Вопрос в общем то в теме, интересно послушать Ваши истории. Сколько курили? Как часто? Как бросили? Сколько уже не курите? Через сколько тяга пропала совсем?
Я никоин бросила курить, когда поняла, что тест показал 2 полоски))) Это спрей такой натуральный, для здоровья безопасен, а желание закурить отбивает мгновенно после использования. Пользоваться просто и в отличие от аналогов он не содержит никотина, который должен выводится при отказе от курения.
Добрый день! Курить бросала с Табексом (таблетки), курила до этого долго, лет с 12-13, сейчас 25. С 23 января не курю совсем, прошло почти 2 месяца, иногда желание всплывает, но чаще мысль, что этот курящий период был просто не со мной. Курить всегда нравилось, но где то год назад мелькнула мысль, что поигралась и хватит, всё же в этом году уже 26 лет)) С помощью таблеток бросила очень легко, всем знакомым их рекомендую, но они как то не особо хотят бросать. Сейчас видя курящих, только жалость, что люди не знают про таблетки за примерно 800р, которые помогут бросить раз и навсегда.
Я курила 8 лет, бросила когда забеременела, правда тогда еще не знала, что беременная, просто начало воротить, видать токсикоз так проявлялся.Потом закурила, как только бросила кормить грудью, вышла на работу, а там стресс и почти все коллеги курящие. Как только ушла с работы снова бросила курить,надеюсь на совсем. И начала пилить мужа, чтобы тоже бросил.Ему это далось сложнее: совсем отказаться не смог, перешел сначала на электронную, запах хотя бы приятный, в отличие от обычных, да и экономнее выходит. Если кому интересно, могу оставить ссылку http://vapeonly.ru/ там можно найти недорогие вейпы.
Курила 4 года, чуть меньше пачки в день, парень посоветовал попробовать электронную сигарету купить, заказала на vape-x.ru. И начала попеременно, раз сигарету, раз электронку. почти месяц так, уже практически бросила курить, одну-две в день. Еще чуть-чуть и совсем брошу....Надеюсь))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С nicoin - бросила легко, хотя и мотивация тоже была немаленькая.