Привет , началось у меня это еще в детстве. Сначала был рвотный рефлекс только по утрам , без рвоты только слюни , утром было до того , как поем. Потом прошло и началось во 2 классе , но от волнения , стресса и помагала только мятная жвачка. В 7 классе у меня было запланировано несколько концертов , и всего столько происходило и я не пошла , у меня начался сильный рвотный рефлекс и позывы так весь день и всю неделю и помогала жвачка , потом это было только по утрам или от холода , когда выхожу из дома и чувствую себя не защиденной и очень страшно
Желчный
А у меня начался совсем недавно рвотный рефлекс,когда чищу зыбы. Рвоты нет,но подкатывает постоянно. Отчего это может быть?
Сообщение было удалено
Это вы щёткой сильно орудуете, вам дышать нечем, вот организм и пытается рвотным рефлексом горло прочистить. Носом дышите, когда подкатывает.
Андриана, это все от нервов.
У меня такое же последние 6 лет.
Когда такое начинается, я быстро пью таблетки: метоклопрамид и успокоительную Фенибут.
Блин, такая же фигня, временами проходит, а иногда вообще жесть, не знаю что с этим делать. Тоже жевачка помогает, и ещё холодная вода с лимоном
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такое, когда я хочу есть, невозможно терпеть голод, началось во время беременности и до сих пор так