ДО беременности весила 50 кг. Дочке 3,5 года.я вешу 70 кг .ни диеты ни спорт не помогает похудеть.не толстею больше но и не худею только растёт живот. Ноги у меня не толстые ем я мало.а живот как будто я на 7 месяце беременности😑но не беременна.дышать тяжело.ноги болят. Делала УЗИ 3 мес назад сказали пилонифрит и ВСЁ.ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ мне вообще тяжко.дыхание частое. Как будто арбуз туда засунули .втянуть невозможно живот как одеваю корсет начинает ужасно резать живот.может у кого то было такое подскажите на какое УЗИ идти ?
может живот пивной?
Гормоны проверить , и расхождение мышц пресса
Сообщение было удалено
Водочной
это ожирение по мужскому типу? не?
Сообщение было удалено
для особо одаренных отвечу :алкоголь я не употребляю вообще !!!!
Автор, лишние кг вы наели во время беременности или после родов? Может стресс заедали? Откажитесь от мучного, сладкого, на ужин кефир, яблоко или салат из капусты. Вес уйдет.
Автор, вы Вика или Лена? Кому отвечать?
бабья фигура, ничего не сделать, ты же родила, тыжемать и главноежеребенок
Может быть у Вас свободная жидкость в брюшной полости (асцит)?УЗИ брюшной полости надо. Не хочу Вас пугать, но асцит это ОЧЕНЬ плохо.
Большой живот - это очень плохо. Идите ко врачу. Как вам сказали выше, это может быть водянка.
ДА ВСЕГО УЗИ-СЕРДЦА,БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ, ПОЧЕК И МАЛОГО ТАЗА+ ЩИТОВИДКУ И ПОЛНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ
автор, для начала хоть к терапевту дойдите, а вообще проверьте все основное - жкт, так как это может быть кишечник и разные с ним проблемы или с поджелудочной, гинеколог обязательно - тоже могут быть разные проблемы, почки проверить. Как вы вообще можете месяц ходить, когда вам плохо, и не обратиться к врачу? Ну вызовите скорую хотя бы, скажите, что боли в животе - они обязаны будут забрать и все проверить. У меня как-то были слабые боли, вызвала врачей, по скорой увезли из-за подозрения на аппендицит, проверили за несколько часов все что смогли, и узи, и гинеколог, и потом по второму разу, и анализы основные - продержали несколько дней, ничего страшного кроме спазма не было, но если бы было - точно бы не пропустили.
Как Вам выше уже писали,,может быть расхождение прямых мышц живота. почитайте об этом, можно самой это увидеть при несложном тесте. после родов не редкость.
Может у вас диастаз. Или три фигуры яблоко
Узи малого таза делали? Может миома растет.
Честно говоря, первая мысль- опухоль. Видимо, доброкачественная, иначе вы бы уже загнулись. Может и миома. Вы УЗИ каких органов делали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так. Живот растет. Дышать тяжело, частое дыхание. Ноги болят. Пиелонефрит. Да, в принципе почки могут давать картину с затрудненным оттоком жидкости, потому у вас и внутренние отеки, может, потому и живот? Внутреннее скопление жидкости, водянка... К сожалению, не знаю, что в таком случае делать, тупо мочегонные, наверно, не вариант, тут лечение должно быть комплексным. Проверяйтесь, обследуйтесь. Анализы сдавайте. Сходите еще и к нефрологу - что он скажет.