помогите мне у меня рмж 2 ст прошла 3 химии ещё одна и лучивая ещё .
Никто
Сообщение было удалено
Автор, вы лучше спросите здесь тех - КТО не вылечил. Больше толку будет. Хотя ответ очевиден. К врачу идите. Время зря тяните. Или просто зомбируете население глупостями всякими. "народными средствами" вы только тараканов морить научитесь, в голове. или наоборот, разводить их
я знала одного человека, которому его двоюродная сестра впихивала купить БАДы, хотя знала, что тот человек скоро умрет. Таких "целителей" вилось вокруг умирающего куча.Только успивали отгонять.
знаю мнго людей. кто вылечил пишу курс...
сок свжего граната по полстакна 2 раза в сутки натощак. убивает клетки рака
с ним же масло черного тмина 3 ч. л в день. натощак
ликопин пить в ьтаблетках
мясо есть максимум 3 раза в неделю крсное 1 или 2 раза.
шелочные продукты включить овощи и фрукты.. помидоры лучше всего .. 4 помидора в день..
слушать суру Бакара 3 раза в день на арабском..
Просить прощения за грехи, отустить обиды.. Курс гдето 3 года максимум.
при химии ликопин спросите у доктора.. Это каротиноид, но все же он защищает от излучения.. овощи фрукты усиленно не меньше 500 гр в день рак питается мясом и не любит растительную пищу.. Рыбу можно 2 раза также в неделю. салаты на олив масле, рассасывает опухли.. При облучении пить овсяной кисель, 1 литр в день, творог есть и морские водоросли.. ве выводи радиацию.
вроде бета каротин нельзя при облучении, насчет ликопина я не уверена.. Но оба убивают рак, особенно ликопин.. водоросли можно ламинарию 2 ч.л в день все лекарства пить лучше натощак.. надо даже.. за полчаса до еды. а лучше за час..
Сообщение было удалено
Ну при гриппе это поможет. но при раке - судить надо за такие разводки больных раком людей
Автор, народные средства, если и хороши, то только в сочетании с традиционной медициной. Несколько лет назад рмж был диагеостирован почти одновременно у нашей генеральной директрисы и у одной из рядовых сотрудниц. Генкральная отказалась от традиционного лечения, лечилась у дорогих знахарей и целителей. Итог трагичен. Ее давно уже нет с нами. Простая сотрудница прошла операцию, несколько химий, средств особых не имела, никаких целителей чисто финансово не могла себе позволить. Итог: до сих пор жива и работает. Так что, не тратьте драгоценное время на шарлатанство, лечитесь у нормальных онкологов. Скорейшего Вам выздоровления!
Народными средствами сомневаюсь. Но знаете все в жизни не просто так. Существует такая вещь как прсихосоматика. Посмотрите в нэте от чего начинается рак и ещё имеет смысл рак чего? И тогда с помощью работы над собой вы можете выздороветь ! Это реально у меня есть такие знакомые которые вызровили! Можете послушать лекции С.Н.Лазарева. У него есть ответ на счёт рака . Здоровья вам и счастья !
Я знаю тех, кто умер, использовали народные методы. Cyки, судить этих тварей-целителей, отняли не только деньги, но и жизнь!
Кто лечился в больницах обычных, те живут.
Сообщение было удалено
Начинается со сбоя определения бракованных клеток. Огромные научные труды. Не повторяйте идиотизма целителей. Лечиться надо химией и лучевой терапией!
Не знаю правда или нет, метод Шевченко, кому-то помогает, кому-то нет, отзывы такие.
Автор, миленькая, вторая стадия не четвертая, у вас есть все шансы на выздоровление. Соблюдайте, что говорят врачи.
Сообщение было удалено
ой, не мычи тут, *****.
