У меня мед.комиссия, по этой причине я прохожу абсолютно всех врачей в поликлинике и сдаю все анализы. Практически каждый день я вижу, как пациенты выходят от врачей в слезах и даже истериках. Или прям в кабинете (процедурном, например) вижу слезы. Даже жалко как-то людей. Я просто очень сдержанный человек, очень редко плачу даже дома в подушку, а на людях с детства отучили. А по каким причинам вы плакали у врачей? Ну разумеется, кроме родов.
эээ,никогда не плакала у врачей
и я никогда слава богу
наверное плачут те кому диагнозы страшные ставят
От жалости к себе. Пережила несколько удалений зубов за несколько месяцев, плюс осмотры, плюс травматичная операция на челюсти, плюс после нее осмотры, и вот удаление последнего по плану зуба было, тоже сложное. Полчаса высидела с разинутым ртом, трески, хрусты, пилежка, колупание, сустав онемел до боли, рот растерли и защемили пока оттягивали. А потом просто сдали нервы. Вроде и понимаю сама, что не более получаса потерпеть осталось, а организму уже все равно, что я думаю по этому поводу.
Я не плачу,наоборот в последнее время стала права качать и устраивать разносы,потому-что заколебало всё.Надо срочно к врачу попасть,а запись на месяц вперёд или вообще нет нужного специалиста,приходится либо ругаться,либо ходить платно,но это всегда дорого,зато внимание качественней.
Тоже недавно проходила комиссию, видела как плачут от уколов, когда кровь сдают, от стоматолога, да от всего) сама у врачей не плачу, бывает неприятно конечно, больно, но не прям до слез)
Никогда не плакала, Слава Богу! тюфу-тьфу-тьфу... а так ситуации разные бывают, здоровье вещь серьезная, мало ли о чем люди узнали на приеме у врача? Так что не стоит осуждать.
От боли плакала пару раз. Но просто слезы сами текли не произвольно, не ревела, не орала и не всхлипывала. Боль была адская. Даже зрачки расширялись, и в глазах темнело.
А чем страшны эмоции?
Мне пока не приходилось плакать у врачей, но понять людей могу. Разные бывают обстоятельства, иной раз не то что заплачешь, а завоешь от безысходности
Один раз. Подозревали, что рак. Сидела, ждала своей очереди на операцию под местном наркозом. От жалости к себе заплакала. Вернее, из-за того, что тогда одинокая была, и никто меня не поддерживал. В итоге, тьфу-тьфу, все оказалось погранично, вовремя успели.
Нефиг зато таскаться по врачам. Я на следующей медкомиссии собираюсь скандал устроить. Ненавижу врачей и больницы, если б не медосомтр, ноги бы моей там не было. Только потом узнала, что по фактору 3.2.2.4 три врача, а не десять, как меня заставили.
От боли у стоматолога. Десну разрезали. Но не ревела, а слёзы катились.
Плакала перед кесаревым на глазах у нескольких врачей. Экстренно назначили, не разрешали никому из близких позвонить, мол, нельзя тянуть время, надо бумаги подписать о согласии. Чувствовала себя не 26-летней будущей матерью, а ребенком 5-летним.
Моя мама часто плакала в кабинете у офтальмолога из-за меня, у меня плохое зрение с 4 класса, а сейчас -6. И от ее слез мне хотелось повеситься.
Больше вроде не помню, чтобы кто-то плакал
я хожудавно только в платные клиники. соответственно-не плАчу там, а плачУ, для меня это более приемлимо). Гинеколог, стоматолог и прочие - очень приятные люди, некоторым подарки делаю дополнительно по возможности.Плакала только когда мои враги сдали меня в психушку и пичкали наркотиками. Теперь дала задание юридической конторе об уничтожении их гнезда.Работаем над этим.Некоторых отдельных "специалистов" данного профиля хотелось бы лично подвесить за мудя и клиторы.
Плакала один раз на приеме у психолога. Зато два раза у стоматолога потеряла сознание. Вызывали скорую потому, что привести в чувства меня не могли.
Сообщение было удалено
Я не осуждаю, наоборот же, говорю, что жалко людей. Просто для меня это чуждо.
