

Гость
Amur

Здравствуйте, я боюсь смерти, у меня нет мамы, папы, теперь и сестры. Я очень хочу поправиться.

Гость
Amur

Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Amur

Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129

Форум: Здоровье
Всего: 208 512 тем
Новые темы за 3 дня: 263 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем