Гость
Статьи
Верите в сглаз ?

Верите в сглаз ?

Здравствуйте у меня такая ситуация живу в чужой стране 4 года назад поехала на родину к родственникам там увидев меня удивились начали сильно нахваливать мою внешность месяц куда бы я не пошла слышала только одно какая ты красивая вернувшись у меня резко изменилось внешность не знаю от чего изменилось так что я даже сейчас стесняюсь выходить в люди я стала ужасной как будто в свои 22 года я старею бегаю по врачам толку ноль самое страшное после этой поездки я все время болею болят зубы одну лечу через неделю другой болит то ухо болит сама я превратилась в зомби плохо все запоминаю со слухом вообще беда иногда когда я что-то делаю я забываю зачем я это делаю и что я делаю родители боятся одной пускать меня куда-то так как я и за вне внимательности могу под машину попасть или же они боятся что я вообще могу потерять сознание так как вид у меня не здоровый а двигаюсь я как 80 летняя бабушка по врачам бегали все врачи говорят что проблем нет но одна женщина моей маме сказала что на мне очень сильный сглаз хотя это женщина меня не знает и о моих проблемах она тоже не знала я очень подавленна я не была готова к стольким проблемам сразу так хочется как другие девушки гулять веселиться но я стесняюсь себя и своей внешности и и за своей не внимательности даже если я куда-то иду мне не комфортно

ттттттттт
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Верим. Тебя сглазила учительница русского языка.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха, отлично.
Правда, безграмотная авторша вряд ли это оценит.

Я.

Господи! Где хоть один знак препинания?!

свинорыл

не стирай трусы и одевай трусы изнанкой один день, лицом другой и не меняй ни в коем случае, будет твой личный оберег от сглаза

Мария

нет, нафиг мы кому нужны. все это суеверия. а суеверия-грех.

Гость

[quote="ттттттттт"]
Здравствуйте у меня такая ситуация живу в чужой стране 4 года назад поехала на родину к родственникам там увидев меня удивились начали сильно нахваливать мою внешность месяц куда бы я не пошла слышала только одно какая ты красивая вернувшись у меня резко изменилось внешность не знаю от чего изменилось так что я даже сейчас стесняюсь выходить в люди я стала ужасной как будто в свои 22 года я старею бегаю по врачам толку ноль самое страшное после этой поездки я все время болею болят зубы одну лечу через неделю другой болит то ухо болит сама я превратилась в зомби плохо все запоминаю со слухом вообще беда иногда когда я что-то делаю я забываю зачем я это делаю и что я делаю родители боятся одной пускать меня куда-то так как я и за вне внимательности могу под машину попасть или же они боятся что я вообще могу потерять сознание так как вид у меня не здоровый а двигаюсь я как 80 летняя бабушка по врачам бегали все врачи говорят что проблем нет но одна женщина моей маме сказала что на мне очень сильный сглаз хотя это женщина меня не знает и о моих проблемах она тоже не знала я очень подавленна я не была готова к стольким проблемам сразу так хочется как другие девушки гулять веселиться но я стесняюсь себя и своей внешности и и за своей не внимательности даже если я куда-то иду мне не

😜 Даже точки нет.

Идите на *****

*****, *****! Какие все, *****, жестокие *****!

Гость

Верю. Иди в церковь.

Гость

верю. по 7 раз 2 раза в день читать Отче наш. Одевшись во все чистое иипомывшись перед этим. отпустит

Гость

[quote="Гость"]верю. по 7 раз 2 раза в день читать Отче наш. Одевшись во все чистое иипомывшись перед этим. отпустит[/quote
читать хотябы неделю. поставить перед собой одну свечу церковную и по бокам по одной

Гость

Верю в сглаз есть примеры этому но чаще он так проявляется человеку становится плохо на недолгое время, потом проходит это.
Но один пример моей родной тети она год не ходила после сглаза врачи ее уже на группу готовили, а кто то додумался привести бабульку которая лечит это в 70 годах она ей яйцом, сглаз выкатала и тетя встала на ноги,по сей день ходит ей уже 80 лет
Сглаз легко убирается,берете щепоточку любой соли обычной, она даже не должна быть свяченой и секунды 2-3 трете у себя темечко,это сверху на голове.
Кто глазливый можно перед выходом куда то, на работу так же делать взяли соль потерли и не прицепится к вам сглаз.
Деткам можно так делать, но только когда темечко уже заросло.
Когда деток глазят они всю ночь не спят, плачут, полюбуются ими кто то,кто глазит и детки потом мучаются,

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кирилл

Советую не накручивать себя и пойти просто в клинику! Вот одна хорошая на примете - http://www.goodstom.ru/

Форум: Здоровье
Всего: 207 046 тем
Новые темы за 3 дня: 213 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 359 тем
Следующая тема