Прям тут все такие умные отписались, не могу...сами ни э ни мэ... я знаю 4 чел, кто так вылечил рак.. Причем с Кораном вылечили 3 и 4 стадию.. К врачу ходите, но и это лечение делайте. Раклвые клетки делятся от того, что в тело вселился бес.. Его и надо выгнать.. еще голодовка помогала некоторым медицинская.. и хорошо еще пиявки ставить на место опухоли каждые 2 недели.. Так что усохните, серые мыши тут.
Сообщение было удалено
не сбой, а отравление раковыми клетками здоровых и метостазы это интоксикация, когда поражен орган.
Автор, не вздумайте слушать психбольную тва-ри-ну, которая про про коран несет бред да еще и оскорбляет людей. ее посты 6,7,17 и 18. Вам правильно выше написали - в приоритете традиционная медицина, а народные методы - в качестве поддержки. Скорейшего выздоровления!!!
Голодание
Автор,сейчас медики уже не отрицают,что рак появляется от сильного закисления организма.Недавно смотрела передачу,где опухоль у человека просто засохла,при полном пересмотре режима питания.
Кушать нужно овощи,фрукты,зелень,ягоды,орехи...всё,что натурально и природно,попробуйте ,вреда уж точно от этого не будет.
Про психосоматику,я тоже читала,не берусь судить правда это или нет,но пишут,что это обиды,бывает что женщина всё для всех делает,даже если её об этом не просят,а потом обижается,что к ней нет такого отношения.Нельзя ставить себя в жизни на последнее место,сперва для себя,а уж потом для других.
Сообщение было удалено
Честно говоря (есть опыт ухода за 3 онкобольными) - что врач, что не врач- результат примерно одинаков. Я всех трех родственников похоронил, разница периода "дожития"- года полтора, возрасты от 40 до 57.
Да, при этом денег было вбухано МОРЕ каждый раз, благо они хоть были, деньги эти.....
Сообщение было удалено
Мышь это ты,так что пасть закрой,и не звезди.Свой рак так лечить будешь.
Сообщение было удалено
Вы сами вдумайтесь в то, что пишете! Убивает КЛЕТКИ рака, клетки, а не опухоль. Да, правильным питанием вы не даёте возможность опухолевым клеткам создать опухоль. Но если опухоль уже выросла, то питание вас уже не вылечит. Тут только врачи, а потом всю жизнь правильный образ жизни, потому что недиагностируемые метастазы могут притаиться в любом месте организма и "проснуться" при благоприятных для них условиях.
Все эти советы хороши ДО. Когда все случилось-бегом по врачам! И лучше изучать несколько мнений. Здоровья!
Сообщение было удалено
Опухоли бывают и в кислой среде и в щелочной, а ещё гормональные, а ещё от радиации, меланомы от солнца.
Сообщение было удалено
Рак питается сахаром. А ваши советы про мясо- убийство для больных. Из-за таких как вы, с вашими советами, онкобольные доводят себя до кахексии, после которой выздоровление невозможно! Мясо обязательно должно быть- постное и обязательно варёное по небольшому кусочку в день.
не верю в психосоматику, животные болеют, и маленькие дети.. ну и причем тут психомоматика? лечение проходить в клинике как положено, химия, лучевая, герцептин. После лечения, при ремиссии ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый месяц сдавать все анализы и делать узи, в общем, контролировать процесс. У вас есть возможность полного излечения.
для поддержания после химии травы, хорошее питание, свежий воздух, посильная физическая активность и хороший позитивный настрой.
Стив Джобс вылечил. Но не надолго. На год примерно, а потом таки умер от рака.
Лечитесь у врачей. Желательно платно.
Действительно, если верить в психосоматику или теорию про "обиды",то тогда как объяснить,что у животных тоже рак? По теме: читала много отзывов,что витамин Б17 действует как яд на раковые клетки, но безвреден для здоровых клеток. Этот витамин содержится в косточке абрикоса.
Сообщение было удалено
Ты т.в.а.р.ь если пишешь серьёзно, и вдвойне т.в.а.р.ь если шутишь над больным человеком
Сообщение было удалено
Ну вот откуда вы лезете такие? Вас совесть совсем не мучает?
