Гость
Статьи
Боюсь …

Боюсь стаматолога....Больно ли это??

Людии помогите я очень боюсь стаматолога...у меня небольшой кариес изначально не так уж болело а сейчас немного болит,а когда лечит кариес больно ли это?боюсь жуткоо.....В 16 феврале ходили в стаматолог а они попросили нам прийти в 3-5 марта.ну вот сижу боюсь и мучаюсь.И да кстати мне 13 скоро 14.Я девушка))

Ангелина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

С сегодняшними технологиями это не больно, не переживайте.. Если что-то серьезное, то под уколом, а если нет, то 5 минут займет ваш зуб...

Гость

Как по мне, так лучше к зубному, чем к гинекологу))))) удачи

Лана

Моя стоматолог мажет место укола какой-то замораживающей пастой и укол на чувствуется ВООБЩЕ!!! Сама раньше боялась, как огня.

Гостья

Недавно тоже боялась, но потом поняла - укол сделают и кайф! Ничего не чувствуешь. Обязательно попросите укол.Хотя, сейчас и так любой зуб сверлят обязательно под уколом.

Гость

Идите в нормальный стоматологический кабинет а не в Полеклинику, там вам сделают укол и вообще ничего не почувствуете ну или если без укола то будут прислушиваться к вашим ощущениям болевым в процессе а не как в Полеклинике сверлят и ***** что тебе больно

алена

стАматолог? грамотейка м.л.я ***** русский подучи

алена
Гость

Сообщение было удалено

ПолЕклинику!!!? еще одна туппица. откуда вы такик беретесь?

Гость

У нас теперь в школах учат до 3го класса что ли?

Гость

Мои глаза 😭

Гость
алена

Сообщение было удалено

Кристина

Вопиющая безграмотность! "Стаматолог", в 16 феврале, "Полеклиника" Учите азбуку

Гость

Я буквально 3 часа назад вернулась от стоматолога. Мне лечили пульпит, а это похуже кариеса. Было совсем не больно.

Елена

Я уже в одну стоматологическую клинику хожу уже 12 лет. Мне 35 сейчас почти.
Я тоже сегодня была у врача, лучше не тянуть, чтобы полость была не очень большая.Нужно Вам идти в хорошую клинику, там делать всегда анестезию.

Гость
алена

Сообщение было удалено

Иди а на *******

Гость
алена

Сообщение было удалено

ТуППица?кажется ты сама такая ***** и потом такиК?может такиХ?дура ***** иди а нафиг

Гость

Да ***** вы.Грамотность грамотнось.Боже да ошиблась я и что?это значит что я *****?сами такие!!я тут совет прошу а вы бл***.Заебитесь.
И искренне спасибо тем кто ответили без всяких проблем))люблю вас)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Грамотность*

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем