Я, бывает, представляю, как выглядят постоянные комментаторы на форуме.
Я 172 см, 76 кг. Почему-то кажется, что большинство худые.
Я жирная
158/59
И че?
конечно худые все! модельной внешности! и боХатые все полюбому.
Я после родов 170/71. Худею
Я 130 вешу
Много девочек пышных тут)))
165/58 и на 7 месяце
Сообщение было удалено
164 рост и 72 кэгэ.3 месяца после родов.
Сообщение было удалено
И неработающие)) Если верить их комментам, то здесь собрались все телочки, которые на первой странице вумена мелькают в светской хронике ))
Нет, я регулярно присутствую на форуме, и я гораздо тяжелее вас (и меньше ростом). Но пытаюсь, пытаюсь... стать лучше.
Я здесь писала уже свой вес 100 кг, рост 166. На строгой диете уже давно. Совсем без сахара, хлеба. Проблемы с Щитовидкой.
170 рост, 79 вес. Но я активно худею после родов, обычный вес 60-62 кг
Мне нравится как пышки, любят хвастаться что все мужики их хотят и они пользуются популярностью у мужского пола))Как по мне, жирные это отвратительно. Можно быть в меру полненькой, но не 165/80 это жир. Нормальный размер это до 46 если рост выше 170,если больше то это фу!
В идеале размер 44 это золотая середина, опять же рост должен быть высокий
Сообщение было удалено
Автор никого не спрашивал о своих предпочтениях. У автора был другой вопрос.
Кстати, зачем мне, толстой, чтоб меня все хотели? Меня муж хочет, уже 13 лет.
Я пышная, это абсолютно не мешает
Я не пышка 170/51. Но блин девочки, сколько раз замечала, что у полнушек клевые мужики...сейчас один такой пример перед глазами самый клевый мужчина на работе (реально красив, богат, молод, с чю) живёт с полной (на вид около 100 вес) девочкой. И всё хорошо у них, предложение сделал, путешествуют много вместе, видно, что любит её! Так что отнюдь не в весе дело.
Сообщение было удалено
Акуна, речь в теме не об этом. Молодец, всех обо,,с,,,рали, возьмите с полки пирожок.
И, если что, 99% отписавшихся как раз стараются похудеть, а не убедить всех, какие они классные.
П17 я не автор, сорри.
Сообщение было удалено
Значит, нравятся ему именно такие. Но похудеть надо для здоровья - сердце, вены.
Сообщение было удалено
А я вот пытаюсь вспомнить хоть одну пару где действительно стоящий мужчина и полная женщина (исключая послеродовый период) и не могу вспомнить.
Я при росте 165 вешу 95. После родов было пофиг на себя. С. 8 лет стала полной. Вес не мешал встречаться с красавцами, многие мне завидовали. Но решила похудеть когда увидела на весах 103 кг. 8 кг скинула и все. Обошла врачей, проблема с щетавидкой (( Капец. Все равно буду пытаться худеть, чисто для себя и для здоровья. А здесь кого не послушаешь так все худые, с сиськами 4 размера, и попой как у Ким Кардашьян))
160/63. Три года после родов прошли. А попа и живот так и остались. И ляжки жирные. Раньше весила 49. Работаю дома за копейки. Расстраивает то, что в джинсы даже новые не влезаю. Депрессию заедаю.
172/57
Сообщение было удалено
Я автор)
Спасибо, что комментарии не злобные, думала, меня жирухой назовут)
Я в декрете, тоже депрессию заедаю. Раньше была подвижная, много работала, мало ела (некогда было). Весила 62 кг. А теперь на 14 больше( Живот в основном беспокоит. И второй подбородок не айс)
Наоборот у стройных - мужчины красивее
Я 165 , 70 кг иногда меньше
Забила уже худеть
Сообщение было удалено
рост 168, вес 86 (это я еще желудок затянула и 12 кг скинула), нарушение липидного обмена
Сообщение было удалено
Собчак ты?