[quote="Гость"]
не верю в психосоматику, животные болеют, и маленькие дети.. ну и причем тут психомоматика? лечение проходить в клинике как положено, химия, лучевая, герцептин. После лечения, при ремиссии ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый месяц сдавать все анализы и делать узи, в общем, контролировать процесс. У вас есть возможность полного излечения. [/quote
Может каждую неделю анализы и узи? Вы вообще не в теме.
Автор, излечения Вам от этого страшного недуга. Не верьте никаким шарлатанам со своими настойками бреднями о пользе мухоморов, и водке с подсолнечным маслом. Лечитесь традиционной медициной, все процедуры проходите и не пропускайте ни одного лечения, что вам предлагают врачи онкологи. вторая стадия рака молочной железы это не приговор . Лечитесь и будьте здоровы.
Единственное что можете сделать, так это после прохождения лечения, сходите в церковь и заказать "Благодарственную Молитву" .Эту молитву очень редко заказывают, но она очень сильная. У Бога чаще просят, но редко кто его благодарит. Ещё раз вам здоровья.
.
Женщина очень успешно борется с 4 стадией РМЖ :
.
Цитата из её дневника:
.
"Ну если уж официально - опухоль в левой груди занимала почти всю грудь. В этом году в феврале попала в больницу с интоксикацией. По результатам УЗИ: в левой груди опухоль 1,6 х 1,8 см. В правой - 1,4 х 0,7 см (результаты я выложу в своём дневнике). Сейчас размеры ещё меньше. Это при пальпации. Разрушающиеся кости восстановились. Шишки под кожей уменьшаются. Болей становится меньше. Сознание уплывало даже при подъёме головы наверх. Сейчас ещё проблены в голове чувствую, но совсем немного. Мне надо обследоваться чтобы понять, что рак отступает? И так ясно."
.
Лечится эта женщина недорогими препаратами, без химиотерапий, облучений и операций.
.
Метод своего лечения она подробно описывает в своём дневнике:
.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19961&page=37
Сегодня британский исследователь и апологет терапии В17 Филлип Дэй рисует портрет врача, который задает пациенту вопрос, вероятно, уже возникший у читателя: «Дорогой мистер Саймон, неужели вы думаете, что мы бы вам не прописали витамин B17, если бы знали, что он лечит? Неужели вы думаете, что новости об этом не появились бы на первых полосах газет?» Ф.Дэй отвечает: пищевая терапия никогда не сможет стать частью ортодоксальной медицины. Тому есть четыре причины: 1. ее лекарства не могут быть запатентованы. 2. тайна рака и его лечения исчезнет. 3. фармоистеблишмент и раковые благотворительные общества потеряют свои доходы и нашими докторами станут бакалейные лавки. 4. исчезнет страх, на котором покоится вся медицинская религия» Несмотря на официальное непризнание лекарства, оно продолжает с успехом использоваться в так называемых альтернативных клиниках. Однако официальная раковая медицина устроена таким образом, что витамин В17 не может попасть даже в список лекарств, которые могут быть прописаны даже как общеукрепляющие при прохождении химиотерапии. Сам принцип метаболической терапии находится в противоречии с официальной онкологической догмой, основанной на отравляющем действии химиопрепаратов. Раковая промышленность никогда не пойдет на то, чтобы организовать беспристрастные испытания Лаэтрила, ибо признание этого лекарства может во много раз сократить ее оборот, в первую очередь, сократить прописываемую сегодня химиотерапию, которая, по выражению одного из докторов, «в лучшем случае является глупостью, а в худшем – преступлением».