У гинеколога, кровотечение на раннем сроке. Врач срочно на выскабливание направила, Она напугала, что могу умереть. Наркоза боялась. Дальше заплакала когда посадили на это страшное кресло и там были инструменты рядом..... и пара врачей грубых с закрытыми лицами.дальше укол и ничего не помню... проснулась в луже крови )
Я плакала когда ребёнку обследование носа проводили. От её криков чуть сознание не потеряла, а во время родов зачем плакать?? Там разве до слез кому-то?
Недавно плакала, не то что бы прям ревела, но слезы сами текли по щекам,( когда после ЭКО узнала, что беременность замерла и нужно срочно делать аборт, потом в больнице плакала, но уже в палате в подушку- никто не видел...
Вышла в слезах, когда сказали что помочь нечем- отказали все врачи, что раньше зря вырвали зубы для брекетов и искривили хуже чем было ( до сих пор плачу каждый день
Сообщение было удалено
Простите меня, можно вам задать вопрос почему вы так о психиатрах отзываетесь? У меня на данный момент мама лежит в психиатрической больнице и я переживаю, режим там просто тюремный....
Я приехала к маме в гости на 8 месяце беременности и там меня довела бабушка - мамина мама, но собственно, она меня всегда доводила, когда я к ним приезжала. Живот стал как камень, я перепугалась за ребенка, пошла на прием к гинекологу, та оказалась очень грубой, стала на меня орать. Тут я разрыдалась, долго не могла прийти в себя, прям трясусь вся в рыданиях, настоящая истерика началась, накопилось у меня. Я всегда стрессово к родителям езжу, муж по полгода меня в себя приводит и самооценку повышает после таких поездок.
Врач сразу перестала орать, сказала, что так нельзя и выписала мне настой успокоительных травок, я потом и после родов ходила в аптеку уже дома, лечила послеродовую депрессию. Его готовят по рецепту. По запаху узнала в настое валериану и мяту, там было много трав, что еще не поняла.
Сообщение было удалено
как бы потом не пришлось в ноги врачам бросаться, если какой диагноз поставят.
Идиотская какая-то тема. Понятно же, отчего - обычно от страшных диагнозов. Что тут обсуждать вообще?
Я плакала от безысходности,когда врач не знал как мне помочь и сказала смириться. Или когда врачудергают по больному месту , оно у меня заметное. Хотя это не их специальность,как будто их слов у меня все проиде, с трудом сдерживаюсь. Непосещаю врачкй, долго прихожу в себя
Сообщение было удалено
Вы монстр. Свою маму в психушку засунуть...В психушке НЕ лечат, это тюрьма для тех, кого нет оснований по закону убить или посадить. Туда отправляют неугодных сильным врагам или жадным родственникам людей. Забавно разговаривать с монстром, объясняя ему, что он -монстр). Овечка ведь не виновата что хочется мне кушать да?) (волк). вы- чудовище, в принципе-логично, что ваша мать так страдает- она же источник того, что такое чудовище как вы, ходит по земле.
Сообщение было удалено
Вы-патологоанатом или пожарник со стальными нервами? В ином случае-хвастать тут нечем и жалеть -не стоит.
Сообщение было удалено
Или вы сами находитесь в местах не столь отдаленных? Только в этом случае вы можете считаться не чудовищем относительно своей матери.
кстати- скажу как я вышла оттуда в кратчайшие сроки-дала взятку зав отделением. потом давала взятки несколько лет врачам в стационаре и мне платили инвалидность. давала взятки еще участковому "врачу" каждый раз при продлении группы. потом мне надоело давать им взятки- и -вуаля- я резко стала здорова). плюс в этом вижу только в том, что я вытащила из пенсионного фонда таким образом свои уплаченные взносы, коих в ином случае я бы не дождалась бы (я хорошо знаю эту систему изнутри).
кстати дерьмецо в виде участкового психиатора еще и приперлось зачем то к моему дому через несколько месяцев после того как я избавилась от них окончательно. было послано в далекое с ускорением. сам то он неплохой, тока сцытся и глухой).
Сообщение было удалено
Вы вообще в себе? Она вобще то сама лично туда обратилась, т к страдала от анорексии.. Извините но я начинаю понимать почему ва там оказались....
