Постоянно ***** дома у свекрови,полы немытые месяцами кошка с улицы забегает в дом и везде шерсть и следы от грязных лап.У нас ребенок маленький приезжаем к ним редко и именно потому что я брезгую даже есть у них.Однажды остались с ночевой так они нас на такую постнль положили это ааад..
Когда приезжаем берем пылесос убираем мусор,а она как ни в чем не бывало глворит мол чисто же..пппц.. это не передать слова..паутина везде такая что можно повесится...Вот как ей обьяснить что так нельзя жить в ьаком срачельнике.У нее есть дочь но та вообще засранка ничего дома ни делает и не умеет.Вроде уже ей 53г. чему то учить поздно и говорить неудобно,но и в гости ездить отпало все желание.
Муж же ваш вырос в этом cраче и ничего.
У меня с бывшим парнем так было, он жил у бабушки, ну точнее там был дом на две половины, одна его, другая бабушки и мамы. У них творился ужас, коты постоянно делали свои дела где хотели, постоянно стоял жуткий запах, полы грязные, в ванной все обляпаное, грязное белье валялось постоянно просто на полу, даже их "чистая" одежда воняла чем-то старым и затхлым. Я не выдержала, сказала ему , что приезжать к ним не буду, а потом в итоге мы вообще расстались. Терпеть не могу грязнуль
Свекрови зас ранки почти все, зато хотят чтобы у невесток была чистота стерильная. У моей свекрови дома с порога лужи и какашки собачьи, вещи по стульям раскиданы, постель до вечера неубрана, на кухне стол в лужах и тряпки валяются, но если у меня вилку в раковине увидит раззявит пасть на полметра и будет лаять целый год.
у тещи моего сына еще больше ср@ч и что мне тоже тему создать?
Это НЕ ВАШ дом! Не лезьте не в свое дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас среди молодых так много зас ранок, так что приятно почитать про молодую чистюлю, а со свекровью уже ничего не сделать, это образ жизни.
Так и не приезжайте!
Это ее дом, пусть живет как хочет. Не хотите ездить к ней, приглашайте к себе. В таком возрасте что-то кому-то объяснять - себе дороже.
Сообщение было удалено
мы и так приезжаем только на праздники поздравить их...
Ржу с вашей темы вобще жесть. Моя свекровь наоборот умнчичка и готовит и все чисто, дочу ей отдаю вобще спокойно. А вот таких как вы рассказываете знаю. В 19 лет с мальчиком встречалась, так та была супер засранище и ещё постоянно меня попрекала
Сообщение было удалено
но видит же что внук маленький ну прибралась бы перед приездом ...
Сообщение было удалено
Так дело в том что муж у меня чистюля как и я,и мои родители,а его родители грязнули и с малым ездить к ним уже вообще не хочется...
Сообщение было удалено
Да и именно поэтому ни разу не оставляла ребенка у них,она и готовить не умеет готовит у них отец.
ой у меня бабушка (мать отчима) такая же. живёт в глубокой деревне, коровки, курочки. все как надо. так для неё в порядке вещей придти из ставки и даже не снимая обуви ходить по дому. столы не вытирать - принцип. кошек кормит исключительно бросая еду на пол в спальне (!!!). про пауков, обитающих в её доме, можно слагать легенды. сколько бы мама и тётка не пытались помыть это все, результата ноль. она тут же по чистоту полу идёт и оставляет навозные следы. и дело не в том, что она устает, она просто свинья редкостная. не раз была в своих домах и у совсем старушек, такого снача не видела ни разу. сама туда не езжу уже лет с 14. потому что из жирных тарелок страшно есть и в туалет не сходить, все засрано, простите . да и сама она злая до жути, ненавидеть всех, даже родных детей. p.s. молочко, мяско я у неё не беру и ни чего ей не должна, а то знаю вуменских, напишут, что еду берёшь и хаешь, ни чего подобного))))
Сообщение было удалено
фууу ну это уже край...
Что значит "объяснить ей, что так жить невозможно"))))))))))))) Если она так живёт, значит возможно, это для неё приемлемо. Не приезжайте к ней, к себе приглашайте)
зато аллергией болеть не будет
Та же беда. Стараюсь не ездить, детей не даю, замечаний не делаю...
Зато свекровь не осудит Вас за беспорядок в доме. В этом тоже свой плюс. Была недавно тема здесь на форуме о том, как женщина с двумя маленькими детьми очень переживала, что свекровь-чистюля осудила ее за разбросанные игрушки.
Сообщение было удалено
Тещи все чистюли. Это только свекрови грязнули.
Тема не про то как унизить свекровь, а то что насколько надо быть тупой, что бы в срачельнике принимать гостей и маленького внука,??? У нас родственники ожидая гостей, начали уборку капитальную за неделю (они в глухой деревне, нет воды) а тут такое....
От грязи еще никто не умер, а от чистоты никто не воскрес. Так что меньше пафоса, господа. А автору мудрости. Все можно исправить. Не кривя морду, а помогая.
