Гость
Статьи
Кто делал операцию по …

Кто делал операцию по удалению межпозвоночной грыжи

Здравствуйте. может кто-то удалял межпозвоночную грыжу, поделитесь пожалуйста опытом. Сегодня нейрохирург сказал, что только удалять . Грыжа 12мм . Ездила в нии неврологии. Может кто то обошелся без …

Юлия
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Мм. да.Писала вам в предыдущей вашей теме,но оценили как бред.Мне делали такую операцию в 2005 Г. Перед операцией делали еще диагностику,не помню как называется,вводят длинной иглой в позвоночник контрастную жидкость,еще две грыжи обнаружили но меньше.На МРТ не было видно.Нейрохирурги серьезные ребята,просто так операцию не назначают.Вы все равно к ним придете только в более печальном виде.Но уже без сомнений,пройдя всякое лечение и опустив кошелек.Я прошла только физио моя невролог честно сказала,что только операция реально поможет,я ей поверила.Сейчас все хорошо у меня ттт )Наркоз был спинальный,хирург хороший.Поставили пластинку,там где грыжа была.В больнице неделя.Сильно просила домой,за дочку переживала с бабушкой старенькой оставила.Облегчение сразу после операции. Выспалась,ничего не болит,счастье.После операции ничего не болело.Самое тяжелое это нельзя сидеть у меня месяц было.Даже в туалет стоя в баночку,извините)ну и больше двух кг.первый год не поднимала.Сейчас в качалке с грифом приседаю и становлюсь тягу делаю)))Удачи вам,Юля.Выздоравливайте

Вам повезло. У меня не болела спина, как выяснилось позже, она вообще не причём. Поставили металлоконструкцию в позвоночник. Осталась инвалидом. Так что, не все врачи "серьёзные ребята".

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Здоровье
Всего: 213 076 тем
Новые темы за 3 дня: 265 тем
Популярные темы за 3 дня: 89 199 тем