Гость
Статьи
Шапка хуашен с …

Шапка хуашен с биофотонами.Насколько это правда?

Девочки, слышала про шапку хуашен с биофотонами, говорят что улучшает кровобращение, хорош от головных болей и выпадении волос. Насколько это правда? Есть кто пользовался?? У меня волосы выпадают, думаю, может хоть как то повлияет..

Maria
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

аааа)))

Гость

Хуа. что??

Акуна 💃 👸💋

😂 😂 😂 😂 😂 до слез

яяяяя
Гость

Сообщение было удалено

Хуа. с чем??

свинорыл

хуайня для выкачки денег

Гость

Я носила такую. Стали посещать мысли о самоубийстве. А потом в ней нашла маленький передатчик. Китайские спецслужбы шпионят за нами, не покупайте.

Пеппа

бLя, что или кто это?

Пеппа
Гость

Сообщение было удалено

а сейчас вы в больничке?

Гость
Пеппа

Сообщение было удалено

Нет, но за мной следят двое в штатском? а что? вы тоже пострадали от этой шапки?

Запах анала

А что колпак из фольги,уже не в моде?

Пеппа
Гость

Сообщение было удалено

нет, только от ковра-самолёта и утягивающих колготок

Гость
Пеппа

Сообщение было удалено

))))

мария

есть ещё трусы от простатита,стельки от пяточной шпоры, прокладки для зачатия...

Гость

Название шапки говорит само за себя) Очередная чудо-штука)

Гость
Пеппа

Сообщение было удалено

Рекламка это. Название шапки неприлично звучит, потому так незатейливо и рекламируют.

Ek

Почитала. На фразе биофотоны доносят волны заржала на весь дом. В хорошем настроении дочитала до конца, похрюкивая от смеха. Ещё и 45 долларов. . Ну что.... на всяк товар есть свой купец...... гы.,...

Гость

Еще есть славные стельки с памятью и турмалиновый палантин от остерхондроза, а к нему перчатки и носочки от артрита.
Еще бы и пояс для похудания, чтоб током бил, когда к холодильнику подходишь)) Тогда вместе с шапкой-хуашен (простигосподи), будешь самым здоровым и неуязвимым.

Гость
мария

Сообщение было удалено

Вот, прокладки они как... зачинают? А то, может, на фиг мужик нужен?

Пеппа
Гость

Сообщение было удалено

там семя китайцев - не ведитесь!

Карина

Шапочкой Хуа шен пользовалась, да, - работает! Были дикие головные боли, все лекарства давали только временный эффект, а шапочка помогла, Всем скептикам по этому вопросу могу сказать только одно: не дай вам бог оказаться в такой ситуации, Я не дистрибьютор, как пользователь хочу предупредить: прилив крови к голове чувствуется с первого же раза, поэтому использовать шапочку надо осторожно, не нарушая рекомендаций по применению.

Гость
Гость

Я носила такую. Стали посещать мысли о самоубийстве. А потом в ней нашла маленький передатчик. Китайские спецслужбы шпионят за нами, не покупайте.

Не врите.Если это Хуа шеновская она лечит от многих болезней.К примеру я избавилась от эпилепсии.

Гость

Просмотрел весь список ответов. Из всех, кто пользовался, 2-ва отзыва аргументированных. И множество шуток. Как по мне автор задает вопрос в топике, где не обитают те представители, которые смогли бы адекватно ответить на поставленный вопрос, ввиду того, что не сталкивались с предметом обсуждения. Столько же пользы было бы, если спросить у этой аудитории, что они думают о возможном влиянии многократного повышении ставки ФРС в этом году на девальвирование валют стран 3-го мира.

Как по мне, самый полноценный ответ можно получить только от того человека, который когда-либо уже с этим сталкивался.
А если рассматривать примитивизм ответов не по теме, то по моему мнению, они основываются на одном из аспектов инстинкта самосохранения. То есть, если не пробовать, то и вреда не будет 100%. Но если бы никто не пробовал альтернативные методы и инновации в медицине, то продолжительность жизни осталась бы на уровне 30-ти, 40-ка лет, а не 60-70 СНГ, и 75-85 в более развитых по параметрам медицины странах.
Хотелось бы отметить и возможный плюс от следования отзывам людей, которые никогда не сталкивались с предметом обсуждения. Он состоит в том, что абсолютно математически правильно посмотреть, что будет с людьми, которые уже пользовались данной продукцией, чтобы обезопасить себя от всех возможных рисков осложнений, если таковые имеются. И воспользоваться продуктом только после того, как такой метод вольется в массы.
Как по мне, на данный момент, самый лучший способ выжить и продлить существование для более примитивного человека (по отношению к развитию общей массы людей) - это копирование. Копирование того, что уже проверено и известно. А самый эффективный метод для более развитых людей, относительно общей массы, это думать своей головой.

Гость

К примеру, если бы однажды, в эпоху темного средневековья, один человек не стал поддаваться на уже известные и более религиозные, чем доказательные основы медицины, и не начал делать запрещенные религией вскрытия для понимания, как утроен организм у человека, мы бы так и не научились делать простые, но очень важные операции. например удаление аппендикса. У скольких людей из ваших знакомых есть шрамы от аппендицита? У моих, как минимум у 4-х из 20-ти. И этих людей бы уже не было со мной.

Гость
Гость

Просмотрел весь список ответов. Из всех, кто пользовался, 2-ва отзыва аргументированных. И множество шуток. Как по мне автор задает вопрос в топике, где не обитают те представители, которые смогли бы адекватно ответить на поставленный вопрос, ввиду того, что не сталкивались с предметом обсуждения. Столько же пользы было бы, если спросить у этой аудитории, что они думают о возможном влиянии многократного повышении ставки ФРС в этом году на девальвирование валют стран 3-го мира.

Как по мне, самый полноценный ответ можно получить только от того человека, который когда-либо уже с этим сталкивался.
А если рассматривать примитивизм ответов не по теме, то по моему мнению, они основываются на одном из аспектов инстинкта самосохранения. То есть, если не пробовать, то и вреда не будет 100%. Но если бы никто не пробовал альтернативные методы и инновации в медицине, то продолжительность жизни осталась бы на уровне 30-ти, 40-ка лет, а не 60-70 СНГ, и 75-85 в более развитых по параметрам медицины странах.
Хотелось бы отметить и возможный плюс от следования отзывам людей, которые никогда не сталкивались с предметом обсуждения. Он состоит в том, что абсолютно математически правильно посмотреть, что будет с людьми, которые уже пользовались данной продукцией, чтобы обезопасить себя от всех возможных рисков осложнений, если таковые имеются. И воспользоваться продуктом только после того, как такой метод вольется в массы.
Как по мне, на данный момент, самый лучший способ выжить и продлить существование для более примитивного человека (по отношению к развитию общей массы людей) - это копирование. Копирование того, что уже проверено и известно. А самый эффективный метод для более развитых людей, относительно общей массы, это думать своей головой.

не мечите бисер перед свиньями.

Гость
Запах анала

А что колпак из фольги,уже не в моде?

как такие ники вообще пропускают?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

как такие ники вообще пропускают?

100%, нет модерации никакой что-ли?

Форум: Здоровье
Всего: 207 058 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 362 темы
Следующая тема