Всем привет. Сразу скажу на форумах никогда не писала) Только читала полезные и не очень советы)
Но столкнулась с такой деликатной темой,и ответа на неё не нашла перерыв весь интернет.
На постели ,на стороне мужа,стала обнаруживать разводы ,как будто что то мокрое попало и высохло.
Спрашивала его,не беспокоит ли что то? Он ответил,нет,и что он понятия не имеет что это.
Кто то на до мной посмеется,но уже 4 месяца этот вопрос не даёт мне покоя((((
Может кто сталкивался?????? Или слышал о таком!!!!
На каком месте разводы? Если в районе головы - слюни может пускает во сне, ну а дальше можно много фантазировать)))
Пот?
Автор, мало инфы: в каком месте разводы, какого цвета, консистенции и пр.
Ведь находясь в кровати человек может просто сильно потеть, а может быть что-то другое.
Кончает во сне
У моего подушка была вся в разводах от пота. На моей такого нет. Сейчас всё поменяла,всё чистое.
Потеет просто... через мочеиспускательный канал)))))
Поллюции
а ты ему не даешь?
месячные?
Чувстую, это будет первый и последний раз,когда автор написала на форум.... )))
Всё ясно.
Гусарский насморк. Он же триппер. Она же гонорея. Женщина, ваш мужик спал с уличной. Теперь с него льется.
Сообщение было удалено
А ларчик просто открывался!
постирайте белье
Послушайте, Тата! Зачем мучиться думками и спрашивать такое на форуме? Вашего мужа надо обследовать. Без этого ничего не скажешь. Пусть сходит к терапевту, тот направит на обследование.
Тата..?.. Валера???))))))) так это он же тёщю боится!!! писается...
Автор, это может быть и пот, но если раньше не было - надо к врачу обращаться ему.
Сообщение было удалено
отличный комментарий, согласна
Сообщение было удалено
Не изменял это точно) не подходит ваш варик)
Сообщение было удалено
Вы думаете я его не стираю) каждые 2 недели меняю.
Сообщение было удалено
Я думала,может это гипергидроз,не могу понять к какому доктору идти. Но что то не подумала,что терапевт может отправить. Так и сделаем. Спасибо за адекватный ответ ,просто когда переживаешь нормальные пути решения как будто из головы улетучиваются)
Сообщение было удалено
В районе паха. Они как бы уже высохшие с утра. Облазив интернет,и ничего не найдя ,все таки после праздников ко врачу пойдём.
Сообщение было удалено
Это шутка или так бывает? Просто тут Петросянов столько.
Сообщение было удалено
С интимом у нас все в порядке.
Сообщение было удалено
Шутки за 200. С детского сада таких не слышала.
Сообщение было удалено
Тата а кого собственно Вы тут хотели услышать? Конечно тут все Петросяны- выставить такие интимные проблемы на весь свет и сидеть ждать совета. От кого? или вы думаете что какой нибудь грамотный врач сейчас сидит и читает наш форум, прийдя с работы? Очень сомневаюсь!!!!!
Сообщение было удалено
Ошиблись,я Татьяна, но все и всю жизнь зовут меня - Тата. Кстати "тещу".
Сообщение было удалено
ФУУУУУУУУУУУУ какая мерзость, хорошо хоть Вы нам не описали что у него в трусах по утрам чистые или обоср.....(((
Сообщение было удалено
Во - первых фамилий тут никто не называл.
Во - вторых ,для того форум и создан ,для того чтобы люди задавали вопросы, общались. Может быть кто - то сталкивался с таким.
Опять же, тут есть темы и более интимные.
А если вам нечего сказать по существу,то пройдите мимо,для чего упражняться в остроумии,тем более так убого.
Сообщение было удалено
По существу сказать нечего ,мимо проходите.
Сообщение было удалено
Ааа ну да сиди и жди пока найдется тот кому будет что сказать тебе по поводу твоего подсыкивающего мужа. Успехов!!!!!!!
Сообщение было удалено
На своего посмотрите ,если он у вас есть конечно.
Себе успехов пожелайте
Тата, была как то передача у Малышевой про мужские выделения на трусах. Если с желтыми разводами то может быть простатит. Конечно, лучше отправить мужа к доктору.
муж курит ? Тогда пот будет жёлтый. И потеют мужчины сильнее.
Потеет ночью наверное. Срочно к врачу. У моего отца было такое. Диабет 2 степени обнаружили но поздно застали. После обнаружения диабета почки отнялись через 2 года. Потом гангрена началась, ногу ампутировали. Потом глаукома. Умер от инфаркта рано тоже. Еще читала такое бывает у тех, кто пьет (не обязательно алкаши), а печень хорошо не выводит алкоголь из организма. ещё случается от серьёзных гормональных нарушений. И все это бессимптомно. Так что ваш муж может и не жаловаться ни на что пока поздно не будет. Бегите к врачу на обследование
Послушайте, Тата! Зачем мучиться думками и спрашивать такое на форуме? Вашего мужа надо обследовать. Без этого ничего не скажешь. Пусть сходит к терапевту, тот направит на обследование.
для начала купите новые простыни здесь http://tekstilnika.ru/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!