Гость
Статьи
Не получается работать …

Не получается работать врачом

Я отучилась около 10 лет на врача, много читала, дома куча медицинской литературы , прошла обучавшие курсы по узи. , все оплачивала сама , в итоге не могу работать, боюсь пациентов , теряюсь, когда …

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Медсестра не может ставить диагноз бред не говорите

Гость

У меня перерыв в стаже врачебном- из -за декретного отпуска- тоже есть страх неправильного лечения и тд.. Думаю пройдет. Удачи! И не слушайте злых комментариев! Я считаю сомневаться-бояться- это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем меньше знаешь, тем легче ставить диагноз...это известный факт.Врач должен не только диагноз поставить, но и вылечить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сейчас платят 32 000 на руки со всеми надбавками начинающему участковому терапевту в поликлинике на ставку - а это 6 часов приема пациентов между прочим. Это я на своем опыте проверила. И кто сказал, что это хорошие деньги?

Олег
Гость

А еще можно в косметологию уйти.

Чтобы уйти в косметологию и работать на себя, нужно будет озадачиться получением косметологической лицензии ( подробней как это сделать тут https://medic-urist.ru/kosmetologicheskij-kabinet/ ) а уже потом можно легально принимать пациентов и не бояться, что попадешь на крупный штраф

Гость
Автор

За курсы по узи в акушерстве и гин отдала 30 тыс, хоть бы раз дали в руки датчик ! Дали посмотреть беременных, делать самим узи и писать заключения! Ничего этого не было , мы просто тупо стояли на приёме и смотрели как профессор делает узи, а потом все хотят чтобы врачи были опытные и все умели !

Абсолютно солидарна с вами, автор. Я 9 лет училась в медицинском университете и могу сказать, что теории много, а практики 0. Извините, но учиться на пациентах и делать ошибки не хочется!

Гость
Гость

Да самое страшное, что вас таких врачей полно сейчас!

А ты возьми и сама выучись на врача или своего ребёнка подготовь врачом прежде чем обсуждать. Раз система образования прогнила, то как молодому специалисту вообще начинать карьеру?

Гость

Автор, солнце, Вы там как? Справились?

Гость
Гость

Автор, солнце, Вы там как? Справились?

А вот в ноябре 2020 точно все поувольняются или недоживут с ковидкой , а останутся только циничные и невезучие по жизни рвачи

Гость

Автор, как сложилась ваша жизнь? Работаете ли дальше врачём или ушли с медицины. У меня похожая ситуация с Вами. Пытаюсь разобраться в себе, что мешает мне работать врачём?

Гость
Гость

Автор, идите на УЗИ. Это проще.

Ага. Работа в темноте.Руки болят ,глаза болят ,спина болит .и лошадиное количество людей проходит через тебя каждый день.Руки болят так,что посуду больно мыть ,а глаза ,как в них песок засыпали .

Гость

Здравствуйте. Как ваши дела сейчас?

Гость
Картоха

Я получила образование медсестры. Не смогла работать. Так как на практике было довольно неплохо, а в реальности...Бррр....Постоянно бегаешь(я м/с у терапевта была в районном бомжатнике), постоянно тебя дергают, куча хамов вокруг, и это все за несчастные 15 тыщ. Уволилась, с тех пор явно поняла, что работа с людьми, да и общение тоже, не для меня.

Да.многие.непонимают.что.учеба.и.работа.это.два.разных.понятия.

Гость

А зачем вообще пошли учиться туда куда вам не нравится? Если ты дура мети дворы

Гость

МДА... а Может Вы думали выучиться на врача,потом найти мужика с баблом и не работать,но вышел обломчик)

Гость
Гость

Да самое страшное, что вас таких врачей полно сейчас!

Самое страшное - это когда ты после суток в приёмном областной больницы едешь на учёбу в институт, а после учёбы на сутки в инфекционку. А Вы не бойтесь! Сами же повышаете риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, да еще и нервная система шалить начнёт, не дай Бог к "таким врачам" ещё идти придется :)

Гость
39

вот такие у нас врачи. не лечат а кклечат

И че

Гость
Картоха

Я получила образование медсестры. Не смогла работать. Так как на практике было довольно неплохо, а в реальности...Бррр....Постоянно бегаешь(я м/с у терапевта была в районном бомжатнике), постоянно тебя дергают, куча хамов вокруг, и это все за несчастные 15 тыщ. Уволилась, с тех пор явно поняла, что работа с людьми, да и общение тоже, не для меня.

Ну иди кассиршей тогда

Гость
Гость

Автор, идите на УЗИ. Это проще.

Если бы! Это так кажется, пока работать не начнёшь!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я Вас очень понимаю. 6 лет универа, интернатура и вот 9ый год в Германии. Не моё это- работать в медицине. Прихожу на работу и меня одолевает страх, бросает в пот, начинается тахикардия, кожа зудит. Боюсь людей. Боюсь что-ниубдь проглядеть, сделать ошибку. Знаю очень много болезней...учу каждый божий день (от страха). Плачу бешеные деньги на семинары. Но когда сижу перед пациентом, мне страновится плохо, открывается понос. Боюсь жалоб, потери дипломы и тюрьмы. Мечтаю НЕ работать с людьми. Хочу работать там, где цена ошибка не обходится жизнью. Мне очень плохо .... очень. Уходите из медицины. И я ищу способы уйти

Форум: Здоровье
Всего: 208 516 тем
Новые темы за 3 дня: 257 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем