Гость
Статьи
мне кажется я …

мне кажется я беременная

Здравствуйте,помогите пожалуйста,мне 15 ,через полтора месяца 16.Есть парень ему 15 ,но он младше на несколько месяцев ,занимались полторы недели назад ППА,мне кажется я беременная начала замечать какие то симптомы беременности ,подташнивает ,кружится голова ,сонливость ,не знаю может они и мнимы ,из за страха ,за тестом на беременность стесняюсь идти ,и боюсь что покажет две полоски .Всех кто собрался говорить что мол рано и так далее,да знаю рано ,но уже начала половую жизнь и ППА был только один раз так получилось ,что в тот момент презервативов не было ,а так всегда с ними и знаю ,что они нужны .Что мне делать помогите ,не знаю поймёт меня Мама или нет если я беременная ,хоть она и не злая .Молодой человек пока о моих подозрениях не знает .Посоветуйте что делать !!!!

Nastassi
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

сначала сделай тест, а потом уже говори маме если ответ положительный, и с ней решайте, что делать дальше

Гость

Тест покупай, делай. А там уже пиши результат.

Гость

Врятли симптомы могли так рано проявиться, тест все таки придется преобрести,чтобы знать наверняка,стесняться здесь нечего. Нпдеюсь вы следите за своим циклом,т. к. тест покажет в первый день задержки. На будущее,лучше призерватив,ппа это плохой метод предохранения. Удачи

Дура ты. Ради тупого желания перепихнуться даже не подумала о контрацепции. Будет тебе урок на всю жизнь.

Гость

Я на 8 неделе беременности , признаков в первые недели не было какие вы описали , купите тест , скорее он отрицательный , чем быстрее купите , быстрее успокоите себя.

Гостья

Пока никому ничего не говорите.
Спокойно в аптеку сходите и купите пару тестов, чтобы наверняка. Бояться не надо это всё жизненное и все через это проходят.
Сделайте всё по инструкции чтоб никто не видел.
Если 1 полоска то можно выпить бокал компота что пронесло, а если 2 к маме с чистосердечным признанием.

Маруся

Набраться храбрости, сходить купить тест. 15 лет -- не рано, но голову включать надо. :)

Гость

Житья нет от этих фобий, всю жизнь портят!

гость

Какой у вас день цикла сейчас? Если задержки нет то тест делать рано. Дождитесь месячных, а если будет задержка то уже тогда тест делайте.

Яся

Ужаааас! Боюсь даже представить, чтобы моя дочь в 15ть лет совокуплялась с кем-то. Не Дай Бог!!!! Ума у вас нет и точка. Тест покупайте и не нойте. Все тайное становится явным рано или поздно. Отвратительно!

Нина

Автор, в вашей ситуации ппа вообще допускать нельзя, ни одного раза. Потому что при нем, есть риск беременности, а куда вам то, в 15 лет, да еще и с партнером - ровесником? Такой метод только с мужем использовать допустимо. И только в тех случаях, если пара не против беременности в принципе. Ну то есть, вроде и не хотят, но если получится, ничего страшного. Так чтто советую всегда думать о предохранении. Используйте презервативы, или местные средства, лишающие сперматозоиды способности к оплодотворению, например фарматекс.

Нина

Сообщение было удалено

Для начала купить тест и определиться есть ли беременность. Если она подтвердиться, то поговорить с молодым человеком, чтобы знать как он отреагирует и конечно же с мамой. Если нет - то никогда не забывать о контрацепции.

Я знаю, что презерватив это барьерная местная контрацепция, но их муж не любит. А вы сами фарматексом пользуетесь давно, просто интересно насколько он эффективен.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нина
or.midnight

Сообщение было удалено

Пользуюсь несколько лет. Еще во время грудного вскармливания начала так предохраняться. У меня муж презервативы не хочет использовать, да и мне не нравятся они. Гормоны пить не хочу, спирали ставить тоже. Как по мне, так безопаснее всего фарматекс. Да и привыкла уже я к нему.

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 808 тем