Подскажите, как вы спасаетесь от этого и есть ли такое у кого-то??
Вот поела я утром, за 40-50 минут доехала до учёбы, и не могу досидеть до конца первой пары без урчания в животе. Хотя не сильно-то и голодна.
И в любых серьёзных ситуациях у меня дико урчит живот.. возможно, это на уровне нервной системы и психологии? ибо когда я дома пообедаю - то часов 3-5 могу спокойно не есть и живот урчать не будет.
у меня также, это от нервов
Автор, я такая же((( Дома думаю тоже урчит, но мы не замечаем, а в общественных местах сразу обращаем внимание и смущаемся. Если от голода - я перекусываю часто, всякими конфетами и шоколадками. Если нервничаете старайтесь сразу успокаиваться и не думать о животе, я заметила, что если не думать и забыть не будет звуков.
И у меня так же... В последнее время овсянкой завтракаю,вроде поменьше стало беспокоить.
У меня так же ) раздражает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, могу подсказать вам не плохой сайт, посмотрите может найдёте ответ на свой вопрос. По крайней мере там можно много чего узнать, про человеческий живот, и про все симптомы. http://zhivotu.net/