Здравствуйте. Недели 3 назад началось: появилась боль в суставах, костях. Временами бывает невыносимо больно, бывает поменьше. Крутящие боли, выламывающие, стреляющие, тянущие. Когда обострение очень больно сидеть, стоять, а лягу-облегчение. Рисовать, писать даже больно. Больше болят правая рука и нога, поясница. ОРВИ до этого не болела. Единственное, перенесла за некоторое время цистит(сейчас опять появился), какое-то кишечное расстройство(до сих пор продолжается). Сдала необходимые анализы по назначению ревматолога, все в норме, но на тот момент что сдавала не было обострения. Ну и сама ревматолог сказала что по Ее части тут ничего нет. А я переживаю, куда теперь бежать? Мне 17, спасибо.
у астигматизма одно лечение - тяпка и лужи, ну может лейкоцитарный антиген 27 сдать
Сообщение было удалено
Причём тут астигматизм?
Не обязательно. Защемление нерва может быть. Например при защемлении седалищного нерва может казаться, что болит голеностоп или вообще мизинец.
Иногда просто укорочение малой грудной мышцы , от того, что вы сутулитесь, может вызывать боль в кисти, мизинце или лучезапястном суставе.
Помимо этого сокращение вызывает, расслабление мышцы антагониста-ромбовидной (между лопатками) , нагрузка перераспределяется на квадратную мышцу поясницы, они крепится к 12 ребру, всем поясничным позвонкам, и гребню подвздоной тазовой кости. К этим местам до фига чего крепится, и это может ощущаться и как боль в боку, и как боль в ноге от гребня подвздошной к колену.
Короче, одна мышца выпадает из работы и все одно за другое цепляет. Из за того, что у вас болит все и сразу, я склоняюсь что это не суставы, может позвонки сместились, может вы мало двигаетесь, работы сидячая и мышцы просто застоялись
Идите не невропатологу. Сделаете рентгент, МРТ , ну что там он скажет, , все равно пока в сустав не глянешь ничего не узнаешь, какое то воспаление, вам его снимут, но это еще не лечение. Лечение только массаж и гимнастика.
В эти всякие центры Бубновского не ходите, мало того, что это разводилово, так вас там и инвалидом сделают, этот дуболом тупорылый вообще ничего не понимает ни в анатомии, ни в медицине. Фитнес клубы, которые рассчитаны на здоровых людей, на самом деле гораздо безопаснее чем это якобы медицинское учреждение.Вы идете на обычную лечебную физкультурку, в каждом городе есть такая штука при обычных больницах. А потом, йога, пилатес.
С плаванием будьте осторожны, позвоночник любит только плавание на спине, выгнутая шея усугубит состояние.
Если сустав, артрит все таки ощущается и повышением температуры вокруг сутсава и изменениями на коже. Может быть , что какой то сустав разрушен.Коксартроз тазобеденного сустава , например.
Это все, его не восстановишь, не продлевайте мучения, меняйте его к чертовой матери и живите спокойно
проследите за своим рабочим местом.
Монитор, может быть только прямо перед глазами, все, что стоит по диагонали, придумали человеконенавистники, это заставляет вас кособочится, и , как следствие, и кривое положение таза, и отсутствие симметрии в мышцах.
Никаких ноут буков, подключайте к н ним, монитор и клавиатуру, клава только на выдвигающейся подставке, при работе вы не должны задирать плечи.
Ноги должны плотно стоять на полу, а еще лучше на планке, для этого, просто нужно замерить ширину стола, потом чешешь туда, где написано "распил ДСП", покупаешь какой ниибудь подходящий обрезок, они по размерам выпилят.
Приходишь домой, задаешь в интернете "сверление под конферматы" , берешь дрель сверлишь 4 дырки и не веришь, что ты оказывается тот еще плотник. Ну в крайнем случае вызовете мужа на час
Кресло. Близкими к идеалу по эргономике являются автомобильные кресла, внимательно изучите их устройство, единственное что там лишнее это бортики сбоку, это сделано на случай аварии, что бы пассажир не вылетал вбок.
И вот на это и ориентируйтесь., чешете на Авито, покупаете не дороже 600 руб, и покупаете, покупаете, пока не найдете удобное вам, Все ненужно потом так же продадите.
Ибо кресла за 40 тыс. могут быть еще большим убожеством, чем стул за 900.Да к тому,же через пару лет еще и кожа облазит.
Если вы художник, то рисуете только на мольберте
Сообщение было удалено
Ого, спасибо за реально дельный совет.
Добра вам.
А если пальчики все ломят. Осоьенно после холода на улице. Тогда артрит? И что делать?(
Сообщение было удалено
Попробуйте содовые ванны 1/2 пачки соды пищевой на полванны. Лежать час,но долго не держать в воде область сердца. Желательно каждый день. ванны нейтрализуют кислоты в организме. Также пейте соду пищевую по 1/2 ч.л. утром натощак за 1-2 часа до еды. В стакане горячей воды(как чай). Подробнее если,дайте свой адрес. пишите мне: yach2005@yandex.ru
Знаете, это может быть что угодно, как проблемы с суставами, так и остеохондроз. Кроме ревматологу ни к кому не обращались? Я бы посоветовала вам к неврологу сходить еще. Если в Питере, могу посоветовать доктора Сулиманову.
У мужа похожие симптомы, тоже к неврологу ходил. Назначили МРТ сделать, но запись там ужас сколько ждать…
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так в частную сходите, я вот когда к Екатерине Юрьевне пришла, она меня тут же и записала на следующий же день и сделали. И они по ДМС принимают.