178/87 никогда не была худой, а вот в последний год +10 кг. Причем месяца за 4. Обошла врачей, сказали, что здорова как лошадь.
Спорт не бросала, получается, увеличился аппетит. Села на диету.. и никак. Совсем. Раньше сбрасывала 5-7 кг, теперь 1 - это после 2ух недель без сладкого и мучного. Растраивалась жутко.
В конце концов, поменяоа гардероб, убрала весы по-дальше и живу в свое удовольствие.
Я худой не была, но держала себя в форме. Пила противозачаточные таблетки, когда с них слезла - меня разнесло. + 12 кг. С ростом 172, мой вес 85. Решительно стремительно худеть, не успела- забеременела))) теперь похудею уж только после родов. Мне 23
Красотка 120 кг. В принципе, кг 20 скинуть надо для здоровья, ну и чтобы шмот на размер поменьше. А так не мешает. Конечно, я бы хотела быть худой. Но отказываться ради любимых блюд и поднимать попу с дивана - нет. :) А вот здоровье важно, да. Пока все неплохо. Но это пока. Так что надо понемногу приводить себя в более легкую форму) но у меня муж мне часто готовит вкусности, как устоять?)
Я не знаю свой вес, наверное 80, рост 160. Но это у меня наследственность, хоть вообще голодай, а будешь как колобок. Потому и надо любить себя любой и не жалеть ни о чем,красиво одеваться, покупать качественные вещи,украшения.
я по меркам этого форума *** - 55кг при росте 160, но я не заморачивалась - в жизни все совсем по другому, мужчинам очень нравится моя фигура, никто никогда полной не называл)
Сообщение было удалено
У меня тоже щитовидка,мне 45 лет,с щитовидкой стали проблемы в 22 года к 25 стала полнеть,рост 163, всю жизнь борюсь с лишним весом,сейчас вес не знаю какой,весов нет весы дома на Донбассе остались,.
Пять лет назад уже весила почти 100 кг,потом занялась снова собой в 40 лет, стала есть дробно, ела всё сладкое,мучное, но по чуть чуть маленькими порциями и 2 литра воды в день пила, похудела на 40 кг.
Но тогда тяжело было худеть камни в желчном и как уменьшила порции,стали всё время беспокоить камни.
Сейчас за пять лет набрала наверное тот же вес.
С января перестала есть после шести часов вечера,потом через пол месяца перестала есть после пяти вечера, порции не уменьшала ем все и сладкое и мучное , макароны,картошка,хлеба много ем.Раньше только на ночь и ела но не много,а вес только рос.
Нет у меня денег на правильное питание, в основном это и едим, каша,макароны, картошка,но желудок видно уменьшается пищи меньше сейчас влазит))
Сколько сбросила не знаю,но сбросила,так как вещи уже хорошо так свободные стали.И родные замечают изменения, объемы уменьшаются.
Кстати пару проблем было со здоровьем ушли именно тогда, когда перестала есть на ночь, неожидала,чему рада.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я всегда была максимум 55 кг при росте 173. Затем переехала на пару лет в другую страну с жарким климатом и там достигла пика в 77 кг!!! Это был тихий ужас!
Вернулась домой и похудела до 72кг за три месяца только благодаря спорту, за питанием особо не следила. Но я и так не ем сахар, слив.масло, колбасы и сыры.
Затем влюбилась))) и похудела до 61 кг! Это было шикарно. Я себе очень нравилась. Худая и подтянутая..ммм...
Почти год как я рассталась с тем мч и встречаюсь с новым. И он меня аж никак не вдохновляет. Я снова вешу 72 кг. Хожу в зал. Но все равно как пельмень((( Не могу смотивировать себя. И чем дальше, тем больше грызу себя за то что я знаю какой могу быть, но стала такой тряпкой и не могу взять себя в руки.