Гость
Статьи
Синяки под глазами …

Синяки под глазами из-за отехондроза?

У меня шейный остеохондроз,иногда болит шея,и отправлено этого отдает в голову а еще и иногда некомфортно спать и стреляет в голове,у меня появились темные круги под глазами прям сильно видно,очень портит внешний й вид,подскажите связано ли это в шейным остеохондрозом,есть камни в почках по уролог говорит почки это не из-за почек

Kate
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Конечно связано. Укрепляйте здоровье. Всего самого наилучшего Вам.

ТОПТЫЖКА

А вы высыпаетесь?

Купава

Автор, остиохондроз не влияет на синяки под глазами. Это результат вашей зашлакованности.
Надо чиститься, сначала кишечник, а потом печень. Это из-за забитой всякой всяченой печени, но её бесполезно чистить, не прочистив толстый кишечник.
Когда/если будете чиститься, не забудьте про гонку глистов.
Вы запорами никогда не страдали?

Гость

Здесь так лечат, что страшно иногда.

Гость
Купава

Сообщение было удалено

вы не подскажите, как можно чиститься если недостаток веса? а то так страшно голодать

Lola
Гость

Сообщение было удалено

Существует специальное очистительное голодание для набора веса. Это для вас. На сайте голодания там все тонкости описанны. Очень часто это голодание толст ухи применяют а потом уделяются что не только после голода не похудели а ешё и набрали. Так что не волнуйтесь. По читайте

Купава

Гость, для очищения организма необязательно голодать.
Больше того, голодать лучше после чистки - будет меньше недомоганий.
Для полного очищения организма самые лучшие объяснения Г. Малахова.
Написано очень просто с расчетом на скромные возможности простого русского человека.
Делается легко, но нужно достать книгу "Очищение организма" и делать все по ней. Лучше всего бесплатно скачать из инета.

Гость

У меня появился остеохондроз пол года назад и постоянно синяки с утра и к вечеру когда голова начинает болеть( Пока голова не болела синяков не было

Kate
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и ягде то читала что синяки и отечность глаз связана с остеохондрозом,я сначала грешила на почки но врач сказал что камни и хр пиелонефрит не дают круги под глазами ,ищите другую причину,и тут я понимаю что ц меня постоянно болит шея стреляет иногда в голове и состояние мутное,я подумала может все таки это остеохондроз.
Но как быть то теперь? Так портит внешний вид,я с этими синяками постарела на лет 5. А еще где топ почитала что шейный остеохондроз может привести к проблемам с головой,это правда? Это меня вообще пугает мне 23 года

Купава

Остиопороз - это результат зашлаковки, неспособность организма усваивать кальций.
Надо серьёзным образом чиститься и таким образом все встанет на место.

Купава

Выше я написала именно про остиопороз, это не опечатка.

Гость
Купава

Сообщение было удалено

влияет и еще и как. он вообще очень плохо влияет на кожу и лицо в целом. мне косметолог сказала. обязательно курс массажа шейно воротниковой зоны. у вас кровь плохо поступает к голове- отсюда и синяки и кожа будет раньше стареть, она не получает питание. так что масажи, таблетки, гимнастика каждый день. а в идеале смените офисную работу

Гость
Kate

Сообщение было удалено

да, тупеть будете, так как кровь плохо к мозгам поступает. но не делайте из этого проблему вселенского маштаба- это все лечится и очень успешно.к невропатологу- путь вам венотоники выпишет и отправит на массаж. сами же дома гимнастику- в интернете масса инфо, басейн очень хорошо, прям отлично, и делайте упры для шеи каждый день и перерывы при работе с компом

гость

купила ортопедичскую подушку за бешеные деньги и ни чуть не жалею))) голова перестала болеть, шея не хрустит) сплю как на облаках)

Хрясь и всё

Автор, от него все что угодно может быть! Нарушается кровообращение, из-за этого могут быть головные боли, слабость, отеки, раздражительность и тд. Тут хороший остеопат нужен и заниматься йогой, полатесом и типа того

Гость
Купава

Сообщение было удалено

ей 23 года, какой остеопороз? Это старческое заболевание

Kate

Ребята у меня не остеопороз,у меня отехондроз это другое совсем,в общем отечность и синяки при этом заболевании возможны значит

Рита
Kate

Сообщение было удалено

О, понимаю вас. Такая же беда. Пью мигрениум, хорошо снимает боли

Рая

Конечно, нужно разминать шею, но не забывайте про то, что сама область вокруг глаз требует тоже внимания. Мне очень помогает eyes cover воздействовать на эти области, чтобы тонизировать сосуды, в которых как раз основная проблема.

Гость
Купава

Сообщение было удалено

Что вы несете, Купала??! Какая зашлакованность? Зашлакованности никакой нету, это миф. Вы дурь человеку советуете, Наверное вы врач которых у нас море - недоучек. Чушь Говорите((…

Гость

Лечите позвоночник,дорогуша), и будьте здоровы!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно согласен, чушь. У меня шейный и грудной остеохондроз, две межпозвоночные грыжи, синяки под глазами постоянно, усиливаются во время обострения.

Гость
Kate

Сообщение было удалено

да, так и есть

Гость
Купава

Сообщение было удалено

Ну да конечно!!!! у вас просто не было остЕохондроза , и вы не представляете себе что это такое, не вводите людей в заблуждение и чистка тут не поможет! !!

Гость

Такая же проблема)посоветуйте чем убрать эти мешки под глазами

Анна

У меня тоже диагностировали шейный осьеохондроз. Больше месяца страдаю. Синяки под глазами появляются. А еще утром отечность глаз.

Гость

В итоге как лечите синяки под глазами и шейный остерхондроз?

Наталья
Гость

В итоге как лечите синяки под глазами и шейный остерхондроз?

Девочки , наткнулась случайно на тему! Прохожу курс лечебного массажа спины - О Боже вы себе представить не можете - у меня прошли головные боли я вообще не пью таблетки, у меня были ужасные синяки под глазами мне даже консиллер не помогал ☹️ Сейчас 3 сеанс- а у меня полностью ушли эти круги темные! Мне все говорят , что выгляжу свежее! Девочки берегите свой позвоночник - чем тратить деньги на всякую херь отходите курс массажа спины и будет вам счастье! Спится легко- нервность ушла и злость. Общее самочувствие улучшилось! Изначально меня направили на массаж из-за сколиоза в поясничном отделе! А пришла у меня вдовесок остеохондроз шейный!
Короче дала себе обещание раз в пол года ходить на курс массажа спины и запишусь в бассейн! Здоровья всем !

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Купава

Остиопороз - это результат зашлаковки, неспособность организма усваивать кальций.
Надо серьёзным образом чиститься и таким образом все встанет на место.

Какие шлаки, 23 года ребенку, остеохондроз это!

Форум: Здоровье
Всего: 208 728 тем
Новые темы за 3 дня: 201 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 861 тема