Гость
Статьи
Растёт живот

Растёт живот

ДО беременности весила 50 кг. Дочке 3,5 года.я вешу 70 кг .ни диеты ни спорт не помогает похудеть.не толстею больше но и не худею только растёт живот. Ноги у меня не толстые ем я мало.а живот как будто я на 7 месяце беременности😑но не беременна.дышать тяжело.ноги болят. Делала УЗИ 3 мес назад сказали пилонифрит и ВСЁ.ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ мне вообще тяжко.дыхание частое. Как будто арбуз туда засунули .втянуть невозможно живот как одеваю корсет начинает ужасно резать живот.может у кого то было такое подскажите на какое УЗИ идти ?

Вика
17 ответов
Последний — Перейти
Маша

может живот пивной?

Лилит

Гормоны проверить , и расхождение мышц пресса

Тяфтель
Маша

Сообщение было удалено

Водочной

Гость

это ожирение по мужскому типу? не?

Елена
Тяфтель

Сообщение было удалено

для особо одаренных отвечу :алкоголь я не употребляю вообще !!!!

Гость

Автор, лишние кг вы наели во время беременности или после родов? Может стресс заедали? Откажитесь от мучного, сладкого, на ужин кефир, яблоко или салат из капусты. Вес уйдет.

Гость

Автор, вы Вика или Лена? Кому отвечать?

Гость

бабья фигура, ничего не сделать, ты же родила, тыжемать и главноежеребенок

Гость

Может быть у Вас свободная жидкость в брюшной полости (асцит)?УЗИ брюшной полости надо. Не хочу Вас пугать, но асцит это ОЧЕНЬ плохо.

Гость

Большой живот - это очень плохо. Идите ко врачу. Как вам сказали выше, это может быть водянка.

Гость

ДА ВСЕГО УЗИ-СЕРДЦА,БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ, ПОЧЕК И МАЛОГО ТАЗА+ ЩИТОВИДКУ И ПОЛНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ

Гость

автор, для начала хоть к терапевту дойдите, а вообще проверьте все основное - жкт, так как это может быть кишечник и разные с ним проблемы или с поджелудочной, гинеколог обязательно - тоже могут быть разные проблемы, почки проверить. Как вы вообще можете месяц ходить, когда вам плохо, и не обратиться к врачу? Ну вызовите скорую хотя бы, скажите, что боли в животе - они обязаны будут забрать и все проверить. У меня как-то были слабые боли, вызвала врачей, по скорой увезли из-за подозрения на аппендицит, проверили за несколько часов все что смогли, и узи, и гинеколог, и потом по второму разу, и анализы основные - продержали несколько дней, ничего страшного кроме спазма не было, но если бы было - точно бы не пропустили.

Лиза

Как Вам выше уже писали,,может быть расхождение прямых мышц живота. почитайте об этом, можно самой это увидеть при несложном тесте. после родов не редкость.

Гость

Может у вас диастаз. Или три фигуры яблоко

Гость

Узи малого таза делали? Может миома растет.

Гость

Честно говоря, первая мысль- опухоль. Видимо, доброкачественная, иначе вы бы уже загнулись. Может и миома. Вы УЗИ каких органов делали?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Так. Живот растет. Дышать тяжело, частое дыхание. Ноги болят. Пиелонефрит. Да, в принципе почки могут давать картину с затрудненным оттоком жидкости, потому у вас и внутренние отеки, может, потому и живот? Внутреннее скопление жидкости, водянка... К сожалению, не знаю, что в таком случае делать, тупо мочегонные, наверно, не вариант, тут лечение должно быть комплексным. Проверяйтесь, обследуйтесь. Анализы сдавайте. Сходите еще и к нефрологу - что он скажет.