Гость
Статьи
Психосоматика герпеса

Психосоматика герпеса

Заметила такую закономерность. Муж любит оральный секс, а я не люблю. Раньше было много конфликтов у нас на этой почве. Плюс ко всему герпес на губе постоянно вскочит у меня. Вот и отмазывалась, нельзя же с герпесом. Потом муж перестал просить, отношения правда испортились у нас. Герпес не беспокоил меня долгое время. Ну думаю, высыпаться стала, меньше мерзнуть и болеть. Молодец, вобщем. Но думала об оральном сексе все равно, отношения то надо с мужем налаживать. Сегодня даже приснился во сне оральный секс с мужем. Но так не приятно мне во сне было. На яву то не противно, просто не люблю. Проснулась, думаю, надо мужа порадовать. И что вы думаете? Подхожу к зеркалу, а на губе он - герпес! Что это за фигня? И как с этим бороться? К психологу что ли идти?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Дарья

Вот знаете, Вы мне напомнили старый анекдот: "Дорогая! По телевизору сказали, что все болезни от нервов. И я так перенервничал, что у меня триппер".
Герпес - "лакмусовая бумажка" Вашего иммунитета. Укрепляйте иммунитет и рецидивов герпеса будет значительно меньше.
Насчёт орального секса... я не ханжа и ничего не пропагандирую, более того сама являюсь сторонницей разнообразного секса, но оральный секс - самый опасный вид секса в плане инфекций. Даже более опасный, чем незащищённый анальный.

Автор
Дарья

Сообщение было удалено

укрепляю, просто странно. Я могу очень сильно замерзнуть и даже заболеть и ничего не будет. А может вот так, на ровном месте выскочить. Просто так, не из-за чего

Гость

Может, немного не так интерпретируете? У вас лезет герпес и вы его связываете с оральным сексом? Он уже лезет, и вам снится минет.
Но все равно связь есть.

Фигулька

Оральный и генитальный это разные группы герпеса. А появляется он у вас исключительно из-за проблемм с иммунитетом, а стресс просто запускает этот процесс.

Гость

Автор у меня тоже самое! Запланировала ботокс, как идти делать - герпес вылазит на фоне полного спокойствия и здоровья. Отменила запись. Прошел, опять записалась - и он опять вылез. Это жесть, хожу с морщинами межбровными некрасивыми - спасибо любимой болячке! Ненавижу!

Гость

Если подсознательно вам нужна причина,чтобы не заниматься оральным сексом,то организм вам эту причину даёт.
Если бы вы просто сказали мужу,что данный вид секса вам неприятен и вы заниматься им не желаете,то причина была бы не нужна.

Гость

Все отписавшиеся ни фига не понимают природу этой болячки. Автор, меня ведет иммунолог, лучший в городе - и то она руками разводит. Про разные виды-это вы бабушке своей расскажите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я очень хотела ботокс. И сейчас хочу. Причем инъекции уже делала, то есть это не страх перед первым разом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не знаете какой станете после этого ботокса.Вдруг будут какие-то нежелательные последствия,вот судьба и отводит.

Гость

Не путайте причину и следствие. Не герпес из-за нежелания заниматься сексом, а отсутствие секса из-за герпеса. И поскольку у вас уже были ассоциации минет=герпес, то у вас в этот раз и приснился по этим ассоциациям такой сон, хотя он вылез просто от переохлаждения или еще какого падения иммунитета. Знаете, как говорят, если спящему к ногам приложить горячую грелку, ему приснится, что он идет по горячему песку. Так и вы почувствовали реальный зуд на губе- вот вам и приснилось, будто делаете минет.
Ну и когда регулярно этот минет делали, этот герпес у вас вылезал не потому что вам, пардон, сосать вообще не нравилось - а потому что ваш муж, может быть, член недостаточно хорошо мыл, или инфекции какие мелкие были.

хм

валтрекс пропей, психосоматика тут ни при чем

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Танечка

Психосоматика тут ни при чем, иначе не рождались бы младенцы с ним. На сайте герпесы.ру много нестандартных методов лечения герпеса, а также способов снижения рецидивов.

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем