Здравствуйте!вот уже около 15 лет меня мучает ужасная болячка-псориаз!До родов я еще как то справлялась с ней,даже были времена когда болезнь была в стадии ремиссии,но все изменилось после родов!вот …
автор, я бы на вашем месте посоветовала климатотерапию так называемую. У вас все тело поражено, позтому надо воздействовать на все тело. Зто и море и озера соленые и грязи. А круче всего конечно курорт. А самый крутой курорт для псориазников на нефти нафталанской в г Нафталан. Зта нефть с кожей чудеса оздоровления творит. В аптеке есть мазь с зтой нефтью в составе. При длительном применении выводит на ремиссию.
автор, я бы на вашем месте посоветовала климатотерапию так называемую. У вас все тело поражено, позтому надо воздействовать на все тело. Зто и море и озера соленые и грязи. А круче всего конечно курорт. А самый крутой курорт для псориазников на нефти нафталанской в г Нафталан. Зта нефть с кожей чудеса оздоровления творит. В аптеке есть мазь с зтой нефтью в составе. При длительном применении выводит на ремиссию.
Есть ещё одна замечательна мазь на основе грязи с озёра Тамбукан с г Пятигорска. Называется Тамба ПС. Очень помогает лечить поражённые участки кожи
да качество жизни просто на нуле с ним, уже миллион средств было, не знаю. буду заказывать этот крем тот что внизу написали,насчет ремиссии что поддерживает ,посмотрим
Попробуйте крем бальзам тамба пс,очень эффективная вещь
вот смотрю активно обсуждают мазь на основе грязи. Кстати сейчас летом есть возможность побывать и на самих грязевых озерах. Их много разных диких. Всегда стараюсь выбраться. Из природных лечебных средств есть еще экзотическая нефть нафталанская. Знаю только одно дикое место с ней в краснодарском крае в районе горячего ключа . А так пользуюсь мазью Нафтадерм с ней в составе. Весьма эффективно при длительном курсе использования, держит в ремиссии.
вот смотрю активно обсуждают мазь на основе грязи. Кстати сейчас летом есть возможность побывать и на самих грязевых озерах. Их много разных диких. Всегда стараюсь выбраться. Из природных лечебных средств есть еще экзотическая нефть нафталанская. Знаю только одно дикое место с ней в краснодарском крае в районе горячего ключа . А так пользуюсь мазью Нафтадерм с ней в составе. Весьма эффективно при длительном курсе использования, держит в ремиссии.
Нам очень помог крем тамба пс,не гормональный,очень эффективный
Крем бальзам Тамба ПС, негормональный натуральный состав, безопасный. Вот уже сколько лет я им только и спасаюсь.
я к псориазу подхожу комплексно)Стараюсь правильно питаться и не нервничать лишний раз. Среди не гормональных мазей использую Берестин. Он и зуд снимает и покраснение
А вы купите крем бальзам Тамба ПС! Натуральный состав которого быстро снимет воспаление, покраснение, зуд и шелушение, приятный запах, не жирная основа, рекомендую!
А вы купите крем бальзам Тамба ПС! Натуральный состав которого быстро снимет воспаление, покраснение, зуд и шелушение, приятный запах, не жирная основа, рекомендую!
Вот и мне посоветовали Тамба-ПС дерматолог , сейчас в жару на работе постоянна в перчатках руки уже похожи одни пятна из бляшек. Состав очень нравиться кожа моментально становиться менее подсоленной и зуд быстро проходит. Очень радует что в составе только натуральные ингредиенты
Вот и мне посоветовали Тамба-ПС дерматолог , сейчас в жару на работе постоянна в перчатках руки уже похожи одни пятна из бляшек. Состав очень нравиться кожа моментально становиться менее подсоленной и зуд быстро проходит. Очень радует что в составе только натуральные ингредиенты
Надо взять попробовать
Попробуйте крем бальзам Тамба ПС! Натуральный состав без противопоказаний , сразу снимет воспалительный процесс, успокоит кожу!
