Мне 19 лет,за все 19 лет,я переболела множеством разных заболеваний.По мне можно анатомию и патологию учить.Как бы не было смешно,но все трагично.Просто устала,мне бы учиться,подрабатывать,отдыхать веселиться.А я все время провожу в больницах,хожу по врачам.На данный момент я болею 6ю разными болезнями,не связанными друг с другом.В прошлом году была одна операция.В этом году,через 3 мес еще одна.У меня не бывает момента,когда ничего не болит,постоянно принимаю лекарства,и хожу всегда с таблетками,если вдруг приступ.Настолько обидно,и хочется плакать,от бессилия.Хотела выговориться и узнать мнение.Как думаете от чего все это??
Сообщение было удалено
А какие именно у вас болезни?
И у меня так. Постоянно лечусь от чего то , таблетки врачи..вот уже полгода крапивница не проходит
Сообщение было удалено
у меня также фигня с крапивницей, что врачи говорят?чем лечитесь?
Автор,почитайте книги Лууле Виилмы,может сможете сами себя вылечить.
4- сначала мне сказали соблюдать диету по адо и лечиться энтеросгелем и глюконатом кальция. Сдала 4 анализа крови , сделала УЗИ брюшной полости. Нашли осадок в желчном , назначили желчегонное + таблетки от глистов (не сдавала на них ,но видимо для кучи назначили). Вот принимаю лекарства уже 2 недели , а толку 0, вот даже сейчас сижу чешусь вся. Далее думаю на гастроэнтероскопию сходить. А у вас что?
Сообщение было удалено
да, собственно, тоже самое. Все уже прошла, все перепила. Сейчас полисорб,зиртек и денол пью. Диеты придерживаюсь,только построже чем Адо-рис,гречка, вареное и печеное мясо, зеленые овощи,некрепкий чай и много воды.Тоже результата нет,еще и отек Квинке был несколько раз. Иду к ревматологу завтра,правда вот зачем не понятно,но может хоть он что-то скажет.
Эх, автор, поплачусь вместе с вами. У меня диарея постоянно, потому как желчь поступает в кишечник. Но скорее всего, скоро вылечусь. Из-за лишнего веса давление высокое, ноги болят, цикл сбился. Каждый день плачу , так как не переношу боль. Очень тяжело. Это состояние меня сломало, но я все же лечусь. Дай бог вам здоровья .
8-и долго у вас продолжается ?
Сообщение было удалено
с октября. сил уже никаких нет. врачи только руками разводят
У меня августа. Да( сил уже нет . И цетрин уже перестал помогать
Сообщение было удалено
у меня максимальный эффект по исчезновению крапивницы бывает после трех дней на воде с рисом(без приправ и соли). весь день вода, на ужин три столовые ложки риса, потом опять вода. тяжело конечно,но хоть передышка от зуда.
нужно было в детстве, в ноябре, босиком по лужам шлепать, а не булки жрать. Тепличные помидоры - они такие, большие и никакие. Земля трамбуется как и цыган бьет сына - до...
Автор, я могу только посочувствовать вам и по старчески по брюзжать "что творится в этом мире, почему такие молодые и такие больные, 19 лет это даже ещё не молодость, это юность - самое время наслаждаться жизнью, а вместо этого приходиться бегать по больницам". Печаль - беда.
Я тоже всегда была болезненной. В 19 лишилась первого зуба, в 24 уже не было 5. Сейчас поехала зарубеж заранее сходила пролечила - через пару месяцев посыпались зубы, тут их отказываются лечить, только выдерать, домой ехать дорого, но может и там скажут выдерать. Болят суставы, не могу ходить толком. Гормональный сбой всю жизнь, лицо все в прыщах, как бы я не лечила и гормоны в норме были - но прыщи все равно лезут. Миопия, проблемы с сердцем, волчанка под вопросом. Невынашиваемость. Это на вскидку что вспомнила.
Сообщение было удалено
что такое адо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
что такое адо
российский аллерголог-иммунолог Андрей Дмитриевич Адо ,диета согласно его рекомендациям. носит его имя, "диета по Адо"