Вообще я заметила, это очень распространенное явление среди бывших советских женщин, каждая 3-я засранка. У них просто нет понятий чистоты и гигиены, как у нас, современных женщин. Ну, в принципе, их понять конечно можно. Раньше совсем другая жизнь была. А ведь чистоте и уходу за собой с детства учатся. Я смотрю на свою маму, на ее подруг,окружение, всем сейчас около 50-60. И все примерно одинаковые. Все по-советски. Моются раз в неделю. Зубы вообще не чистят никогда. Одежда носится до предела, пока уже вонять не начинает. Едят прям со сковороды, что уж там..Постельное раз в месяц меняется. И таких мелочей выше крыши, можно продолжать бесконечно..
Я уже такой стала брезгливой, в гостях у таких тётечек никогда не ем. да и стараюсь вообще в такие дома не попадать.
А вот чистоплотные люди вызывают у меня восхищение и симпатию сразу же. Я очень рада, что я не такая засранка, как некоторые. Вообще стараюсь даже не общаться с такими вонючками, тянусь к более ухоженным и чистеньким.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да!
Свекрови все *****. А вот тещи и ИХ родственники умные. За неделю убираются.
Свекрови все тyпыe
Сообщение было удалено
Смешно.
Как такая прЫнцесса выросла у засранок
Сообщение было удалено
А я заметила все тоже самое у молодого поколения. Вот слово в слово, только на 20-30 лет моложе люди
К сожалению, зачастую это не черта характера, а БОЛЕЗНЬ.
И то, что пишут, что это распространено у женщин из советского союза - это верно, только дело не в союзе, а в возрасте. Как правило, все эти женщины были вполне чистюлями в молодости, так что не зарекаемся, девочки. Последнее время жутко распространились болезни: Альцгеймера и разные деменции. Уже после 50 лет... Это страшное дело! Моя семья с этим столкнулась, и первым явным признаком было как раз то, что человек не видел грязь. ТО бишь обычный человек, пребывая в бардаке, осознает, что тут бардак. Больной человек просто не видит. Как развивается эта болезнь и чем заканчивается, в инете много написано. Я бы сказала всем, если у вас пожилой родственник начал превращаться в свинью и не замечает этого, проконсультируйтесь в психдиспансере (родственника можно не брать), также тесты есть на деменцию. Чего творила моя бабушка, это не передать, хотя в посте 13 клиническая картина этой болезни описана вполне четко
муж тоже жил с бабушкой, ну ладно ей уж 70, когда поженились, я у нее убиралась, и вот как то убралась-а дом свой-воды горячей нет, все грела, бревенчатый, так что между бревнами тоже драила, под потолком, ну короче вкалывала, и спазу не ушла после уборки, села отдохнуть, так эта бабка даже не дождалась пока в сенях высохнут полы, запустила с улицы собаку!!!! Стоял ноябрь.Даже муж ей сказал, ты что, ведь щас все заляпается,Н. же убиралась. Бабка-до че там она убралась то? а на улице холодно.Собака всегда жила на улице.За то я больше там никогда ничего не драила))) наука однако.
Сообщение было удалено
Что за бред Вы несете? Мне 56 лет. Душ каждый день, плюс обязательный после фитнеса, чистка зубов утром и вечером, дома евроремонт и новая мебель. И все подруги мои живут также. Я не знаю где Вы живете и среди каких людей,( которые даже зубы не чистят!!! ) Может Вы про 80- летних старушек говорите? Но про 50-60- летних это бред бредовый ((((
Не надо про Союз заливать-то. Сроду такого не было, чтоб у каждой третьей было такое дома. Раньше народ психически здоровее был и такое могло быть только у алкашей или еще неадеквата какого-то. Эт сейчас у всех сплошь да рядом крыши поехали от нестабильности.
Сообщение было удалено
Так это мнение девок, у которых родители алкаши и друзья маргиналы.
Прежде всего уберитесь у нее и купите средства от мышей и крыс https://otzverey.ru/ потому что возможно все!! А надо заниматься уборкой постоянно, даже если она этого не хочет! ведь все перейдет к вам!!
ну так не надо ездить в гости и все
Подарите ей хороший пылесос! И ей приятно, и срача такого не будет. Могу посоветовать один, Karcher не помню модель, только помню где покупал. Вот - https://karchershop.kz . Пылесос уже служит 3 года. не жалею, что купил именно его, так как я считаю, что в моём районе что-то хорошее не купишь. Надеюсь я вам чем-то помог)))
и моя свекровь такая же хрюшка, не ездила бы туда. потому что неприяно и грязно. так муж тащит. они оьижаются просят внучку у них гостевать оставить. а я не могу.. ну немогу в такой антисанитарии ее оставить. так я враг народа муж неделями неразговаривает из-за этого.