я к псориазу подхожу комплексно)Стараюсь правильно питаться и не нервничать лишний раз. Среди не гормональных мазей использую Берестин. Он и зуд снимает и покраснение
Мне дерматолог назначил крем Тамба-ПС скажу честно состав меня поразил а от результата я в шоке! Я постоянно использовала дорогие крема которые были не эффективными! Спасибо компании Адонис
Недавно вернулась из отпуска, были в Пятигорске, там купила крем ТАМБА-Пс,
По приезду пожалела, что не купила ещё пару тюбиков, живу в Подольске в столичкк в Подольске нашла по приятной цене
Найдите ВКонтакте группу "Варикоз, тромбофлебит, псориаз, аденома простаты". Там БЕСПЛАТНО высылают мазь от псориаза. Даже за почтовые расходы не надо платить. В отзывах пишут, что это самая эффективная мазь на сегодня.
Я от псора Лостерин покупаю, кожа сухая, коростами. Он смягчает кожу, шелушение и зуд убирает, но прежде нужно к врачу сходить. Мне помогает, как другим не знаю,но судя по отзывам тоже помогает.
Очень хорошее лекарственное средство Берестин. Правда немного с запашком но главное что помогает! Я использую курсами при псориазе, дейтсвует постепенно. Рекомендую
Здравствуйте, есть хорошие средства против псориаза ,моей дочери помогло в течении месяца , забыла точно как называется, но можете посмотреть у них в Инстаграмм , на английском напишите «natcom”, они хорошо помогают
Здравствуйте, есть хорошие средства против псориаза ,моей дочери помогло в течении месяца , забыла точно как называется, но можете посмотреть у них в Инстаграмм , на английском напишите «natcom”, они хорошо помогают
Тамба пс-негормональный крем бальзам от дерматитов, опрелостей, псориаза эффективно справляется со свой работой. На основе лечебной грязи озера тамбукан. Другу помог
Держитесь,. У коллеги был, она говорит что крем помог наружный какой то, с лечебной грязью. У самой дерматит, узнавала что к чему. Она радовалась что работает
крем Лостерин мне помогает. Увлажняет, питает , снимает зуд и воспаление!
при таком тотальном псориазе как у автора конечно лучше всего курортное лечение. Там ваннами лечат, т е воздействие идет на весь организм. Знаю что есть очень крутой санаторий для псориазников на природной лечебной нефти нафталанской в г Нафталан. А в аптеках есть мазь Нафтадерм с этой нефтью в составе. Но вообще годятся всякие соленые грязевые озера, даже дикие. Благотворно на кожу влияют.
Да, постепенно переходим на натуральные средства, надо разгрузить организм, после гормонов кажется идеально подойдут и лечебные грязи и нефть
Здравствуйте! У меня был псориаз 5 лет, а теперь нет! Первые годы наблюдалась у дерматолога, лечили капельницами, мазями. Псориаз был на голове, сыпалось с нее постоянно, спина полностью была в болячках, колени, локти. Вообщем все чесалось постоянно. И вот в мае 2023 года одна врач гинеколог мне посоветовала таблетки Арава 20 мг, принимать по 1 в день. Стоят они конечно от 1000 руб. 30 табл. , но сколько денег уходило на шампуни и мази! И уже через месяц приема этих таблеток псориаз стал проходить, сейчас вся кожа у меня чистая, как будто и не было псориаза! Я счастлива! Это волшебные таблетки, они многим помогли. У меня еще еще и суставы перестали болеть, артрит лечила гормонами 3 года, не помогало. Попробуйте, может и вам помогут эти таблетки. Будьте здоровы!
Здравствуйте! У меня был псориаз 5 лет, а теперь нет! Первые годы наблюдалась у дерматолога, лечили капельницами, мазями. Псориаз был на голове, сыпалось с нее постоянно, спина полностью была в болячках, колени, локти. Вообщем все чесалось постоянно. И вот в мае 2023 года одна врач гинеколог мне посоветовала таблетки Арава 20 мг, принимать по 1 в день. Стоят они конечно от 1000 руб. 30 табл. , но сколько денег уходило на шампуни и мази! И уже через месяц приема этих таблеток псориаз стал проходить, сейчас вся кожа у меня чистая, как будто и не было псориаза! Я счастлива! Это волшебные таблетки, они многим помогли. У меня еще еще и суставы перестали болеть, артрит лечила гормонами 3 года, не помогало. Попробуйте, может и вам помогут эти таблетки. Будьте здоровы!
у моего мужа псориаз уже больше 15 лет... помогает только акридерм мазь ,всё остальное не эффективно .ну из народной медицины кое какие травки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!