Сообщение было удалено
Мама и папа лечились методом Шевченко.оба умерли
Сообщение было удалено
Где можно купить всё это я жеву в Черемхово
Сообщение было удалено
От мяса вообще лучше отказаться
Роскажу свои историю лечения "народного". Болеет мама. Здесь нашелся "врач" который захотел помочь, имя свое он не скрывал Смирнов Андрей Вячеславовичь. Долго роспрашевал группу крови, анализы диктовали, постоянно на телефоне узнавал симптомы и т.д. ну собственно был как дежурный врач. Потом в один миг говорит что не все так плохо как рисуют вам врачи. Можно все вылечить но лечить постоянно как хроническую болезнь и слово за слово дошла тема о деньгах. И в итоге согласились 50 на 50. Я половину сразу потом еще одну. Сумма для работающего студента большая 1100 доларов. Отослал в надежде помощи и тайне отовсех. И вот проходят празники нового года и человек говорит молв выслал уже в пути. Фото присылал как выглядит и как упаковано в ящик.И вот уже проходит 10 дней а посылки нет! Начинаю наяривать спрашевать что да как так? Говорит " Это фирма плохая подставляет меня" а перед этим говорил что "Я постоянно с ними работаю все хорошо". Думаю ну может быть это такое
Сообщение было удалено
Мясо то нельза при раке. Раковые клетки питаются мясными продуктоми.
Ассаламу алекум у моей бабушки рак молочный жилизы. Мы узнали при 3стадии "она ни говорила нам"
2018 году начили личени получуоа химию 2перенесла трудно. Потом мы узнали что химия это ооооочень вредно а посли операции опухоль поевляется в другом месте! Мы откозались от врочей!
Начили нородною методику!
Сночала пила суп из лягушки.
Потом узнали многово Начила каждый день пить морковный сок и должна была пить и свекольный САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ но у нее сахар. Пила полын в кождое блюдо добовляим имбир, куркуму Делоит коктел из приправ Пёт АСД , зомороженый лимон по 50гр слушоет каждый день Дуа" НУ ВСЁ ЧТО УБИВАЕТ РАКОВФЕ КЛЕТКИ!"
Ранше были боли при довлении и эсли повысится сахар Но стало болеть и просто ток Асобено в зони беопсии.
Тётя ношла цылительницу Сегодня пошли к ней ни лицензии не сертификата не покозала Иншаалах чтобы не была афферисткой какойто Потомучто домо както не чисто везде пыль и поутини На столе стоит Свяшенный Каран а дома ходят "кошки".
Увидела болячее место бабушки "какже она терпела" тёмно розово синя зилёный синяк но ладонь опухло половины груди. Доёт мазь и мазат на нужное место
Эффект токов: мазь будет готовит весь опухол до состояния что гной будет вырыватся из груди на ружу "как эсли прищик выйдет на лицо обжигая спирном то весь прищ вылизает на ружу" так и с опухолим почти такжи!
Говорит что будет ити кров вылизать вся гной по честям "ТАМ БУДЕТ ОТКЫТОЯ РАНА А У НЕЕ ДИОБЕТ" я думою как это будет заживлят? Целительница говорит что это будит очешятся и зоживлять месяцами или дажи годами! Будут сильние боли! А бабушка и так без китанал дуо заснуть не может!
Убеждаим бабушко чтобы не торопилас а она говорит что верить не убивайте мне нодежду!
Ищю сейчас лоборантов чтобы узучит что за мазь и тоблетки эти!?
Эсть ли люди кто сталькиволся с токим методом?
Спосибо.
Иншаллах поможит и издечит Аллах всех больных...
Ассаламу алейкум.
Как вы?
Как ваше здоровия поправляитись или уже поправились...?
Уважаемая Светлана В. Вас я не смогла найти в соцсетях. По Вашей просьбе я сделала сбор для Вас, можете забирать. К сожалению, мои сообщения модератор удаляет, они считаются рекламой
Если Вы читаете форумы, то увидите это сообщение. С уважением Екатерина Миронченко.
