Гость
Статьи
Кто делал операцию по …

Кто делал операцию по удалению межпозвоночной грыжи

Здравствуйте. может кто-то удалял межпозвоночную грыжу, поделитесь пожалуйста опытом. Сегодня нейрохирург сказал, что только удалять . Грыжа 12мм . Ездила в нии неврологии. Может кто то обошелся без …

Юлия
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Мм. да.Писала вам в предыдущей вашей теме,но оценили как бред.Мне делали такую операцию в 2005 Г. Перед операцией делали еще диагностику,не помню как называется,вводят длинной иглой в позвоночник контрастную жидкость,еще две грыжи обнаружили но меньше.На МРТ не было видно.Нейрохирурги серьезные ребята,просто так операцию не назначают.Вы все равно к ним придете только в более печальном виде.Но уже без сомнений,пройдя всякое лечение и опустив кошелек.Я прошла только физио моя невролог честно сказала,что только операция реально поможет,я ей поверила.Сейчас все хорошо у меня ттт )Наркоз был спинальный,хирург хороший.Поставили пластинку,там где грыжа была.В больнице неделя.Сильно просила домой,за дочку переживала с бабушкой старенькой оставила.Облегчение сразу после операции. Выспалась,ничего не болит,счастье.После операции ничего не болело.Самое тяжелое это нельзя сидеть у меня месяц было.Даже в туалет стоя в баночку,извините)ну и больше двух кг.первый год не поднимала.Сейчас в качалке с грифом приседаю и становлюсь тягу делаю)))Удачи вам,Юля.Выздоравливайте

Вам повезло. У меня не болела спина, как выяснилось позже, она вообще не причём. Поставили металлоконструкцию в позвоночник. Осталась инвалидом. Так что, не все врачи "серьёзные ребята".

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Алена37

Меня прооперировали 1.11.2017 грыжа шейного отдела 5-6 позвонок. Началось все год назад промыпалась с небольшой болью в шее думала продуло...терпела...работа седячая за компом по 3 часа не вставая ...в мае продуло под кондером... больно поварачивать шеей сотрудница посоветовала комбилипен+милаксикам прокололась 7 дней...подутихло в июле стала отниматся рука... т.е. больно поднимать тяжести, трудно водить авто. Сдела 8.08.в Омске платно МРТ в знаменитой клинике ...дай им бог здоровья.....описание у вас все хорошо идите живите...если дословно..в шейном отделе потологий не выявлено. Приехала домой 16.08 скрутило так что валялась 20 дней ни шея ни рука не работала....спать не могла обслужить сама себя не могла.1.09 сделала МРТ у себя в городе грыжа 8 мм, гемангиома 3 позвонка, что очень редко встречается, вот такие пироги). 1.11 прооперировали убрали диск вставили кейдж.....онемения прошли боли нет...хотя я и шла без болей меня уже отпустило...беспокоило онименее Сначала отказалась от операции. Врач сказал что все равно к нам прейдете только когда совсем нерв отомрет мы вам не сможем помоч . Прооперировалась сижу дома ..11.12 реабелитация в реабелитационном центре. Меняю жосткий корсет на мягкий. Даже привыкл в нем спать. Страшновато конечно что будет дальше...ну посмотрим

Алена здравствуйте, сижу в интернете, наткнулась на сайт, ваше сообщение по поводу операции на шее в 17 году, как вы сейчас, мне это предстоит. Если можно на Ват цап написать 9099030376.