Подскажите какие витамины для иммунитета и бодрости можно попить?
Берокку периодически, йодомарин, вит *****.
витамин *****
Бероккку
Блин))) Почему не дает написать букву *******
ВитаминЕ
Пила как то алфавит, перфектил для кожи, волос и ногтей) но эффекта ноль от них, ну и иногда пью Витрум Остеомаг , так как кальция оч мало с едой получаю.
пью вэлнесс пэк, результат нравится. стала меньше уставать, лучше спать.
Супродин, витамин с для энергии хорошо помогают
я колю, у меня слабый кишечник и желудок
аевит и лецитин
Супрадин, шипучие. По одной таблетке в день пить. Очень эффективные!!! Рекомендую!
Омега 3,6,9
Витамины амвей. Комплекс там есть. Про болезни забыла
Только омега3 и магний +Б6
Сообщение было удалено
Я как-то давно на поливитамины перешла. Из пищи тоже стараюсь получать, но не всегда получается. Я заметила результат от Компливит сияние. У меня кожа перестала шелушиться, и выглядит гораздо свежее
Менс формула больше чем поливитамины. Не знаю отчего именно там эффект такой, но чувствовать я себя стал в разы лучше. Работаю в основном по ночам, так что да - эффект есть.
Сообщение было удалено
Мне почему-то кажется что от женьшеня. ))) Я своему мужу такой комплекс беру, тоже очень нравится. И главное что состав полностью натуральный, без каких-либо синтетических добавок. Иначе я бы даже не рассматривала такой вариант. В смысле, что у нас в семье только я выбираю что и кому пить, после отравления энергетиками.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да эти энергетики - ужас вообще, особенно когда дети употребляют. Ну мне кажется кофе максимум, что можно и то только взрослым и в разумных количествах, естественно. Я стараюсь, хорошо высыпаться, чтобы чувствовать себя бодро, и много гулять. А о витаминах как-то и не задумывалась, что можно их для бодрости пить. Прям поинтересуюсь теперь.