Дело в том, что я армянка. Растительность у меня по всему телу, а нет её только на стопах и ладонях. Живот, ноги, руки, шея, лицо - везде растут волосы, причем черные и длинные. Что делать??? К врачу сходить возможности нет. Может есть какие-нибудь препараты?
Волосы везде - это нормально, природой так задумано. Зачем брить? Соблюдайте гигиену, вот и все. Мужики же ходят мохнатые.
Удалить лазером. Сейчас это не проблема.
Та же проблема. Только я не армянка) Волосы везде, даже на груди. Спасу нет, на лазер денег не хватает, ума не приложу, что делать.
Сообщение было удалено
+1. У меня тоже волосы везде. ну и что теперь?
Сообщение было удалено
Вот - вот, объясните это мужчинам, пускай уже наконец научатся следить за собой
Сообщение было удалено
Мохнатость - признак неухоженности и неуважения к половому партнеру (особенно отсутствие интимной эпиляции). Ваши мохнатки не менее отвратительны, чем женские.
Даёшь каждому волосатому мужику по такой же заросшей бабе!
Обратитесь к эндокринологу. Волосатость- это переизбыток гормонов. Делайте эпиляции. Сейчас их куча всяких.
Сообщение было удалено
Принимаю. Я за максимальную совместимость
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шугарингом убирайте
Сами сделайте дома пасту , посмотрите видео уроки и вперёд