Сообщение было удалено
нет, я вас не извиняю. я бы хотела лично услышать от вашей матери, что она туда легла по доброй воле. я то там еще раз вряд ли окажусь, так как теперь у меня охрана постоянная, плачу я охране хорошо, имею основания на нее рассчитывать.
кстати, участковый психиатр по моему району считает, что он-президент России.так как я довольно любопытна и экономика-моя профессия - да, наверное не зря нас судьба свела на какое то время)).
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы окажетесь в короткой юбочке в темной лесополосе и встретите кучку парней bidловатого вида...Потом мы с вами поговорим на тему вашего душевного здоровья.
Сообщение было удалено
Ну известно почему. С такими диагнозами считают себя здоровыми и лечиться отказываются.
Сообщение было удалено
Ну при обычном посещении клиники может и покачаешь права, а вот при медкомиссии нет) Там не церемонятся, никого не волнует, хочешь ты сдавать анализ или проходить какие-то процедуры или не хочешь) Не хочешь=не проходишь мед.комиссию=не получаешь допуск к работе) Вот сегодня надо было сдать кровь на ЗППП. Кровь на этот анализ берут в отдельном кабинете, кабинет без номера, очередь живая. Приходишь и на весь этаж озвучиваешь, в какой кабинет занимаешь очередь. Сразу смотрят как на гулящую девку, неприятно(
Сообщение было удалено
Ну раз идиотская, зачем было сюда заходить?) Вам же и так все понятно) Я вот тоже много слышала от врачей неприятного, хамят часто, орут и тд, и процедуры не всегда приятные, а порой и очень болезненны, но чтобы плакать... Нет, не про меня. И если вы читали тему, то причины для слез могут быть абсолютно разные, а не только страшные диагнозы.
Последний раз плакала,будучи подростком, , лет 16 мне было, кровь брали из пальца. Но я расплакалась скорее не от боли, а от того, что со мной папа был и успокаивал, это даже хуже сделало, лучше бы его рядом не было
Сообщение было удалено
Да спасибо это я уже поняла.
Сообщение было удалено
наверное потому что не всем хочется чтобы их лечил "врач", уверенный что он президент страны или скачущий по кабинету без штанов с ручкой в анальном отверстии). я уж лучше как нибудь сама).
Сообщение было удалено
Я не хвастаюсь и тем более не осуждаю никого. У всех разная чаша терпения, все по-разному относятся к эмоциям, кто-то просто по улице идет и плачет, а я вот не могу даже при родных, не говоря уже про чужих. Вот не могу и все, как будто вообще слез у меня нет. в эмоциях нет ничего плохого, вот и спрашиваю людей, может заодно и сама мягче и ранимее стану, а то держать все в себе тоже плохо, так что тут нечем хвастаться.
А что касается врачей - сталкивались когда-нибудь с гнойной хирургией? Или лечили пульпит без анестезии? Так вот больнее, чем это, я у врачей еще ничего не испытывала, все эти уколы, сдача кровии подобные процедуры - тьфу по сравнению с этим. И даже тут не единой слезинки ни во время, ни после. Да, стальные нервы, такой вот я человек.
Сообщение было удалено
кстати- у парня улучшение- он уже считает себя всего лишь главврачом больницы.
Сообщение было удалено
умерли все. осталась одна Таня. знаешь откуда это?
Сообщение было удалено
Вы что сама, чертей разгоните? Во многих случаях помочь может только врач и мед. препараты
[quote="Гость" message_id="59611013"]Вы что сама, чертей разгоните? Во многих случаях помочь может только врач и мед. препараты[/quote
с вами неинтересно
Сообщение было удалено
Это да, когда утешает кто-то, только хуже становится, согласна
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Один раз плакала, потому что врач был хамло,наорал ни за что ни про что
Сообщение было удалено
Не окажется она не волнуйся, она же не шиза как ты
Сообщение было удалено
Зато с вами интересно пиши исшо
Сообщение было удалено
Так понятно, что не зря, судя по коммментам, мне страшно- сколько психически нездоровых людей спокойно ходит по улицам и сидят и а форумах!( А ваша мама в зарытом учереждении, почему там такой режим? У меня подруга лежала с неврозом, так там был, как курорт.