Уважаемые читатели. Кто-то читает Коран, кто-то Библию, если от этого легче- то и ради бога. Голодание, как правило, только усугубит проблему. Организм и так ослаблен болезнью, и плюс голодание. О мясе могу сказать, что желательно потреблять белое( кролик, курица...), желательно домашнее. Употребляйте больше щелочных продуктов. Травы и сборы не отвергайте, иногда эффективнее лекарств. Мне в одноклассниках поступает много вопросов о рецептах из интернета, иногда очень сомнительных. Не забывайте, что не для всех они приемлимы, ситуации разные. Маше поможет, а Даше нет. Не болейте и берегите себя. С уважением Екатерина Миронченко.
Ответ на вопрос: нет атомного золота, есть атомарное золото, но к лечению онкологии никакого отношения не имеет.
Вдруг тут будут писать всякие врачи о лекарствах по предоплате не видитесь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вылечу травой рак с метастазами но не облученный и не оперированный. Общаться по т.8-9287753762. МСК по России могу высылать почтой.
Вы сами вдумайтесь в то, что пишете! Убивает КЛЕТКИ рака, клетки, а не опухоль. Да, правильным питанием вы не даёте возможность опухолевым клеткам создать опухоль. Но если опухоль уже выросла, то питание вас уже не вылечит. Тут только врачи, а потом всю жизнь правильный образ жизни, потому что недиагностируемые метастазы могут притаиться в любом месте организма и "проснуться" при благоприятных для них условиях.
Все эти советы хороши ДО. Когда все случилось-бегом по врачам! И лучше изучать несколько мнений. Здоровья!
Убивать именно клетки надо, тормоз. Опухоль сама по себе ничего тебе не сделает и без клеток остановится в развитии. А вот когда удалишь опухоль, а клетки останутся, они разнесут метостазы куда угодно. Не тупи.
Автор, не вздумайте слушать психбольную тва-ри-ну, которая про про коран несет бред да еще и оскорбляет людей. ее посты 6,7,17 и 18. Вам правильно выше написали - в приоритете традиционная медицина, а народные методы - в качестве поддержки. Скорейшего выздоровления!!!
Не смейте так говорить так о священной книге,ты кто такая чтобы так рассуждать!
Одним из прекрасных методов не только закаливания (в общепринятом смысле), но и повышения энергетической мощи организма является «моржевание», то есть, купание в ледяной воде.
При «холодовом ударе» организм отвечает энергетическим стрессом. Энергетическая система организма резко повышает свою активность. Запускается интенсивное теплообразование. После пребывания в ледяной воде холод некоторое время также не ощущается, а при несильном морозе даже наступает ощущение жара за счёт продолжающейся выработки организмом большого количества тепла. Но через 10 — 20 минут наступает истощение ресурсов организма и появляются озноб и дрожь. Согреваться в такие моменты можно через активное движение, в тёплом помещении, возле костра.
Купаться надо обязательно с головой. Войдя в воду, надо сразу окунуться целиком, затем выждать, пока успокоится дыхание, потом снова погрузить голову с задержкой дыхания. Именно в это время можно наблюдать, как из тела вылетают сгустки тёмных энергий, что ведёт к исцелению.
Но надо учитывать, что вода с температурой выше 8 градусов по Цельсию уже не вызывает достаточно чёткого запуска энергетических процессов, купание в ней менее эффективно, а у нетренированных оно может даже вызвать простуду.
Все холодовые процедуры должны иметь место только с обязательным подключением психической саморегуляции.
В заключение следует сказать следующее. Даже без предварительного обучения психической саморегуляции «моржевание» спасло многих людей от тяжёлых, считавшихся неизлечимыми болезней, включая рак. Известно много случаев быстрого исцеления через этот приём, в том числе, от респираторных заболеваний в острой стадии. У энтузиастов «моржевания» уже накоплен определённый опыт лечения детей, и этот вопрос заслуживает серьёзного всестороннего изучения.
Недопустимо также принуждение к «моржеванию» даже в лечебных целях, поскольку именно психическая готовность в значительной мере предопределяет его эффективность