Девчонки и мальчишки!Может, кто-то сможет мне помочь? Я буду очень благодарна Вам! часто недосыпала, 6 дней назад перенесла бессонную дорожную ночь- после этого Не МОГУ ВОССТАНОВИТЬся😭Хожу как труп- глаза, словно песком натерли, концентрация на нуле. Сил нет, но засыпаю по два часа, просыпаюсь в течение ночи, встаю с тем же ощущением, с каким ложилась - не выспалась. Очень боюсь хронического развития, мне уже одного хватает.. Посоветуйте (НЕ Реклама🙏) врача в Москве (невролог-сомнолог). Спасибо😞Я просто знаю, какие у нас врачи бывают, не хочется попасть к очередному горе-специалисту и погрязнуть в этом состоянии. Сплю по примерно 8 часов и, вмдимо, организм не может этим закрыть тот пробел. Очень тяжело соображаю, концентрация на нуле
Волшебные таблеточки хотите? Травки, только натур продукт.
А что с Вами на самом деле?
Мне правда нужны ФИО врача и отзыв как вам помогли. Советы по поводу "выпей"мне НЕ ПОДХОДЯТ! Нужна помощь квалифицированного специалиста, экспериментировать времени нет. Спасибо Вам 🙏🙏🙏
Сообщение было удалено
Нет, мне только специалиста, пожалуйста по этой теме. Я не занимаюсь больше самолечением и никому не советую!
Есть такой врач - валерьянка перед сном, называется, или драже "вечернее". Дёшево и сердито. Несколько ночей попейте, таблетки по 3-5 перед сном - по состоянию определите, сколько нужно именно вам.
Сообщение было удалено
Говоришь людям , как о стенку горохом..
Сообщение было удалено
Да мне-то что - пусть человек платит по 1 500 рэ за приём + подсаживается на снотворное, когда вопрос можно решить сегодня. Как будто другие в подобные состояния не влетали.
Сообщение было удалено
Да пробовали мы ваши Валерианки и снотворные и пустырники. Хочет уснуть но не может человек! А посыпаясь, все тот же инвалид, не способный нормально функционировать. Не путайте с обычным сбоем в режиме сна
я от таблетки мелаксена вырубилась как младенец, тоже спать не могла. Сейчас обхожусь упражнениями на расслабление + визуализацией. Напряжение мышц, которые вы даже можете не замечать, очень мешает засыпанию.
Ложитесь на спину и представляете, как вы вдыхаете теплый воздух через правое ухо и выдыхаете через правую руку, медленно, теплой волной от плеча к кисти.... так 3 раза. Потом через правую ногу... Будет ощущение, что руки и ноги становятся теплыми, тяжелыми и тонут в матрасе, вы уже не можете ими пошевелить. Потом визуализация динамической картинки, ближе-дальше, и при вращении динамической картинки я лично отрубаюсь, прямо волшебство. Вот как вращение начинается - сразу отключка, мне кажется, это баг мозга такой, потому что за 5 минут до того я могла быть еще очень бодрой.
Сообщение было удалено
Лаура
Да мне-то что - пусть человек платит по 1 500 рэ за приём + подсаживается на снотворное, когда вопрос можно решить сегодня. Как будто другие в подобные состояния не влетали.
Да пробовали мы ваши Валерианки и снотворные и пустырники. Хочет уснуть но не может человек! А посыпаясь, все тот же инвалид, не способный нормально функционировать. Не путайте с обычным сбоем в режиме сна
Вы, кажется, не Автор. Вот и не отвечайте за Автора! Валерьянки нужно не по рецепту врача - 1 таблетка утром, а другая вечером, а ровно столько, чтобы уснуть. У меня недавно была похуже ситуация со сном, чем у автора - поэтому знаю, о чём говорю. Автору врач пропишет те же таблетки, возможно, транквилизаторы. И эти таблетки, кстати, может прописать тот же терапевт, невролог и т.д. - необязательно искать супер-пупер врача и усложнять себе жизнь. Но это - моё мнение. Вы вольны поступать, как хотите.
