Главный вопрос в теме. БМ достаточно хорошо зарабатывает (л), есть связи, город небольшой, провинция. Сначала узнала через друзей, попозже сам признался, что употребляет синтетику. Достаточно большие дозы. Боюсь, что может забрать ребёнка или что то в этом роде...как обезопасить себя? Полиции не боится, анализы не показывают данный наркотик, а от развёрнутого анализа он в праве отказаться. Благодарна советам!
А в опеку обратиться? Прав его лишить.
любой наркотик покажет анализ
Синтетика - это спайс? Не переживайте, он скоро откинется
Сообщение было удалено
Это метамфетамин, его ещё называют "скорость".
Сообщение было удалено
Дело в том, что у меня нет доказательств. Он в праве отказаться от развёрнутого анализа, который выявляет это вещество.
Сообщение было удалено
Обычный общий анализ показывает отравление неизвестным веществом, нужен развёрнутый анализ, а от него можно отказаться.
Не накаляйте отношения, а сами собирайте компромат на всякий случай. Почитайте, что в суде может выступать доказательством.
Автор, делайте все чтоб он сам от вас ушел, пейте пиво, прикидывайтесь больной, отказывайтесь от секса, если секс всетаки будет лежите бревном, готовьте отвратно, психуйте, нойте, он с удовольствием от вас сам избавится.
Сообщение было удалено
Я же написала- бывший муж. Мы официально разведены и вместе не живём!
метамфетамин даже в моче показывает.обычный анализ.Попробуйте в опеке лишить прав,ссылаясь на наркотик. ему придется сдать анализ
Если вы в разводе это хорошо!наркоман это вообще оченьтяжелый случай тк у них крыша едет((((живите спокойно не провоцируйте его!не ругайтесь не перечьте короче как с инвалидом!а сами собирайте доказательства!в тихую!!!на всякий случай
Сообщение было удалено
Я вот тоже придерживаюсь такого мнения, боюсь спровоцировать ещё более неадекватное поведение... с ребёнком видеться раз в неделю, только в моем присутствии!
Да он долго не протянет.
Сообщение было удалено
а сколько такие люди живут? Хочется послушать не интернет статьи, а реальные истории из жизни..
Сообщение было удалено
Да они нас всех могут пережить, а уж если есть деньги то тем более.
Знаю одного такого упыря, лет 20 употребляет всю ***** наидешевейшую, ибо гол как сокол, спид уже заработал и туберкулёз вдогонку, страшный, мерзкий, но помирать точно не собирается, детей недавно такой же наделал...тьфу, мерзость.
У меня похожая ситуация. Но плюс - мы жили ГБ и я ребёнка на себя зарегистрировала. Тоже ни чего не знала, узнала через год после расставания. Наркотик Амфетамин. Что он вытворял словами не передать, пришлось подключать влиятельных знакомы, а потом вообще уехала за границу. Расстались 8 лет назад, до сих пор звонит раз в неделю и сообщения. От меня полный игнор.
Автор, делайте все чтоб он сам от вас ушел, пейте пиво, прикидывайтесь больной, отказывайтесь от секса, если секс всетаки будет лежите бревном, готовьте отвратно, психуйте, нойте, он с удовольствием от вас сам избавится. лечении наркомании можно заказать здесь http://med-zahid.com.ua/
Из собственного опыта вам говорю что лучший вариант это реабилитация в нормальном центре, у нас родственник сидел на спидах, тоже долго не могли его уговорить на лечение, но благодаря специалистам с реб.центра решения, нам все же удалось его переубедить. Да реабилитация заняла не мало времени, за то он теперь не употребляет уже наркотики, почти 1,5 года и надеюсь в будущем не начнет..
Сообщение было удалено
Бывший зять тоже принимал амфетамин,много лет курил марихуану.Дочь как узнала об этом,подала на развод.Теперь он грозит судом,что ему присудят забирать трёхлетнего ребёнка когда он захочет,а в суде мы ничего доказать не сможем.
Тут нет не чего серьёзного, к этому нет привыкания
Да с чего? Сосед больше 6 (!!!) лет употребляет соль! Это вам не ***, на котором живут по 20 лет, а такая химоза, от которой вон, по телеку, хрены отрезают себе, не говоря об убийствах семей с особой жестокостью. Да, говорят, что это при одновременном приеме наркотика и алкоголя, и,возможно,этот водку не жрет, а только наркотики.И что? Живет же, гад! И даже периодически не один! Выглядит, как вечно вмазанный, но ни кто его не ловит и не сажает!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бывший зять тоже принимал амфетамин,много лет курил марихуану.Дочь как узнала об этом,подала на развод.Теперь он грозит судом,что ему присудят забирать трёхлетнего ребёнка когда он захочет,а в суде мы ничего доказать не сможем.
Успокойтесь , это треп. Не нужны им дети. Им ни кто не нужен, кроме дури. Подавайте на развод и не показывайте, что тревожитесь за исход дела. С ним не ссорьтесь! Позиция озвучивается так: " всякое в жизни случается, ты, зятек, береги себя, лечись! Не плохой ты человек, даже хороший, но вот ведь... не заладилось у вас, и ты захворал... Бог даст, наладится! ". Ясно?