Сообщение было удалено
У меня аналогичная ситуация! У свекрови частный дом, естественно свое хозяйство. В доме вечная грязь и запахи испорченных продуктов. Это еще на контрасте моей семьи, где мама очень чистоплотная и мне с детства прививала это качество...Кошкам еду бросают на пол, полы естественно не моют. Сантехника грязная до тошноты! Кругом хлам! Вечный страх что-то потерять и выбросить... А ей всего 55 лет. И это еще бы полбеды, но за стол садится такая же грязная, прям в рабочей одежде! Постоянно говорит, что не хватает времени на уборку! Но на все это можно было бы закрыть глаза, если бы не ИПОРЧЕННЫЕ продукты! У нее ничего не выбрасывается и пытается нас кормить этим! В результате, я стараюсь ничего не есть там, но все равно каждый наш визит заканчивается отравлением...Вчера рвало всю ночь... Детей у нас пока нет, но я уже в ужасе представляю, как она будет просить понянчить внуков, и какие будут последствия... Мужу пока ничего не говорю, но терпение уже на пределе! Все-таки это наше здоровье! Вот и ломаю голову, как выйти из этой ситуации, не испортив отношения с людьми...
Сообщение было удалено
Мне кажется надо как то говорить мужу. У моей свекрови не так грязно конечно, но тоже в углах грязь, одежду они рабочую дома не меняют, хозяйство, огород, тоже хлама полно дома, рремонт сто лет не делали, хотя деньги есть. А я на чистоте помешана и порядке, и жила в ухоженном доме, для меня это дико . Когда появился ребенок для меня это стало реально проблемой. Перетащил меня туда муж жить, т.к в тещиной квартире жить не хочет, хотя она живёт отдельно. Я там все намывала, но все равно людей не переделать. В итоге я возвращаюсь назад к себе, а муж пусть как хочет , мне там не нравится. Когда будет ребеноек, вы его там оставить не сможете, ребенок самое дорогое на свете и вообще пофик кто что подумает и обидится. Да и сами то зачем травитесь? Боитесь обидеть рискуя здоровьем. Скажите что на диете или болеете, холецистит например врач есть все запретил.
Мерзкие засранки!!! Фууууууууу! БЕЕЕЕЕ! Так можно испачкаться, что потом не отмоешься!!! У меня свекровка тоже из деревни, чистотой не отличается. Моется в общественной бане 1 раз в неделю. Когда к нам приезжает - из душа не выгнать, одежда всегда воняет потом. Говорю - давай постираем. Не, она еще чистая. А меня на блевотину прошибает. У меня в доме кошачий горшок так не воняет, как ее кофта. И уже ведь не переделать. Стараюсь как можно реже навещать ее дом. Так что все свекрови - засранки.
Та же ситуация и у меня. Только наоборот. У тёщи срач нереальный. Паутина не висит конечно и не воняет вроде бы, но пыль с палец лежит. Но что больше всего бесит, так это то, что посуда недомытая. Чашки "чёрные", тарелки жирные, а на вилках засохшие частички пищи!
Мрак полный! По ходу дела последний раз я съездид их поздравить с праздником. Свинарник!
Вообще я заметила, это очень распространенное явление среди бывших советских женщин, каждая 3-я засранка. У них просто нет понятий чистоты и гигиены, как у нас, современных женщин. Ну, в принципе, их понять конечно можно. Раньше совсем другая жизнь была. А ведь чистоте и уходу за собой с детства учатся. Я смотрю на свою маму, на ее подруг,окружение, всем сейчас около 50-60. И все примерно одинаковые. Все по-советски. Моются раз в неделю. Зубы вообще не чистят никогда. Одежда носится до предела, пока уже вонять не начинает. Едят прям со сковороды, что уж там..Постельное раз в месяц меняется. И таких мелочей выше крыши, можно продолжать бесконечно..
Я уже такой стала брезгливой, в гостях у таких тётечек никогда не ем. да и стараюсь вообще в такие дома не попадать.
А вот чистоплотные люди вызывают у меня восхищение и симпатию сразу же. Я очень рада, что я не такая засранка, как некоторые. Вообще стараюсь даже не общаться с такими вонючками, тянусь к более ухоженным и чистеньким.
При желании можно переучиться. А если нет желания, так и жить теперь в грязи всю жизнь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Свекрови зас ранки почти все, зато хотят чтобы у невесток была чистота стерильная. У моей свекрови дома с порога лужи и какашки собачьи, вещи по стульям раскиданы, постель до вечера неубрана, на кухне стол в лужах и тряпки валяются, но если у меня вилку в раковине увидит раззявит пасть на полметра и будет лаять целый год.
Боже я думала я одна такая. У меня тоже свекровь такая со свекром и ведь есть и силы и средства у людей исправить ситуацию. Проблема еще в том что муж хочет чтобы мы с ребенком там жили. Сейчас своего жилья нет взяли ипотеку и живем у моих родителей а он считает что раз тут живём с ребенком то и у его родителей поживём а как я с ребенком которому и года нет отправлюсь туда ладно я а ребёнок