Сообщение было удалено
Автор, я уже 13 лет в таком состоянии мучаюсь,все началось после сильного перенесенного стресса,обошла всех врачей -сомнолога,психиатра и толку никакого. Вот тоже уже не знаю, что делать и кого искать, жизнь в таком состоянии -это ад.
Сообщение было удалено
Какой кошмар. Не теряйте надежды, прошу Вас! Ходите к другим врачам, лягте на обследование, может кто поможет???
Сомнолог в Юсуповский больнице - Покровский Василий Евгеньевич. Там же отличный невролог -Петров Сергей Владимирович. Уверена - помогут!
Тоже тема актуальная, к себе свекровь перевезли, а у нее начались проблемы, ищем хорошего врача невролога.
В Медси принимает Ковров Геннадий Васильевич, очень хороший невролог и именно на сне специализируется. Нам помог в свое время
Хороший невролог в ТН есть, Анаит Генриковна Амбандарян. Я к ней правда обращалась с мигренью, а не с проблемами сна. Но я думаю, она вам тоже поможет. Я вот мучалась с мигренями почти 10 лет, пока к ней на прием не попала. Очень вдумчивый подбор медикаментов - головные боли почти пропали. А то раньше пачками таблетки глотала
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, вы нашли решение вашей беды? Вам что-то помогло?
В свое время я тоже мучилась от бессонницы, без таблеток уснуть не могла, потом и голова начать болеть, и даже в обморок падала. Мою проблему решил Ел-Асвад Даниель. Случайно попала к нему на прием в Центральную клинику района Бибирево, и вот так до сих пор, если мне нужен невропатолог, иду только к нему, лучше врача я за свои 34 года не встречала
Попробуйте обратиться в Центральную клинику района бибирево, там хороший невролог, фамилию правда не запомнила но знаю что зовут Дмитрий Сергеевич, у меня тоже бессоница была, еще и головокружение, тошнота, в общем лечилась я пару месяцев, но эффективно!
Замечательный врач- сомнолог Калинкин А.Л. принимает в клинике при МГУ, у него огромный опыт работы, кандидат мед. наук.
Прием очень понравился, врач приятный, располагает к себе. Качество сна улучшилось, я довольна!
Мне правда нужны ФИО врача и отзыв как вам помогли. Советы по поводу "выпей"мне НЕ ПОДХОДЯТ! Нужна помощь квалифицированного специалиста, экспериментировать времени нет. Спасибо Вам 🙏🙏🙏
Добрый день, меня зовут Елена У меня тоже большие проблемы со сном, может Вы уже нашли хорошего специалиста, посоветуйте мне плз 9242089380
Вижу, что просьбу автор оставила несколько лет назад, но решил написать, так как некоторые ответы автору про волшебные таблетки не совсем уместны, когда страдающий от нарушений сна человек, просит о помощи. Здорово, когда сам человек решает обратиться за помощью к неврологу - сомнологу. Врач сомнолог проводит диагностику. И это очень важно. Бессоница у молодых девушек и женщин может возникать на фоне гормональных нарушений, как побочный эффект применения оральных контрацептивов. Бессоница может быть на фоне такого серьезного заболевания как анемия. А иногда и это не редкость нарушения сна спутник депрессии, тревожных расстройств. И что касается про "сходить за рецептом и подсесть на таблетки" маловеротяно такое происшествие при контроле приема препаратов врачом и правильном инструктаже пациента. А вот к чему приводит неправильное самолечение я регулярно наблюдаю на приемах у сомнологических пациентов. Всем добра и хорошего сна, с уважением невролог - сомнолог Владислав Кабизулов.
Вы справились?
самнамбула- вера панова
адмирала институт сна добро советовал содовою после кислотного дождя
Какая чушь все травки и все, что ест. В аптеке без рецепта, всякие гуляний на природе, гипноз и контрастный души, чушь. Я не сплю уже 40 лет, дай Бог 2 часа в ночь. Беда. Ничего не помогает. Вчера наконец выписали Зопиклон с полтаблетки хоть дремала, но всю ночь, сегодня выпью целую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!