Гость
Статьи
Подскажите как быстро …

Подскажите как быстро снять боль в горле

Форумчане, нужен совет как быстро снять сильную боль в горле. Завтра выступление! Посоветуйте конкретное лекарство, пшикалку какую-нибудь. Никакие полоскания с бабусиными травами мне не помогают. Оралсепт, Биопарокс, Люголь? Что там еще бывает? Какие минусы плюсы? Что покупать в итоге?

33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Небулайзер есть?

гость

Граммидин

Гость

Граммидин красный с анестетиком

Гость

*** в мед и в рот.

Гость

граммидин и полоскание с йодом

Гость

биопорокс, брызгалка, таблетки антибиотика широкого спектра дкйствия.

Гость

Лекарство нимид, за час боль уходит или можно съесть 2 киви сразу, но от него дольше боль проходит,самое лучшее нимид или найз он сильнее но найз не всем подходит.
Нимид дешевле найза, но оба копейки стоят.

Леся

Это Тантум

Леся

Это Тантум Верде Форте. Убивает он микробы в горле. И если ты в теме- помни это тантум верде форте

Хороший минет вылечит быстрее и качественнее любых лекарств!

Гость

Сообщение было удалено

Нет, и даже не знаю что это.

гость

Сообщение было удалено

Есть какие-то факты, чтобы убедить?)

Гость

Сообщение было удалено

Это что за лекарство такое?

Гость

Сообщение было удалено

ОООу. Неужели вы не слышали историю про биопарокс? Больше никому его не советуйте.

Гость

Сообщение было удалено

Первый раз слышу, честно говоря. Неужели оно от боли в горле?

Леся

Сообщение было удалено

Противненький на вкус

Паулина12

Сообщение было удалено

Да уж, кому что…

Честно говоря, из тех что вы перечислили, мне больше всего приятен Оралсепт. И на вкус и по действию (быстро помогает всегда!)

Мы тоже оралсепт покупаем от боли в горле.

vichenka77

Сообщение было удалено

Спасибо. А почему название такое? Там в составе какао? На вкус приятный?

тетя Капа

Сколько себя помню всегда горло лечу таблетками лизобакт. Он отлично устраняет боль и ускоряет выздоровление

Марина

Были недавно в гостях у сестры, которая недавно болела, сказала, что уже выздоровела. А через пару дней я заболела: горло, насморк. Лечилась сама, болезнь переносила на ногах. В итоге каждое утро горло просто разрывалось, а к вечеру голос пропадал. Пришлось идти к врачу. Она осмотрела меня, сказала, что горло красное и лимфоузлы увеличены. Прописала мне Азитрал на случай если будет температура. Но я не стала дожидаться температуры и выпила скорее, так практически сразу же стало легче. Только вот теперь думаю, не зря ли, раз температуры не было?

Максим

Нормальные люди болеют зимой. А я ловлю ангину летом. Когда все развлекаются на море, радуются жизни, я валяюсь дома и умираю. Могу так почти месяц пролежать. Но тут мне соседка подсказала, что есть Азитрал. Спасает действительно за три дня.

Галина

Несколько лет назад у сына была тяжелая ангина и тогда мы впервые попробовали антибиотик Азитрал, который ему отлично помог. На этот раз пришла моя очередь с бронхитом. Отправила мужа в аптеку за знакомым Азитралом. Как я и ожидала, почти сразу стало легче, а через день уже встала на ноги. Лекарство очень сильное – помогает в действительно серьезных случаях.

Алла

Бывает такое, что подарком на первое сентября является дикий кашель. Несколько дней занималась самолечением, но, когда стало совсем не хорошо- пришлось идти к врачу. Диагноз- бронхит. Прописал разны лекарств, а легче не становилось, только иногда хуже. В итоге, после второго визита мне прописали антибиотик Азитрал. Вообще, я недолюбливаю антибиотики, но лучше не становится, так что куда деваться? Мне понравился препарат. Поразило быстродействие препарата. За 5 дней Азитрал вернул мои лёгкие к жизни. А главное, что не мало важно и весьма удивительно- побочных эффектов я на себе не почувствовал. Так что в целом я доволен.

Чижова

На начальном этапе, мне хорошо помогают таблетки для рассасывания Суприма-лор, на второй день уже меньше ощущается першение в горле.

Татьяна

Я йодангин масло какао принимаю, горло сразу смягчается, глотать становится легче и состав полностью натуральный.

Гость

очень круто помогает - 1 ст. ложка мёда; 1 ст. ложка свежевыжатого свекольного сока; 1 ч. ложка уксуса; Это всё на стакан тёплой кипячёной воды. Полоскать этим раствором горло, так часто, как только можно. Ещё пью 3 раза в день топлёное масло какао йодангин, в аптеке можно купить

Гость
Паулина12

Сообщение было удалено

Серьёзно?

Гость
Щербакова

Да уж, кому что…

Ну если Вам он помогает, то не советуете другим.... 😃

Гость
Паулина12

Ну если Вам он помогает, то не советуйте другим... 😃

Гость
Паулина12

У меня есть таблетка от всех болезней

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

павлуша 12 лет

идите *** аххахахахах я люблю анал это самое сладкое что может быть в моей жизни люблю когда мне лижут попку и теребят яички но больше всего я люблю когда это я делаю своему парню