Очень стесняюсь делать флюрографию, мне 14.
Не хочу снимать футболку, ибо груди нет вообще
Мы в школе ходили в майках без лифчика на флюшку и в кабинете просто опускали майку делали фотку и назад уже выходили в майке. Ну или как вариант можно сделать отдельно с мамой пойти, но там всеравно заставят раздеться только уже перед взрослыми тетками)
Следите за здоровьем,и делайте всё,что вам требуется. Не нужна там ваша грудь никому. Вырастет,не переживайте.
Не переживай.Всем всеравно на твою грудь.Врачк темболее!!!
Врачи по горло насмотрелись уже. Они даже не обратят внимание есть там что-то или нет. Забейте, 5 минут позора и забыли))
Врачам по фиг, тем более вам еще только 14, вырастет, не переживайте.
Не переживай! Грудь не главное) мне 27 и все равно 1 размер, но проблемы в этом нет никакой. А доктору вообще не важно есть она там или нет, у них взгляд профессиональный,смотрят как на объект для съемки, чтоб стояла на нужном месте и все.
Врачам всё равно, есть грудь, нет груди. Они, пока учились, и на операции ходили, и в патанатомии были, и на работе через них прошла масса людей. Одни врачи смотрят флюорографию, другие женские органы, третьи - мужские, четвёртые - в попу смотрят, пятые - в желудок лезут, шестые - во рту лечат, седьмым так вообще без разницы, есть ли у людей физиологические отверстия - они в хирургии сами что угодно проковыряют. Идите и спокойно делайте флюорографию.
Где ребенок ?( автор )
Мне кажется суть вопроса в том , что флюшку будут делать всему классу. Ребенок не хочет раздеваться перед одноклассницами .
Не парьтесь, если длинные волосы, на две стороны разделите, свесьте на грудь спереди и все, никто там рассматривать ничего не будет. В любом случае, нечего переживать, врачам это все безразлично.
Автор, ее не при всём классе делают, вы одна зайдёте в кабинет и все, даже врач может объяснить что делать и как дышать и уйти в соседнюю комнату "кнопки нажимать", на голове на вас никто смотреть не будет. У нас в школе и универе всегда так было)))
Сообщение было удалено
Кстати, да! Помню эти долбодиспансеризации. Фигуристые грудастые одноклассницы и я - недоразвития и плоская. Как было стыдно. ((( Умри, а с несколькими девочками зайди на флюшку.
Сообщение было удалено
++++
Лучше, по-моему, свободный топик на бретельках, зайдя в кабинку, быстренько его спустить с плечей на талию. Видела, как такой номер женщины проделывают с лифчиком. Можно прогулять, смыться под благовидным предлогом и сделать флюорографию в другой день. Можно раньше сделать.
флюшку можно делать в хб майке футболке.
я никогда футболку не снимала.
да похрен медсестре на твою грудь, она и не такое видела, например отвисшие сиськи до пупа у старух.
Обычно груди стесняются, а если груди нет, то и стесняться нечего
Можно и не снимать футболку. Главное, чтоб на ней не было никаких металлических украшений. То же самое и с лифчиками. Хожу на флюшку в топике без крючков и не снимаю его.
Сообщение было удалено
)))
Анекдот про врачей:
Приходит пациент к врачу, плачет:
- Уши болят, а хирург сказал, что отрежет их к чёрту.
- Ох уж эти хирурги! Всё б им резать. Не плачьте, миленький, вот таблеточек попейте - ушки сами и отвалятся.
Аха, мне 26, первый размер, и ничаго, кто там вас кроме врача увидит то? а врачу глубоко пофигу, он уже такого насмотрелся, что твоя нулевка в 14 его точно не испугает. Приучай себя с детства что врачей стесняться не нужно, а то будешь потом в 25 сидеть на форуме и говорить что у гинеколога ни разу не была.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Врачам пофигу, у них там народу десятки за день проходит и они на вашу грудь даже и не взглянут.