Наступила весна и я не могу понять что со мной происходит,это из-за остеохондроза или проблема посерьезней..
Уже неделю побаливает шея и отдает в голову,шаткость,головокружение,ухудшение зрения и самое главное голова очень тормозит я настолько отупела..
Не могу быстро сообразить как все организовать дальше, планы и тд
Все валится из рук и какая то рассеянность...
Я не пойму может ли это остеохондроз так обострять с приходом весны или проблемы уже с головой?
Сегодня вообще шла домой как в тумане.
может гемоглобин понижен? сдайте кровь
У меня все тоже самое только весь год. Тоже шейный остеохондроз.
Тоже самое. Но грешу на наркоз (месяц назад был)
Сообщение было удалено
Гемоглобин понижен но не намного около 115
Ужасное состояние
Сонливость,голова не соображает,шатает во все стороны, информацию не воспринимаю..
К терапевту. Направит к неврологу, скорей всего. Поколют вам какие-нибудь укольчики - и вы будете огурчиком встречать весну. Влюбляться и влюблять в себя.
Не хотите в больницу - гуляйте на свежем воздухе, принимайте прохладный душ, вкусно ешьте, громко пойте...И мало ли что нет настроения. С настроением всякий дурак сможет. А мы - не дураки!
Сообщение было удалено
Не надо ничего соображать. Надо всё записывать в блокнот и выполнять по пунктам. И в таком автоматическом режиме пожить, пока не поздоровеется.
У меня так было в прошлом году, прошло, а я, слава богу, уже на пенсии, мне склероз вообще по возрасту полагается.
Ну так поделайте гимнастику от остеохондроза и проверьте, пройдет или нет. Кто вам мешает?
Сообщение было удалено
У меня так было каждую весну. Сейчас занимаюсь йогой уже 4 года и забыла о подобных вещах вообще .
мильгаму проколите, витамин С пропейте курсом
У меня тоже так у меня спонделлез шейного отдела сильно болит шея, последнее время стало кружится голова и сил нет...
[гимнастику делаю но мне никак не помогает
Пришла домой прилегла поспать еле встала,такая слабость что с кровати не могу слезть...
Может это еще и нехватка витаминов и вдобавок остеохондроз обостренный?
Если заняться гимантиской усиленно и фитнесом добавить фруктов побольше может пройдет
Кто знает?
Сообщение было удалено
Скажите, как быстро вам полегчало после начала занятий? А то я вроде начну что-то делать, гимнастику, растяжки разные, 3-4 дня поделаю, результата нет и бросаю.. Как быстро помогает??
У меня тоже самое весной. Помогает только высыпаться и хорошо питаться. Вот только у меня на работе каждую весну аврал, поэтому плохо удается правильного режима придерживаться.
тоже таак
Ведите здоровый образ жизни: питание, физнагрузки, растяжки, здоровый сон, массаж.
Регулярные физнагрузки!
О у меня такое год+невроз. Актовегин может помочь, прогулки и не нервничать. Но до конца не прошло
У меня боли в шее,шаткость,круги под глазами
Но больше переживаю за то что голова не соображает,не знаю что делать дальше,сейчас еще период в жизни неопределенный очень,я без работы
И с приходом весны мне кажется у меня вообще крыша едет я уже не могу сосредоточится ни на чём
Головокружение конечно же может спровоцировать Шейный остеохондроз. В этой ситуации развитие симптома обусловлено уменьшением притока крови к вестибулярному аппарату. Обычно головокружение при шейном остеохондрозе лечение требует комплексное, направленное на восстановление функций самого позвоночника, сосудов и отделов центральной нервной системы.vosstmed.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня голова настолько тупит, что кажется с ума сходишь, а если тут же растянуть спину, ясность в голове через минут 20 наступает у кого такие же симптомы?